무더운 주말 또 몬참구 웅플 오야다녀왔네요~ㅎ

원랜 내일 가야하는디 새벽에 축구를 봐야하는 관계로다가 오늘 다녀왔네요^^;;;;

3시쯔음 도착했는데 주차장 만차라 도로에서 차들이 대기 ㄷㄷㄷ

30분정도 도로에서 줄지어 대기하다 자리 얻어서 주차했네요;;;;;

오야권끊고 4시부터 라이딩

정말 많은 분들이 눈을 즐기고 계시더군요 ㅎㄷㄷ

오늘은 사진으로 보여드릴게요^^

사진은 야간 끝니갈무렵에 마지막 라이딩때 찍은거임요 ㅋ

상단에서...

내일을 준비하기위해 지속적으로 눈을 뿌려 많은 양의 눈을 모아놨네요 굿~乃

상단 좌측 에어메트킥 & 모글코스는 요모양이 되버렸지요 ㅠㅠ

기물들은 다음과 같고 많은 분들이 이용하셨었네요~ㅎ

상단 올라가는 무빙벨트

6시간 라이딩에 다리가 후들후들 거리지만 뿌듯하다능요~ㅎ

고생했다 나의 애마 ㅋ

상단에서 슬라이딩턴 연습만 주구장창 했는디 열씨미 타시는 보더분들 모습 보기좋더라구요~乃

하이포

*.234.201.159

헐...

마지막에 사진 찍으시길래 헝글에 올라올까 했더니 밥보님이셨어요?

상하단 왔다갔다 하면서 자빠링 하던 보더입니당ㅋ

밥보다보딩

*.146.126.104

앗 보셨군요~ㅎ

야간 마지막까지 열씨미 타시던보더분 저도 기억납니다^^

반갑네요~ㅎ

하이포

*.234.201.159

참~ 야간 보더들 중에 제일 잘 타시는 거 같아요

슬라이딩 턴 최고! ^^

밥보다보딩

과찬이십니다 ㅠㅠ 감사해요(__)

쿠미(js.くみ)

*.36.135.221

저도 어제 지빙하며 야간있었네요~ 웅플 슬롭 즐기기에 아주 괜찮은거 같아요~^^

밥보다보딩

쿠미님은 정말 열씨미 다니시네요 ㄷㄷ

지빙도 배우면 웅플이 더 재미있을듯요~ㅎ

reddawg

*.190.145.116

쿠미님이 얼마전에 널쓰리 현란하게 돌리시다가 요즘 지빙하시는 분이시죠?@_@

갈때마다 뵈서 아는분 같아여 이젠;

쿠미(js.くみ)

*.36.135.221

전 널리계열은 할줄모른답니다~ㅜㅜㅎ팝계열과 알리계열만 할줄알아요~^^;;ㅎ

reddawg

*.52.8.14

알쓰리 슨세임! 전수해 주세여!

항정쌀

*.34.243.5

헐...형님 이제 웅플서 널리 연습하시는 겁니꽈??

reddawg

*.190.145.116

ㅎ.ㅎ 어제 현란한 슬라이딩턴 하셨던 그분이시구나

같이 타던분께 "저분이 슬라이딩 표본이야"라고 했던-0-;;

이상 갈비뼈 금가고 무릎 관절염에 손가락까지 삔 달마시안 집업후드였습니다~

고생하셨어요

밥보다보딩

허거덩~ 과찬이셔요ㄷㄷ 아닙니다 아직 배우는 입장이고 한창 특훈중이예요;;;;

비시즌에 몸조리 잘하셔요 시즌되면 달리셔야죠~~

로곤뿔

*.207.238.208

전투보더얌님하고 헷갈렸네요.. 노란색 상의 밥보님이셨군요ㅋ 저는 데님바지 슬렁슬렁 노는 땅꼬마였습니다.

밥보다보딩

엇 로곤님^^ 로곤님 혹시 데크가 모쓰 이신가요?? ㄷㄷ

로곤뿔

나이먹고 장비빨좀 보려고 하나 질렀네요ㅋㅋ  시즌 영상이나 웅플에서나 리드미컬한건 같으시더군요ㅎ

저는 그리하려고 하다가 땔치고 일본식 카시식 잡구리식이 합쳐져서 뭔지도 모르겠심;

밥보다보딩

오홋 역시 로곤님이셨군요~ㅎ

로곤님 타실때 눈이 자주 갔는데 저보다 훨 잘타시던걸요 멀~~

오~ 잘탄다 하구 봤다가 데크보고 오오오~ 했었네요 ㅋ

로곤뿔

저는 밥보님 같은 리드미컬이 부럽심더;;

웅플 시즌권자라 슬렁슬렁 타다가 오홋! 실력자 보이면 한번 오버해서 타고 그러네요.

