캐논 5d mark2로 동영상 촬영해봤습니다.
아는 후배 자세 교정겸 카메라테스트겸 촬영했는데
찍히신분이 파일좀올려달라해서 올려봅니다.
ps.그날 패트롤한테만 허락받고 찍어서 뛰시는분들이
    의아해 하셨을 수도 ..
    뛰시는분들 거의안빠지고 찍었고
    편집할때 스키어 분들만 뺐습니다^^hd찍어서 편집하는데 시간좀 걸리네요^^

엮인글 :

철면데크

*.77.10.219

삭제된 파일이라고 아주 잘나옵니다...;;;

영권

*.57.35.85

수정하셨나보봐요 ㅎㅎ

이제 잘 나오네요~^^

화질 화각

정말 대단하군요... 오두막 ㅎㅎ

좋은영상 잘 봤습니다^^

aRoma

*.178.42.159

마크투가 부럽다는.....ㅡ.ㅡ

다숨이

*.127.85.174

지산에서 촬영화는거 봤습니다.. 사진 찍으시는 줄알았는데..동영상 기능 정말 좋내요..

니콘d2xs는 왜없는건지.. 내일은 나두 사진 찍으러 가야겠내요..

영상 잘봤습니다...

WhEe83

*.121.8.33

화질 진짜 좋네여~푸딩tv 용량몇메가까지 올라가죠?저정도 퀄리티에 6분짜리면 용량의압박이 있지않나;그리고 편집기 어떤거 썼는지 궁금합니다~참고로 전 프리미어cs3 걸음마 유저 ㅡㅡㅋ

KkangChiu

*.142.96.54

영상 다시 편집해서 올리셨군요~^^
프로그래시브와 인터레이스의 관계는 잘 해결하신것같네요.
혹시 인코딩하실때 디인터레이스하신거라면 화질 열화가 조금 있게됩니다.
파컷쓰시는듯하네요. 커브값과 레벨 조금만 건들여주면 아주~ 쨍한 영상나오겠는걸요~^^
화각이 풀바디 12mm라서 널찍널찍한게 완전 시원해요. ㅎㅎ 사실 너무 널찍해서 적응안되다는.. ㅋㅋ

니콘 slr 영상보다 울렁증은 없어 좋군요. 나중에 삼각대에 놓고 촬영하시면 완전 굳인 영상 나올듯합니다.
그리고 초반 리프트 타고 올라가는 부분에 가변프레임으로 속도 조정하시면 잔상없어질듯합니다.

지산이 그리워지네요. ㅠㅠ

양식

*.232.96.170

형광색 상의입으신 분이 지대로 뛰시네요 부럽네요 ^^

jB♬

*.48.34.62

오 영호형 빽빠 이쁘게 잡아버렸다......보드타고싶어 ㅠㅠ

아이린

*.195.202.216

정말 멋지네요 지산도 이렇게 사람이 없을수가?

세지닌데여

*.161.20.194

분홍색 옷입으신분 멋져여~~~ ㅇ..ㅇ~~~~ 화질 좋네요.....

keyboarder

*.185.233.211

편집은 맥 프로에서 파이널컷으로해서 윈도로가져와서 올렸고
최적의 인코딩을 찿는중입니다.사진같지안고 동영상은 완전 노가다입니다^^
배우는것부터해서 후덜덜 ....날밤밥먹듯이새고 ...취미없으면 못합니다^^

뽀글이의추억

*.6.88.93

오우,.,.꿈의 바디 오두막...

보더민석

*.21.156.234

분홍색옷입으신분깔끔한 백3

김무라탁구야

*.151.73.236

화질쩌네요... 역시 오디인가,.... FF에 동영상...

바이크붕붕

*.149.29.118

지산에 파크 어디에 있나요?^^

에어뽀드

*.253.154.191

몇몇 친분있는분들도 나오네여~~영상 잘봤습니다

낙엽필뽕

*.214.183.141

동영상으로 지산 첨보내요 올시즌 ㅠㅠ

오밸안개구리

*.241.20.144

샤샤샥 눈소리가 좋네요 ㅋ

에공~

*.64.45.35

다 좋은대 ~ 그랩 잡으실때 ~
무릅을 더 끌어 당기시면 더 좋을것 갔습니다 ~
그래도 굿굿굿

박신구

*.7.6.49

분홍!....인상 깊이 남네요~

광폭

*.233.98.206

오디마크투 부럽,,,ㅜㅜ

전사

*.169.90.196

분홍옷은 프로 아닐까요??? 저도 있네요..ㅋㅋㅋ

오디

*.221.112.34

오디막투....님은..너무나 먼곳에....ㅠ

요천

*.248.234.22

4학년1반도 보이네요~~ㅋㅋ

전사

*.169.90.196

행님~~~ㅋㅋㅋ

Dave™

*.136.119.180

영상 잘봤씁니다..^^

보초병

*.250.114.169

오두막 죽이는군요^^

모모

*.123.98.15

와우~ 영상 죽여요~~~~ 멋찝니다~~ 동해~ 화이링~~ ^^

헝글박코치

*.142.231.235

엄청난 광각의 뽐뿌 ^^ 하지만 개인적으로 봤을‹š 5d mark2 의 특징을 살린 영상이 나오질 않아서 좀 아쉽네요 ^^

샤바샤바

*.50.87.126

아악~ 여자분

ㄷㄷㄷㄷㄷ

꼬출든낭자

*.101.55.21

와~~ 5D에 24-70 이랑 빽통 쓰고있는데....오두막 넘 갖고싶네요 ㅠ.ㅠ 영상 화질 멋집니다.....렌즈는 뭘쓰셨죠?

바람돌이

*.255.230.153

화질은 정말 좋네요..

빼롱이

*.172.119.186

지산 다니는 사람이지만....머나먼 나라를 보고있는듯하네요.`~!!
언제 구경이라도 한번 가봐야겠어요.`~~ 넘 ...멋지게 찍으셧네요..편집도 쥑여주시구요..
구경삼아 한번가볼께요........촬영넘 멋지시네요..