270인 270아웃편입니다.
더 잘타시는 분들이 훨씬 만다는 것 알지만, 나름대로 처음 지빙 접하시는 분께 도움이 될까하고 만들었습니다.

퍼가실때는 댓글 꼭 남겨주세요.
응원의 메시지 많이 남겨주시고, 추천까지 해주시면 더 고맙겠습니다.^^;

지빙강습 검색하시면 1, 2, 3편도 나옵니다.

시즌 끝날때까지 안전보딩하세요..^^
엮인글 :

미스터폭탄

*.26.19.139

항상 감사합니다. 다음편도 ~~뷰탁^ ^;

곤쟘보더

*.212.69.80

항상감사합니다
퍼갈게요

XXL

*.140.181.171

동영상 정말 잘보고 있습니다 다음편도 꼭부탁드리고요

고수라는 분들 팁이랍시고 몇글자 끄적여 주시는 것보다 이렇게 수고 스럽게 찍어서 직접 올려주시고

정말 도움이 많이 됩니다 정말정말 감사드립니다

우이씨~

*.33.146.247

정말 수고많습니다!! 많은 도움이 되고있습니다!! 화이팅!!ㅎㅎ

승빈고

*.161.88.220

좋네요 ㅎㅎ
다음편도 부탁드려요~ ㅎㅎ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

정말 감사한 영상이네요 ^^*

shaunwhite

*.127.249.87

퍼가요..1,2,3,4,편...ㅎㅎㅎ 잘만드셨네요 ㅎㅎ많은 도움받겠습니다^^*

토미

*.143.17.55

하~언제 스트랩오냥 ㅠ
결국 내일 학동가기로 결정 ㅡ,ㅡ;;
완전 팬입니다 ~!!!ㅋㅋㅋ

RESCUE

*.103.55.3

항상 고맙게 잘보고 있습니다..

구이

*.128.211.9

감사하빈다.%^^

타루

*.201.28.69

정말 잘보고있습니다^^.. 저같은 초보에게 정말 많은 도움이..
만드느라 고생많으셨어요!! 덕분에 많은 고마움을..

*.62.236.87

********************************베이직 볼려고 어디서 볼수있죠??

빠콩

*.193.205.12

잘 보고 있습니다...^^ 잘 만드셨어요

빠콩

*.193.205.12

솨님 이분이 만드신거중 베이직은 없어요..보드 슬라이드 편부터 있습니다.

Kim보더

*.173.166.2

성룡 영화 보는 기분이 ㅎㅎㅎ 마지막 피날레

안녕하세요( ^ ^)/

*.34.12.75

와! (+_+)b 정말 잘만드셨네요!
피날레 까지 추가해주신센스!

가진것없는나

*.45.29.24

멋지네요.. 라이딩만 해오는데.. 지빙일 끌리는 이유는 뭘까요?

정말 잘 보고 있습니다..

나그네보더

*.32.247.50

멋지시네여!

달구보더

*.87.60.112

매번 고맙게 잘 보고 배우고 있습니다...^^
만드시느라 고생 많으셨어요~~!!

스톰Ψ

*.13.95.245

다덜 좋은 말씀 감사합니다.
이제 할줄아는것의 거의 바닥 나려고 하는데 어쩌죠..? ^^;
거기다 캠코더는 원래 주인이 가져가 버렸네요..ㅎㅎ

지금까지 찍은 영상으로 2편 정도 더 나올것 같네요.
올릴때 마다 격려의 말씀 많이 부탁드립니다..

상처뿐인 궁뎅이

*.159.222.130

전문가 수준에 제작이네요
감사히 잘봤습니다 ^^

™판때기보더

*.36.88.63

와...또 올려 주셨네요..감사해여..ㅋㅋ

허석범

*.241.151.50

수경형! 정말 멋지네요^^

.

*.157.67.52

마지막에 멋졌어요...ㅡ_-&

김종성

*.29.240.237

이거구나 ㅎㅎ 형 멋져요~!~!