안녕하세요 15살 김민수라고합니다 트릭보시고많은 조언부탁드립니다
엮인글 :

다깡

*.13.196.228

어지러워요ㅜ

BackCom

*.173.108.184

w좀더 긴영상을...올려주세요

뜨락

*.44.16.237

에어턴하셨나요??..
구지 나이는 안밝히셔도 되는데ㅎㅎ

방축동인

*.160.252.125

보드계의왕비호 컨셉인가?????? 요?
노즈 블런트 360 하셨네요 270 이라고도 하는데 걍360이라고들 하져
일단영상이 보기가 힘들어요
튕기시는건 잘 튕기셨고요 완벽한건아니지만,,뭐든건 하다보면 좋아지니까요^^
모든 회전트릭은 돌리고난후 더이상에 회전없이 잡아줄때 더 멋져보이는거 같다고 생각해요
일단 튕기고 로테이션 주시는건 감잡으신거같으니까 좀만더 연습더하시고요
랜딩시 어떻게 하면 이쁠까 깔끔할까 생각하시면 될꺼같아요
여러말보다 영상 올라오는거 많이보시고요 이제 랜딩 신경쓰셔야할꺼같아요

남달

*.207.91.142

왕비호..댓글이 웃기긴한데 계속 저러다간 곧 매장당할듯..

잠신

*.138.228.104

15살은 뭘 어쩌란거지... 똥멋만든듯..

Buddhababe

*.229.178.171

좀 힘나는 댓글달기가 그리 어려우신가요 ;

FreeDom~

*.110.60.9

누군가 한분 붙들고 배우시는게 제일 좋은 방법이라고 생각이 드네요..무슨 트릭을 하시려는지 알수가 없네요 ㅜㅜ ..요즘 리프트 올라 가다 보면..라이딩도 끝내시지 못하신 분들이...정체불명의 트릭을 하면서 내려 가는 모습을 보면..참으로 안타까운 마음이 듭니다..님 처럼 사람 많은데서 하다가 랜딩 못잡고 덮치기 일수고..제 친구도 어제 대명에서 타다 뒤에서 정체를 모를분 한테 360랜딩 미스 테이크다운 암바로 왼쪽팔 골절상 당했습니다..친구 아파서 쓰러져 누워 있고 전 그놈 고글 비니 주스러 다니고...옆에 계속 있다가 정신 좀 차리고 주변 둘러 보니 이미 도망 갔더군요 걍 내려 간건지..도망간건진 모르게찌만..참 기가 막혀서..일단...사람 없는데서 연습 하는게 제일 중요 할듯 싶네요 ...

이대나온男子

*.74.144.15

잘하신듯 한데요 .. 조언은 .. 사람없는데서 돌리시고요.. 카메라 어지러워요 ㅜㅜ;

durant89

*.249.11.173

15살이면 다무시하고 그냥 즐기세요 타다보면 잘타지실듯......근데라이딩도중요해여 라이딩연습많이하세요 ㅋ~~~~리플은 어려서 부러워하는거라고생각하세요 ㅋㅋ저두어려여

갅지남보더

*.236.136.155

잠신님 정보보니 님도학생같은데요?? 그런말자제좀하시죠

설원위보더

*.86.236.34

사람없는데에서하세요 사람많은데서하면 다른사람들이보기에도 별로 안좋게 보구요. 위험하구요~^^ 그리고 영상이 어지러원서.. 조언..은 뭐 봤을때는 잘하시는듯

쌔끈보더

*.5.3.37

촬영하시는분에게 조언을 해드리고 싶네요

飛上

*.148.169.186

우선 제가 허접한걸 미리 말씀드리고요

노즈블런트가 아니라 널리 360이죠 이건 머 아시는분은 왜 그런지 아실듯 270은 말이 안되죠 이거도 마니 다뤄져서 아실분은 다아시죠

널리360은 이게시판 u2님 공지로 올려노신걸 참고하시면 되겠구요

라이딩을 더 마스터 하시고 하시는게 나을듯 보이고요

트릭은 시선이 젤 중요해요 시선 못잡으시면 100% 슬립이에요 높이 나와도 안이뻐요 360은 시선 후반 으로 랜딩하셔야되요

참고하세요

알리대상

*.28.118.146

라이딩마스터부터.. 그래야 트릭도 쉬워저요