[헝그리보더닷컴 이용안내]

치즈 좋아하시는지,,

살짝 렌지에 데워먹으니, 맛나네요,

얼굴은 '으른'이나 입맛은 '애덜'인 DC입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈랑 소시지 렌지에 데워먹으니,,

좋네요!

혼자 와인한병 따야할 기세..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 있는데 회사서 또 줘서 다시 셋팅중인데,,

영,, 어렵네요,,;;;;

통신업으로 먹고사는데,,, 영,, 기계치라...ㅋㅋ

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.246.2.138

자 이제 여주를 떠나실때가 온거에요 치즈 소시지 와인 맥주 좋아하시면 독일로 고고고~~물론 지그 격하게 안.......아.......아닙니다^^
Ich gern essen kässe und wein wurst und wein

-D C-

*.190.53.79

헉, 여주, 어케, 헉,
독일은 넘사벽, 제주도라도 감사(__)

새처럼 훨훨

*.246.2.138

영주권 취득하시면 노후가 보장되는 나라입니다 ㅋㅋㅋㅋ
마트 물가가 한국보다 2~6배 저렴한 나라에요 ㅋㅋㅋ
단점은 전세가 없다는 점 -0-;