12월 6~7일 이틀간 헝그리보더 프리라이더들의 모임이 성우리조트에서 있었습니다.

많은 헝그리보더분들께서 참석해주셨는데 너무 많은것을 보고 배울 수 있는 자리여서

감사하게 생각하고..  

이 모임을 가질 수 있게 큰 도움주신 '릭키'님께도 감사드리고

초대해주셔서 영광이였습니다. ^_^

중간중간에 12월 5일날 촬영한 휘팍영상도 같이 편집하였습니다

김은광, 정형섭프로님과 말은 통하지 않았지만 프랑스에서 오신 퀵실버 바이오분 등 ^_^

많은 휘팍에서 활동하시는 보더분들을 뵙게되어

즐겁고 보람된 시간이였습니다.

다음에 기회가 된다면 또 찾아뵙겠습니다 (__)(^^)
엮인글 :

JSC몸치

*.141.156.19

쟁쟁하신 분들이 나오시는 군요...성우 13~14일 모임영상도 좀 올려주세요~~

루나

*.231.108.155

우와 오렌지 리바이스 입으신 여자분 넘 멋쪄요~~~~

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.240

이렇게 시원하게 라이딩하는 동영상 많이 올려줬으면..... 저속으로 돌리는것 말고.....

JohnBird

*.52.174.57

으악! 기다리고 기다렸는데!!!
왜 저는 빠졌나여ㅜ_ㅜ

ㅇ ㅏ동이

*.204.131.201

자세만 보고도 딱 누군지 알듯...
리키님 무주 안오시나요?

㈜잭스패로우™

*.40.119.114

서핑도 우리나라 단연으뜸이시죠~^^

앞으로일어나기

*.134.79.56

우와..이 라이딩의 포스들..
부럽습니다.. 난 언제쯤..ㅠㅠ

소울카버

*.113.87.114

으하하하 편집 잘해주셔서 ㄳㄳ 솔직히 몇일간 쫄고 있었는데 ...
편집실력 굿 입돠~~~
안나오신분들은 담에 오라이 ~~~

*.113.87.114

오옷.. 나 나오넹..ㅎㅎㅎ 저날 Ricky님 라이딩 감상잘햇구요*^^* 즐거운시간이엇어요~ 찍어주셔서 감사합니다~

즈질빤쮸

*.167.48.68

뇽이랑 지원이형도 나왔네~ 나랑 동현이형도 3초정도 나왔다!ㅋㅋ

히로강군

*.238.47.117

와 멋지다 ㅎㅎ

론리보더 ~ ♪

*.9.254.179

다음 영상도 기대하겠습니다~

미친스키

*.176.14.145

노란데크분....쥑입니다....bbb 그리고 중간에 김은광님도 나오신거 같은데요....?

Geniee

*.103.64.238

션~하네요. 프로님들의 라이딩영상 좀 더 많이 보여주셨으면 하는 아쉬움이,..잘봤습니다.

CABCA

*.92.196.17

간만에 로긴했슴당..중간에 숏턴치시는 회색옷 입으신 분은 ricky 님이신가요?

안면장애

*.168.149.198

오..올만에 시원한 라이딩 동영상 봤습니다..
너무 멋있네요..
부러운 실력들 뿐이네요.ㅋㅋ

초딩스쿨

*.24.214.232

은영님 정말 잘타시니요? 원래 구피신가요??

JohnBird

*.52.174.57

CABCA//회색옷 입으신 분이 가스님, Ricky님 두분입니다.
옷이 너무 비슷해서 같이 타면서도 구분이 잘 안됐던 기억이 있네요.
그 중 40초부터 나오시는 분이 Ricky님입니다.

날아라가스~!!

*.78.73.36

어엇~드디어 나왔네요. 근데 술마시고 그런거 다 어디갔음!? 그거 목소리 크면 편집도 안된다면서요!? 이..이럴수가..나의 뻘짓은 정녕 뻘짓으로 끝나는것인가...

달룡

*.104.237.125

아 시원 시원한 라이딩.... 언젠가는 꼭....이렇게 타고 싶습니다...

크발칸B.D

*.233.121.242

너무 시원한 영상이에요. 잘 봤습니다~

stylish

*.178.41.137

저두 좀 불러주심 안되나요?

날아라가스~!!

