어떻게 하면 더 부드럽게 자빠링 할 수 있을까요...?
엮인글 :

찌니~

*.134.80.67

작년보다 몸개그가 심하신데요 ㅋㅋ일부러 그러셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

잔자니

*.171.148.12

와우~

아닉스

*.106.59.1

큰 웃음 감사드립니다 ㅋㅋ 저도 언젠간~

김준형

*.182.190.136

과도하게 막하셔서 넘어지신듯 ㅋㅋㅋ뭐 잘타시내요 난 알리밖에못하는 사람이라 이거는 넘잘타시는거같네요 ㅋ

날으는해걸

*.109.212.154

맷집이 장난이 아니시네요..전 첫번째 넘어진정도면 힘들어서 그냥 내려오는데.. ㅜㅡ

StayAway이카

*.223.171.220

같은 에덴분 반갑습니다^^!!
마지막 자빠링은 저의 모습을 보는거 같아 눈물이; ;ㅠ.ㅠ
[핫초코라도 사들고가면 강습 해주시나요;; ??]

추성훈

*.44.150.39

아 .
저 깡 ..
내가 저걸 가지고 태어났어야 되는데...

무주뽕사부

*.154.180.27

와 에덴설질도 ㄷㄷㄷ 일꺼 같애요 잘타심돠

마피

*.180.188.30

이분이 그 유명한 날아라재영이 형님 *_* 맨날 못탄다고 구박받는다는 누님한테 이야기 많이들었습니다!! 담에 에덴가면 가르침을 좀..(굽신굽신)

고고쓍쓍

*.46.148.40

잘타시네요~ 일부러 그러시는거 같아서 마음 한켠이....흐믓하네요~ ㅎㅎ

야생닭

*.99.62.34

엄청난 고수 분위기-_- 멋지삼ㅡㅠㅡ

g.c74

*.182.120.218

에덴에서 조심해서 타시오~

믹스

*.178.38.143

탄성을 넘 지대루 이용하셔서 꾸준히 연습만 하시면 그냥 고수되시겠어요^^

Buddhababe

*.229.178.145

추성훈님 댓글에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

재영님 훨훨 나시네요~ㅎ

달룡

*.104.237.125

같은 에덴인으로서 한수 배우고 싶으나..
데크가 슬롭에서 떨어지면 죽을거 같습니다.. ㅡㅜ

판때기때려

*.87.60.109

잘탄다..ㅋㅋㅋ~~처음찍은것 안올렸네.. 홈피 올리고~~

달리고시퍼라

*.130.198.17

오...에덴 많네요,,ㅎㅎ..잘타심..부럽부럽...ㅜㅜ

터치보더

*.46.223.35

후후 잘타실뿐이고.. 난 라이딩도 못할 뿐이고...

CAPITA

*.233.147.87

잘 타시네요 마구마구 돌리시고~
넘어질땐 정말 아프게 넘어지시는데
또 금방금방 일어나시네요 ㅋ 잘 봤습니다~

꽃미남보더

*.33.173.71

잘타시네여~~!! 근데 스케일만 좀더 높이신다면 완전고수인정....

불멸의보더

*.144.139.86

제가 무지 많이 구르고 넘어져 봤는데 저 정도는 안 아픕니다 자꾸 넘어지다보면 요령이 생겨 하나도 안아픔니다 (10년째 구르는중)
넘어지시는거 뒤로 돌려가며 봤는데 한두번 넘어져본 솜씨가 아니신데요 안 아프시겠네여 ㅋ
잘 타시면서 먼 조언을 ㅋ 허접 보더가 조언을 하나 말씀 드리자면 기술 들어가시기전에 호흡 한번 하고 들어가세요 ㅋ
멋진 동영상 부탁드립니다

날아라재영이

*.209.182.145

관심과 조언 감사드립니다. ㅎ

열심히 동영상 찍어서 조금이나마 보탬이 되도록 할게요~

다들 안전보딩하세요~

김시환

*.54.74.148

어... 저 날아라재영이님 본것같애요... 카페테리아에서....ㅎ
파란색티입고 계셨죠???? 지난주 목요일에요....
ㅎㅎㅎ

StayAway이카

*.152.0.75

넘어지는것도 그냥넘어지시는게 아니네용;; 따닥이 자빠링;;

커버린 피터팬

*.255.80.121

잼나게 타시네여...^^

머리~아퐈!

*.30.137.104

음.....저두 열심히 트릭연습하는데...대단하시네옄...오뚜기처럼 다시일어나서 연습에연습..전그냥...
한가지 만 될떄까지...게속하는뎅.ㅋㅋ고수되세옄.ㅋ

벅스버니

*.111.77.171

그래두 멋쪄요~

광대

*.248.67.14

아프시겠다..(보기만해두 아파보이는데..) 괜찮아요 ?? ㅎㄷㄷㄷ 조심하세요 아직 시즌 초반입니다. ㅋ

웹마보더

*.221.55.104

정말 잘타시네요~ 부럽습니다. 처음에 돌린건 알쓰린가요 널쓰린가요? 암튼 잘탄다는거~ 부럽심니다.
마지막 노즈찍으시면서 넘어질때 나도 모르게 웃었음.ㅡㅡ; ㅈㅅ

세수하면송강호

*.134.120.48

재영아~올만이다~여전하네..ㅋㅋ
행님도 이틀에 한번은 들어가니까 만나면 커피한잔하자~~

[블랙쏜]

*.36.66.58

딴지는 아니오나... 탄성을 좀더니 스케일을 좀 더니... 하시는 분들...
느린 스피드에서 저렇게 통통 거리며 양발로 연이어 여러가지 구사하며 재미있게 놀수 있는 저분 이상으로 과연 얼마나 스케일 나오고 탄성 잘나오는지 궁금하군요.

스케일에 목을 매신다면 그냥 한방짜리 고속 펌핑 원애리나 치시는게...ㅡㅡ;;

똥누는자세

*.174.76.71

ㅋㅋㅋ 재영아 몸개그는 유행지났다..잘타는거 쫌 올리라..장난만 치지말고..ㅎㅎ

Waffle

*.94.41.89

2시즌 전 지산에서 만난 재영분이 맞는지 몰르겠네요 ㅎㅎ
역엣지를 두려워 하시는 듯... 숨한번 쉬고 역엣지를 딱주세요.. 주변에서 소리 지를때 까지 자빠링은 계속~ ㅋ

Kimi

*.126.219.7

형처럼 타고싶어요 언젠가는-_-ㅋ
어제 즐거웠어요.ㅎㅎ

기어케

*.49.202.4

별로 문제없어보이는데요... 정말 잘타십니다~ 특히 깡이 아주 쎄시군요...gg

아이작(rome)

*.88.71.180

올핸 에덴? 굿잡~~~~~~~~

garas

*.233.217.131

마지막은 2단옆차기??ㅋ

김은석

*.138.34.155

아~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...님 너무 귀여워요~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 부드럽게잘돌리시고 잘타시는거 같은데? ^^

쥬쥬

*.9.22.15

우아.. 빙판같은데 오빠야 개안나???? -콩