작년시즌 많이 못탄 관계로...

올해 열심히 타보려 하는데 잔부상에

초심으로 못돌아가고 관광중이네요 ㅠㅠ

처음으로 이렇게 영상으로 가지게 되어 기분이 너무 좋네요

베어스분들 그리고 모든 보더분들 안전 보딩하세요 ^^;;

영상 정말 감사드립니다 (__*)~

(악플사절 순플 감사드립니다 -ㅁ-)
엮인글 :

블랙타이거

*.49.155.71

역쉬 버스타님 완전 멋져요~~ ^^
늘 안전보딩하세요~~^^

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.84.96.98

햐...타는 분이나 촬영하시는 분이나 정말 대단하시네요. 난 언제쯤 ;;

날으는뚱보더

*.168.239.123

밑에 영상 김부장님이랑 한 패거리네...마지막 멋집니다...역시곰말!

혜리♡

*.138.7.84

2분 39초? 부스타님 여친분 아니신가요 ? ㅡ.ㅡ? 헐~ ㅋ

부스타님 넘 멋쪄요~~~ 와우~~~

Balto

*.58.27.235

속도감 후덜덜덜;;;; 역시 초고수 부스타님,,, bs180 정말 멋집니다!!!

Lime Boarder™

*.88.14.54

아!이분이 부스타님이시구나..완전멋지시네요...베어스에서 한수 부탁드립니다..^^

♡김부장♥

*.44.136.64

베어스 초절정 꽃미남 !! 나이수~

헝그리부츠

*.242.91.16

뻐스타님 굿굿,,,

하루

*.55.93.170

한시즌 쉰덕분인가 몸 완죤 가벼워졌다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 안전하게 타고 그리고 마지막 트릭뭐야? 담에 원포인트 해줘 ^^

세지닌데여

*.161.20.194

헉 넘 잘타신당..스무스하게... 난 언제나 저러케.....

쪼매난보더

*.142.199.51

완전 멋져요!
최고 >_<)b

알탱2

*.72.114.170

멋진 영상 잘봤습니다~

진갱표

*.85.122.118

아..형...쵝오~~

ever보더

*.135.232.175

미림양 처음에 먼저출발하네요 ㅋㅋㅋ
처음으로 이렇게 영상으로 가지게 되어 기분이 너무 좋네요<=== 자랑 하려구 올린듯.ㅋㅋ

이번주 강촌 넘어오세요~ 알죠?

우이씨~

*.152.192.14

역쉬 보드탈라면 태권도를 해야~ㅠㅠ 머찌심!!

균™

*.10.2.104

멋지세요~+_+나는 언제 저렇게 타나~~~멋져용~ㅋㅋㅋ

뒷발일등

*.198.42.1

하루 형님~ 마지막 트릭 시그날(널리 프론트 테일 탭 180) 이요 ~ 슬립으로 360 들어 간거에요.

불꽃폭렬단

*.179.205.243

와우 잘타시네요...ㅋㅋ 철원사시져..ㅋㅋ
저도 철원삽니다.. 저 이제 막 턴하기 시작한 2년차인데.. 제 사부좀 되주세요.. 츄러스 사드릴께요........ㅋㅋ

MA™

*.134.117.69

창환형이여..ㅋㅋ 이쩡주 설것이 하는동안...ㅋㅋㅋ 역쉬...곤지암 언제 놀러 올꺼여??

난다보더

*.78.128.61

굿~~~~~~
언제 한수 배워야하는데......쩝~~~~~~
나중에 강촌에서 오시면 뵈요......^^

개꿀떡

*.179.205.243

우와~ 진짜 멋지세요~!
혹시 기회되시믄 제 남친 손좀(?)봐주세요~!
맨날 실력이 점점 뒤로간다고,, 이러다 보드접겠다고 징징대는데. 불쌍해 죽겠어요..ㅜㅜ
츄러스에 커휘도 사드릴게요~
저희 공식스폰 보드워밍업 음료 -뜨끈한 홍삼꿀물(정관ㅈ 정품) 제공도 가능해요~!