오늘은 블랙레인님이 오셨는데 잠시타다 쉬시고...

저는 5일연짱 두탐씩 타다보니 무릎에서 뽀각 뽀각 소리나서 대충대충;; 지인들 영상찍어주고 마무리~

밥보다보딩

앗 블랙레인님 ㄷㄷㄷ

못본듯한데 쉬실때였나보군요 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

5일을 타시다니 체력 대단하셔요~乃

로곤뿔

정확하지는 않아요; 아는 분이 아니라...ㅋㅋ 여튼 5일타서 육붕에 멘붕상태 입니다. 4번타고 쉬고 3번타고 쉬고 밥먹고 3번타 쉬고... 그런;;;

양진

*.234.198.43

킥이 없어졌다는 애기 듣고서...

갈까하다 안갔는데..재미있었나 보네요ㅠㅠ

에어메트는 아예 사망한건가요?
언제쯤이나 부활 하려나..ㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

판매데스크에 붙어있기로는 9월30일까지 닫는다고 공지해놨더라구요 ㅠㅠ

라이딩뿐이 몬하지마는 갠적으론 라이딩만으로도 충분히 재밌슴다~ㅎ

720도전

*.192.182.16

매년 일취월장하던 보드장에 보더님들... 웅플덕이던가요...ㄷ.ㄷ

요즘 잘타는사람 너무 많은듯~~ ㅋ

밥보다보딩

잘타는분들 정말 많아요 -0-;;;;

그저 눈구경 마인드로 다닐땐 웅플이 정말 자신감 꺾어버리는 슬롭이라 생각했었는데;;;;

마인드를 바꾸고보니 훈련장으론 정말 딱인듯합니당~ㅎ

어쩌면 일년내내 시즌이지요~乃

로곤뿔

훈련장 맞습니다.... 무협지의 그분처럼 동굴에 들어가 폐관수련하는ㅋㅋ  웅플은 시즌권자에겐 놀다가 스키장가면

실력이 늘어나 있는 그런 곳이지요.

밥보다보딩

저두 담시즌엔 시즌권끊을라구요~ㅎ

로곤뿔

저에게 특별한 일이 없는 한 함께해요~ ㅋ

밥보다보딩

저야 많이 배울수있어 좋죠^0^/

전투보더얌

*.50.21.21

밥보님!!

담에 가실떄 글한번 올려주세요!! ㅋㅋㅋ

저도 올시즌 벌써 웅플 2번이나 다녀왔습니다!! ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

넵~ 그럴게요~ㅎ (일단은 내일 야간을 가보려 수쓰는중이예요^^;;;;)

전 여덟번 다녀왔네요^^

진작에 시즌권끊을걸 후회중임요 ;ㅁ;

junchoone

*.40.233.114

아우~! 시즌까지 어떻게든 잊고 살라 했는데...,

갑니다 정말 안갈수가 없군요...,

모두  즐기시는 모습이 눈에 떠오르네요...,

에이~~이번주 간다..., ㄱㄱㄱ

밥보다보딩

헛 ㅋ

재밌게 즐기고오셔요~ㅎ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

밥보님 웅플에서 라이딩 연습을.....ㄷ ㄷ ㄷ

진정한 용자시라는.....ㄷ ㄷ ㄷ 

이번시즌에 멋진 턴 보여주세요 ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

감사합니당~ㅎ

열씨미 훈련할게요^^

reddawg

*.52.8.14

밥보님~ 담에뵈면 원포인트좀 부탁드릴게요^^

밥보다보딩

넵~ 제가 가르쳐드릴거 있음 알려드릴게요~ㅎ

비밀

*.124.8.39

요즘 웅플 설질 어떤가요??? 얼음가루라 라이딩시 느낌이 좀 그렇던거같은데...

쪽지 주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠ

밥보다보딩

쪽지보냈어용~ㅎ

헤리티지

*.241.147.32

설질 어때요..

일반 겨울 스키장 설질하고 다르지요..

데크가 새거라.. 혹시라도 타는데 문제 없다면... 시즌권 할까 생각중이네요.

눈이 너무나 그리워요..~~~

밥보다보딩

쪽지드렸슴돠~ㅎ

Birkenstock Outlet

*.26.231.100

Nike Kids Shoes on our cheap Nike Kids online shop with the low price and colorful pattern can attract more and more fans.If you buy the Kids Shoes from our cheap Nike Kids Shoes online shop you can find that you will satisfy the service and the top quality also the fast delivery from us.More reasonable price of Nike Kids Shoes on our cheap Nike Kids Shoes,welcome!