*.78.73.36

와~~나 리키님이랑 섞이니까 잘타는것처럼 되었다~~역시 편집과 옷의 위력이네요. 내가 봐도 옷이 비슷하니 다른 사람들은 진짜 헷갈리시겠다~

블랙타이거

*.49.155.71

완전 멋지네요 ~~ ^^

플라잉권

*.224.142.121

언제봐도 동경하는 라이딩 스탈이네요^^ 휘팍이시라면 원포인트 좀 안되나요..
가스님도 예전 지산서 만나기로 했는뎅 연락까지하구 시간안맞아서 못뵜다능..
암튼 다들 멋지시네요.. 영상도 끈내주시고여..

*.249.219.10

빨간 옷 입은 여성분과 노랑 데크 타시는 남자분 어디서 뵙던 분들이네요... 언제 한번 조용히 줄서봐야겠네요^^ 성우에서 뵙겠습니다~~

아닉스

*.106.59.1

멋지네요!

책임져~~

*.234.44.234

은영이와 지원이가 울 시즌방이라는게 자랑스럽다~~ 역쉬 쵝오~~

飛스Cat

*.86.156.97

+_+b..........그물 뛰어넘기

벌레벌레

*.44.218.186

아따 보기만 해도 시원하네요~^^

음..

*.232.184.228

50초 부터 나오시는분은 누구시죠?

Ricky

*.119.189.119

호옷~~ 참으로 바빴던 금토일이었습니다. ^^
정말 재미있었구.. 이거 보니까 그때 기억이 마구 떠오르는군요~

득환이 수고해써~ ^^

때꾸

*.123.108.140

은영이 누나 지원이형 나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

karas

*.248.35.222

날아라가스님 라이딩이 젤멋져요~~ 짝짝짝~

날아라가스~!!

*.78.73.36

헐...리키님이랑 저랑 헷갈리신듯...전 대략 20초부근에 잠깐 등장하고 사라집니다만...나머지는 다 리키님이십니다. 오해 마십쇼...

씽씽라이더

*.87.60.93

와~~진짜 멋져욧^^* 리키님은 항상 시원하시네요~빨간색 여자분도정말 카리스마느껴지시구,,가스님도 멋지게 나오셨네요 ㅎㅎㅎ 가스님 한테 강습 받아봤는데 실제라이딩은 입 벌어지던데요,,강렬한 포스~~

karas

*.248.35.222

가스님 회색에 흰색 헬멧 맞죠? 시선이랑 로테이션 중요하게 생각하는게 저랑 코드가 맞네요 ㅋ 암튼 제가 추구하는 스탈이라
젤 멋지게 보여요^^

스크래치

*.143.167.59

ㅎㅎ 잘 봤습니다. 그날 초청 받고도 일 때문에 못간 게 아쉽네요. 이런 동영상은 보는 눈이 너무 즐겁습니다.

날아라가스~!!

*.78.73.36

아니 그거 리키님이라니깐요. 전 헬멧 안씁니다요~!! 아, 리플다는 제가 다 민망하네요...그리고 가스스님!?
제가 중입니까!?!??

노마드k

*.249.140.18

빨간 옷 여자분, 노란 데크 남자분 라이딩 진짜 쵝오네요~~

Ricky

*.119.189.119

ㅋㅋㅋㅋ 회색에 흰색헬멧은 저구요~~
회색에 비니쓰신분은 날아라가스 님입니다..
50초부터 나오시는분은 소울카버 님이시고~
빨간옷의 여성분은 뇽 님이십니다.

가스님~ 담부터 촬영할떈 우리 옷 색깔 바꾸죠~~ ^^ㅋㅋ

club B.M화랑~

*.168.16.115

와우~~ 깍형나왔다 ㅋㅋ 으뜸의 자랑일세 !!!!

아산코만도

*.123.247.107

와~ 저도 나왔어요~~ 라이딩은 아니지만..ㅋㅋㅋ 인사만 주구장창 하네요~^^;;;;

알바세상

*.219.171.105

영상 진짜 중독성 있네요~ 빨간 한벌 여성분 포스 죽입니다.,
노란데크 타시는분부터 여성분 라이딩 장면 까지 계속 보게 되네요

™판때기보더

*.34.176.166

멋지시네요.,.함 원포인트 부탁드리고 싶네요..ㅎㅎ

하트코

*.177.84.231

뇽하고 지원오빠 너무 멋져여...포스작렬...성우 꼭 가마~

엄씨

*.48.58.254

행님의 촬영기술 짱..득환이형ㅋㅋ

episode

*.50.40.26

헉..이제봤네요 토욜날 버전은 거의 없나보군요 ㅋㅋ;;