™판때기보더

*.36.88.109

멋지시당..부럽네요..ㅎㅎ

삼식이부루스

*.170.129.41

악플하는 사람 있음 진짜 내가 화나겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 완전 엑설런트 입니다...머 그냥 그라운드에서 데크를 가지고 논다는 말이 딱 일듯 ㅋ
모든 트릭 스케일 너무 멋지게 나오세요^^

땅꼬

*.148.147.186

역쉬.... 짱입니다요 ^^

神「EDEN」†邈乃

*.32.181.82

이날 촬영하는거도 봤지만.. 스케일면이나 속도면이 반도 안나오네요 .. 무현이형이 소개 시켜주셨는데..ㅠㅠ
뻘쭘해서 ㅠㅠ 아곰 ..저 원포인트좀 부탁드릴께요 ㅠ

김밥~~

*.164.135.37

부스타님 완전 멋지십니다~~~ 실제로 볼때보다 좀 약하게 나왔는데요~~^^ㅋ

김종국

*.104.197.97

이정도 탈려면 얼마나 타야되요 ? ? 잘타신다 부럽네요 ㅠ

*.236.194.224

진짜 머시쓰시다..ㄷㄷㄷ

무한낙엽보더

*.74.144.15

뒤만이라도 쫓아다니고 싶은 실력이네요 완전 부럽습니다... 꽁무늬만 따라다녀도 실력향상될듯 해요 ^^

아이작(rome)

*.88.71.180

보고싶소~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

『러빈』

*.5.54.20

아래 재석이 영상도 그렇고 느그둘은 이제 보드 그만타시고, 새로운 취미를 가져보세요!!! 손뜨개질같은..
내년에 비니 하나 스폰 좀 ㅎㅎㅎ
이건 뭐 걍 멋지다!! 파노라마정상턱 쓰리감는 영상은 촬영도 아트하네.. 제발 다치지만 마시길..

모모

*.123.98.16

완전 머찌세요~ +.+... 마지막꺼 완전 머쪙~~~~!!!

필리핀유덕화

*.152.193.185

옆구리랑 뱃살 살살 늘어가니..

앞으로 실력 더 깍일것임. 우헤헤~

몸다치지 말고 조심히 잼나게 타시기 바람~ ^^

언능 예전보다 더 멋진 실력 나오길~`

띠벙스

*.30.128.27

역시 부스타님 완전 굿 멋져요..

예민이

*.49.100.181

다시 슬롭의 소금쟁이로 거듭나시길 피쓰~!

김영범

*.5.67.95

님 몸사려타시는분이 이렇케타시다니
나 없는날만 들어가셨군요 ㅋㅋㅋ
역시 드롭인식구답습니다 멋져부네여^^

반삭♬

*.201.64.195

오방나시는군요 ㅋㅋ
재밌게 잘봤습니다^^

뽀글뽀글

*.176.92.87

역시 부스타님..
담에 베어스 가면 한수 알려주세여...^^

쏭보더

*.204.58.64

와우~~~ 부럽기만;;

쓰리웨더

*.164.199.157

역쉬~ 드롭인이였든게야..영범..ㅋㅋ 노래잘들었다..ㅋ

Nikki

*.253.57.37

강촌에서 가끔 뵙던분이네요- 멋져요 +ㅁ+

sultaN

*.29.227.63

부상전 부스타님은 슬로프위의 소금쟁이였죠. 노슬립 사뿐사뿐~~ - -)b
예전처럼, 혹은 맘같지 되지않는다고 스트레스 받지말고,
즐기는 법도 깨우친다면 더 멋진 보더가 될거라고 생각합니다.

안티-S보다

*.241.147.40

우왕~멋지네용~
바인딩이 특이해서 담에 베어스가면 찾아봐야겠어요~~~

초보인 저는 저 타기 급급해서 아직 이런분이 있다는걸 발견 못했거든요 ;;
손끝만 본다는.. 아~~시선처리..

세븐하이바

*.156.139.51

야간에 자주 뵙는데..^^ 깔끔하게 잘타십니다....스타일.. 부럽습니다..

쓩쓩쓩

*.70.161.200

너무 멋지심~^^