히팍서 탑니다 숏턴인가여?고수님들 지적질좀 해주세연~~
엮인글 :

자빠링본좌

*.241.144.14

매우 숏턴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

황삐

*.34.175.29

레일 투 레일 ㅡ 한표.. ^^ 그게 그건가.? 쩝

철마

*.226.55.241

바지 이쁘네요 ㅎㅎ

정철

*.221.63.189

바지 이쁘다에 나두 한표^^

서상길

*.168.238.126

좀 보고 싶은데..바지 얼마나 이쁜지...-_-;;

안나오네요..쩝

마나

*.152.226.9

숏턴이긴 한데요.. 자세가 너무 불안정해 보이네요.. 자세를 많이 낮추고 상체, 팔은 고정시켜주시고 하체로만 턴이 들어가야 이쁘게 나오더라구요... 그리고 프레스가 전혀 안들어가는거 같네요..

항상~*

*.30.246.47

레일 투 레일 한표(2) 바지 이뿌네요..첨보는듯 ^^

퐈야

*.146.113.52

레일투레일에 한표 더 추가요^^

김광현

*.226.168.174

와우

날라뒷차기

*.18.129.195

와우 잘타시네요 레일투레일...
급경사의 레일투 레일 진짜 멋있는데...

NEVERSUMMER

*.38.48.76

대충그냥 촐싹촐싹턴이네요...

여명808

*.238.210.131

제눈엔 그냥 뒷발로 엣지 체인지만 하는거같은뎅...숏턴은 잘 모르겠고용. 숏턴이라도 프레스 누르면서 반동을 이용해서 하는거 아닌가요?

스크래치

*.143.167.59

레일 투 레일입니다. 그리고 뒷발 역엣지 위험이 있습니다.

휘팍꽃돌이

*.158.178.63

레일투레일인데요. 좀더 자연스럽게 하시려면 상체 고정하시고 무릎과 발목의 회전만 이용하세요.
그리고 자세를 좀더 낮추시면 안정적인 레일투레일을 구사하실 수 있습니다.

악동마린

*.38.50.222

'')윗분의에 올인. 상체 고정 - 무릎 및으로의 부위로만 힘을 써보셈 (특히 발목,발 힘으로만..)
이거 재대로 하면 라이딩 후 발바닥 근육 터질듯한 느낌 받아야 함?
상체 낮춰 주시고 팔동작 턴 할때 마다 앞 사람 정권 찌르기 하시고 계심.
라이딩의 기본 원리를 생각 하시면서 (고무 지우개나 쏘세지를 꾸불꾸불 거리면 그대로 따라오듯이)
한템포 한템포 자세 고치는것도 중요 합니다.

*근데 지금 누구 만지러 가시나여? 같이 좀...ㅋ

세지닌데여

*.161.20.194

레일투레일이 맘에 드는데요..ㅎㅎㅎ 저도 요기 한표..ㅋㅋ 바지는 전 별로..ㅋㅋ 꼭 삐에로 같아서..ㅠㅠ

dio

*.114.22.116

저도 레이투레일에 한표.
바지 이뿌다에는 한표 않줄래요. 주관적. ^^

암튼 잘 타시네요.

반디쉬

*.149.35.4

레일투레일임 그냥 한번 쯤 해보고 잊으셔야 할 것

상혁

*.126.254.189

나도 저러다 갈비렌딩 한적있는데,,

BLAZE

*.220.61.27

숏턴이라도 롱턴할때와 같이 프레스 넣어주고 로테이션 들어가야합니다.
레일투레일로 본다해도 자세 한참 낮추셔야할거 같네요.
팔동작때문에 웃고갑니다 ^-^*

죠리뽕

*.51.89.23

ㅋㅋ 나 휘팍서 팔 저렇게 노져으면서 타는 사람 봤는데...ㅋㅋ
암튼 나보단 훨훨훨훨훨훨훨~ 잘타셔서 감히지적질을;;ㅋ

LIME

*.121.186.206

ㅋㅋㅋ 좀 웃깁니다....

달려라무대리

*.13.165.81

저렇게 빠른 레일투레일은 처음보는데요;;;;;

보더테란

*.167.30.112

레일투레일...바지는 STL꺼 같네요..

완행열차

*.40.166.81

레일 투 레일을 상체 도움 받으면서 하시네요...전체적으로 발란스가 잘 안맞는것처럼 보인는데여... 중단쪽에서 잘짝....펌핑 하는 모습도 발란스 흐트러지고.... 자세가 많이 높습니다..... 데크를 제어해서 타는느낌이 아니라...데크에 좀 끌려다는다는 느낌이 드네여....

Blaze님 얘기처럼 프레싱이 똑같이 들어가야합니다....

와이리

*.88.218.193

S보드가 타고 싶어져요..;;

김시환

*.54.74.148

원투원투원투원투원투원투원투원투원투원투.................................

나만그런가????

정일학

*.223.253.173

레일투레일은 제대로 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

발란스가 젤중요한건데 강습이 좀 필요하군요 ㅎㅎㅎ

조성우

*.163.149.56

엣지가 많이 안먹는듯 ...좀만 더 눌러 주시면 카빙숏턴...

너고집엿먹어

*.194.139.138

좆까 숏턴은 개씨발

blue88pjy

*.125.157.172

레일투레일은 아니다 솔직히 조성우 님 말씀이 진리