촬영: 현득환

12월 14일 일요일 성우리조트에서 만난분입니다.

워낙에 사람도 많고.. 설질이 별로였지만..

역시 잘타시는군요... ^^ 이분이 누굴까요??

화질.. 죄송합니다. 업로드가 넘안되서 화질을 희생시켰습니다. ㅠㅠ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.78.73.36

정답~!!! 일본 XX프로 XXXX상입니다. 진짜 보고 후덜덜에 와아~에...할 말이 없던 분~!그라운드 트릭에 미련은 많지 않지만, 이양반만큼만 타면 진짜...아무것도 안하시고 돌리시는것 같은데, 그냥 팽팽 돌아가시는분.....ㄷㄷㄷ

backy

*.80.158.94

잉.. 제목에 낚였어요.. 끝까지 지빙 장면 기달림...T.T

씽씽라이더

*.235.35.181

와우!! ~~~보다가 놀란건 울와이프 찍혔네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 안자서 멀 그리고민하는지,,,설탕가루가 신기해서 만져보는것 같기두 하구요...아무튼 설질 최악!!

Ricky

*.20.250.248

배키님// 그라운드 트릭도 지빙의 일종입니다. ^^;

이분은 MOSS 의 다이스케상입니다~ 일본에서도 유명한 프로져.. 운좋게도 같이 타서 넘 잼있었습니다. 대박은 안찍혔다는... ㅠㅠ

삐리기

*.216.55.189

설질 정말 안 좋아보이는데 잘 타시는군요 +_+

삐삐콜라

*.201.95.135

설렁설렁 정말 멋지내..

스펜서

*.5.210.13

챌린지 아직까진 기어서 내려오는곳.. ㅠㅠ

Red오즈

*.144.231.141

대충대충 트릭 ㅋ 그래도 잘 타는건 인정.. 역시 프로구낭~

c32amg

*.34.106.17

설질도 설탕같아 보이고 경사도 만만찮은게 그냥 설렁설렁 타네요 ㅎ 잘봤습니다.

♪파다닥♪

*.226.105.157

앗...리키형님 모스시승회때 성우 오셨었나보네요...

*.113.87.114

슬롭스탈전문이래여.. ㅎㅎ 내가선물한 비니 쓰구 타줘서 영광~~ㅎㅎㅎ 매너가 굿이던데요.. 사랑해요 후루카와 다이스케상 ㅎㅎㅎ

스모키

*.222.154.52

정말 잘 타시네요.. 저도 끝까지 지빙 하시는 모습 기다렸는데.. 참고로 그라운드 트릭이 지빙의 일종인가 싶어서
지빙의 정의를 함 찾아봤습니다.
Using man-made elements such as rails, ledges, stairs, benches, and banks as obstacles in a sport normally performed in a natural setting, such as snowboarding, 스키ing, mountain biking, snowskating, or skiboarding.

DARK333

*.237.157.106

후루가와 다이스케상이네요^^ 저날 함께하면서 같이 라이딩하는게 정말 즐거웠다는...
아...중간에 저도 가치했는데...안나왔네요 ㅠㅠ 이분 대박장면이 없는게 조금 아쉽...진짜 놀랫다는 ㅋㅋ
리키님이랑 가스님이나 다른분들도 다들 즐겁게 라이딩했다는 ㅎㅎ

Ricky

*.20.250.248

스모키님// 글자대로 해석을 하시면 .... --; 쿨럭~
스노우보드가 유명해지기 전부터 스노우보딩을 시작했던 사람으로서 간단히.... 처음에는 그라운드트릭이라는 이름조차 없었습니다. 바로 얼마전 미국에서도 지빙하면 레일, 박스 등과 더불어 그라운드트릭도 포함됐었습니다. 한때는 버터링도 당연히 지빙이라 불리는 시절이 있었답니다.

그냥 올드스쿨 지식갱생중이라고 생각해주세요~ ^^ㅋ

jB♬

*.131.82.226

지빙이 안나오네요 ㅡㅡ;

TankGunner

*.159.88.73

그라운드에서 저렇게 타는것도 지빙이라고 그러는군요.......ㅎㅎ

립스킬

*.124.233.2

다이스케상이군요... 올해 Parkis 란 DVD 냈답니다..
원포인트 해준거 진짜 감사... 10년 막힌 체증이 이 친구 한마디에 싹~ 진짜 고맙........

TENGU

*.239.22.56

ㅋ~ 스케일이 크시진 않지만 잘 타시는데연~ 굿~

헝그리부츠

*.242.91.16

왠지 일본인 같더라니...
프로였군요.. ㄷㄷ

커버린 피터팬

*.255.80.121

음악이 없어서 그런지... 흥이 별로 안나네여...

제파

*.97.253.105

잘봤습니다...

근데 제목은 지빙인데 지빙영상은 없네요-ㅅ-

즈질빤쮸

*.244.218.9

프로라고 해서 좀 더 기대했는데...
암튼 잘타긴 하네요.

쵸쵸

*.138.21.165

혹시 보잉사에서 출시한 날개를 달고 계신가요??

싸이드

*.177.194.12

잘타긴 개뿔