배우자하는 열정이 강합니다. 많은 조언 바랍니다.
엮인글 :

숑나간다

*.126.4.46

정말 보드4일차 맞나요? 흐미..대단하신데요

럭셜

*.222.175.251

숑나간다)...네 맞습니다.올초 스노우캐슬에서 강습한번 해줬는데..그때만해도 겁이많아서..몸뒤로빠지고..역엣지에 자빠링하고만 왔는데 올해 하이원 4일타고나니 요롷고롬 변해버리네요 ㅋㅋ

외톨이

*.163.46.22

올 2년차인..저보다도..-_ㅠ

토깽이

*.106.193.94

나 따위는 죽어야대....크흑흑..ㅠ

부산백상어

*.134.21.151

로테이션이 없네요~

아싸라비야

*.37.88.41

대단 하시네요;; 장비도 다 갖추고 올시즌 맘 단단히 드신듯;
4년차인 저랑 비슷하신듯 ㅎㅎ ;;

ㅋㅋ섬

*.165.128.242

저분 스승님 연락좀...

자빠링본좌

*.236.74.21

하이원만 가면되는건가;;;

오뎅푹삶아

*.251.223.161

잘 타시네요~~~~

토깽이

*.106.193.94

확실히 하이원 가면 늘긴 하는것 같지만 4일은 진짜...천재라는...

야생닭

*.99.62.34

잘타네요 휴~

날아라뽀더야^^.

*.22.156.68

4년차인 저랑 비슷하신듯 2

J's

*.47.66.51

저도 이해가 가요.. ㅋㅋ 비록전 스케이트보드를 나름 열심히 탄적이 있어서 인지몰라도.. 저도 작년시즌 2회 타보고 미쳐서 장비까지 질러서 겨울을 기다려서 이제 5회가 좀 넘는데 턴은 잘돼고 카빙하고 알리 배운다고 까불다가 다시 라이딩에 전념하고있는데.. 성우 정상으로만 가요.. 사람들이 무서워서 항상 정상에서 S1 아니면 C 코스로 내려오거든요.. 첨 배울때부터 바로 리프트 타고내려왔으니까요.. 스케이트 보드를 좀타서인지 전금새 배운다고 사람들이 놀래는적이 많은데... 저만도 아니고 가끔 동영상보면 다들 3일차에 턴은 기본이신듯...ㅎㅎ

쏘울보더^^

*.114.205.3

4일차에 저정도로 타신다니...어린시절에 보드를 배우셨다면 천재보더 현민이를 능가하셨겠는데요?^^ 라이딩 하시는분도 대단하지만
그 스승님이 누굴지 정말 궁금하네요~~~

등60˚

*.38.98.2

아~~~죽고 싶습니다...ㅠ..ㅠ

쿨오뎅

*.202.60.222

배우려는 열정이 강하고 운동신경이 좋으면 이런영상은 별루인거 같네요~
지적은 하나도 안 나오고 쓸떼없는 얘기만 나오잖아요~
차라리 4일차란 얘기 빼고 1년차라 하셨음..
럭셜님 영상 다 봤는데....정말.......배우려는것인지....

sa2da

*.108.216.15

아....악....저도 죽고싶습니다. 정말 잘타시네요. ㅡㅡ 전 왜 턴이 안될까요?
젠장~~~~~~~~~~뒤져야지

왕초보까시~

*.58.244.250

저도 턴이 안되요... 정말 무서워서 안됩디따... 낙엽만 간신히 하고있는 내가 미울뿐이고~
신나게 라이딩 즐기는 보더들이 부러울뿐이고,,,,ㅡㅡ

튜닝경운기

*.32.137.106

4일차라... 거짓말같지만 정말이다면 운동신경 절말 좋으신듯
동영상 찍은분이 알아서 잘 가르쳐 주는데 원포인트는 필요없는거 같고
그냥 자랑할려고 올린듯 보입니다

삐삐콜라

*.201.95.135

저정도면 자랑해도 됄법한데요.

럭셜

*.222.175.251

먼저..제가 약간 우려했던 부분이 발생하네요..4일차란말을 빼야되지 않을까 생각했는데..

쿨가이...님)..제가 제동영상은 제가 조언 구하고자 올린게 맞구요..나머지 동생..형..동영상은 당사자의 부탁으로 올리게 되었습니다...4일차를 빼고 올렸음 많은 지적이 나올텐데 그쵸?..(이부분 고민했던부분인데).
시작하는 분들께 좌절주려고 그랬던건 아니구요..
.제가 올린 의미는 2틀차던 4일차던..잘타던 못타던..고수님들이 볼땐..기간을 떠나..고칠부분을 듣고자 올린것입니다.

나군

*.244.221.1

ㅎㅎ 잘타시네요..토우턴 살짝 배치기 느낌이...배치기 보다 살짝 앉아 준다는 느낌이 들면하는 아쉬움이..
4일차 치고는 very good 입니다.

살흰애추억

*.41.252.131

상체 로테이션이 뭐 어쨌다느니 뭐가 어쨌다느니.. ㅡ_ㅡ

잘타시고 정해진 자세 그런거 없습니다.

자기가 재미있게 타면 그만이지요.

쿨람v

*.47.112.88

'') 부정확한 자세가 나중에는 사고로 이어질 확률이높다는거죠

날아라초보보더

*.44.11.79

멋져여 4일차에저런 .... 전이제2일차인데
낙엽도 간당간당 엉덩이아파 죽겠어여 ㅜㅜ

nano보더

*.130.101.243

wow멋지시네요 일찍 입문하셨 더라면 올림픽서 사고함 치시는건데 ㅠㅠ..

눈온다^^

*.133.223.147

4일이요? 4주도아니고~ ㅎㅎ

새희망건설

*.215.23.49

헐....정말 4일에 이 정도면.....대단한건데......

노력한보더

*.128.211.4

4일...잠안주무시고 하셨나봐여.;..

직딩낙엽

*.242.48.43

8일차에 다시 보고 싶네요. 흐미

잘 타시네.