버튼슬로프대회와 달리 악조건 날씨속에서 대회가 진행이 되어

대회에 참석하신 모든 선수여러분들께서 힘들게 대회를 진행하셨습니다.

PRESS , 갤러리 , 대회진행자 모든분들께서도 끝까지 자리에 계셔서 응원하신점 정말

수고많으셨습니다.

처음으로 캠코더에 35mm 아답터와 캐논렌즈를 장착촬영해서 보다 멋진 영상을 만들기위해서

노력하였지만, 날씨가 도와주질 못했네요 ㅠㅠ

결승전이 끝나고 화장실갔을때가 올씨즌 가장장행복했습니다 ^^;

camera : 35mm adaptor with canon hv20 + 70-200MM F2.8L
엮인글 :

씨밀레

*.129.122.89

선맆 후감상 감사!!

volcomsnow

*.120.95.194

아마 2등하신분 스위치 로데오나인???

대회중 최고 기술 난이도네여

씨밀레

*.129.122.89

와우 날씨만 좋았다면 최고의 영상이 되었겠네요 지금도 충분히 멋진영상입니다!!

아티스틱~박

*.109.218.77

영상이 확실히 틀리네요 멋진 영상 감사합니다^^

A.T.L

*.49.186.176

박코치님 화질 역시 짱이네여 ㅋㅋ

추우신데 수고많으셨어여 ^^

스카이라이더

*.37.234.7

스위치 프론로데오9 하신분이 일등못한 이유가 멀까요???랜딩에서 슬립이 나기는 했지만 충분히 일등으로 보이는데... 대회끝나고 점수표는 왜 안보여주나요.??? 가끔 그게 궁금했는데 점수표도 공개해주었으면 합니다..

똑딱이/버튼/

*.147.227.213

화질이 오히려 대회 날씨를 살려준듯해요~ 영상 너무 굿입니다!!ㅋㅋ

♡김부장♥

*.44.136.64

항상 좋은 동영상 감사합니다..^^

헝글박코치

*.142.231.235

2등하신 박둘님께서는 2위에 만족하셨습니다. 그분께서 말씀하시길 로데오 나인보단, 캡7그랩이 더욱더 점수가 높다고 하시더군요 ^^ 일단 랜딩이 슬립이 났던것이 마이너스 요인이었던거 같습니다 ^^

스카이라이더

*.37.234.7

자세한 현장 설명감사합니다^^ 항상 좋은 영상 잘 보구있습니다... ^^

답답보더ㆀ

*.132.152.36

영상 감사합니다,^^

허석범

*.241.151.50

2등하신 박둘 선수 기술이 더 멋지네요!^^ㅋㅋ

앱솔

*.181.60.66

영상 너무 멋지네여 잘봤습니다.
진작부터 아마대회도 3번킥에서 했었어야 멋진기술 많이 나올텐데여~ 다음시즌 흥미진진하겠는데여~

유타솔렉.D.K.

*.178.133.88

와우!!!! 설마 안나오겟지 하고 동영상 봣는데,, 와우 "헝글박코치"님 생유 ㅋㅋ입니다 ㅋ :))
거의 처음 부분에 30초쯤부터 나오는 파란바지에 블링블링 자켓 입은,,, ㅋㅋㅋㅋ
카메라가 너무나도 좋아서 잘 찍혓네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 다시 대회 동영상 보니깐 진짜 몬가가 새롭다는 느낌!!?!! ㅋㅋㅋ
혹시 죄송하지만 사진이나 무비 받을수 잇을까요 코치님에게,,,감사합니다 ㅋㅋ ^^ 잘찍어주셔서 ㅋ 담에 휘팍 또 가게 되면 따뜻한 커피 사드릴꼐요 ㅋ

헝글박코치

*.143.8.107

유타솔렉dk님 쪽지드렸습니다.

한남자

*.67.134.134

박코치님 잘 봣습니다 ^^ 항상 좋은 영상 감사합니다~

쎈세이

*.63.80.151

좋은 영상 감사합니다~

TEANA2.3

*.131.231.133

둘이 쵝오~ 굿~

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

잘 봤습니당..^^

qwerty

*.142.56.173

랜딩 슬립 로데오 9 < 그랩 Cab 7 랜딩 찰떡
랜딩 찰떡 로데오 9 > 그랩 Cab 7 랜딩 찰떡 이겠죠...

아레스

*.171.94.87

즐겁게 잘 봤습니다^^; 대회날 너무 추웠는데 고생 하셨어요~

*.6.9.121

영상이 버퍼링되고나서 플레이 되도 뚝뚝 끊기는 이유가 몰까요? ㅠ.ㅠ
잘 보고 싶은데, 답답해요~ 컴터가 꼬져서 그럴까요?
다른분들은 잘보이시는거 같은데, 혹시 잘 볼 수 있는 방법 아시는분.. 알려주세요

TENGU

*.52.232.251

잘보고갑니다....

박순혁

*.233.39.48

스위치 로데오 나인 을 아마추어가 랜딩했으면 일등 줘야죠~~~^^
많이 슬립 난것도 아닌데..ㅋㅋ..캡 세븐을 주다니..ㅋㅋㅋ

쥬니

*.33.143.193

훌륭한 영상입니다.

음악 편집 앵글 모두 좋습니다.

박코치님 실력이 나날이 업글되시네요-

쥬니

*.33.143.193

김길수님과 박둘님 모두 아마추어에선 나오기 힘든 멋진 기술입니다.

점수차는 박빙이라고 생각합니다.

JohnJJang

*.219.30.204

박둘님 액션이 좀더 역동감있는데...
1 등 2등 두분다 멋지십니다.

진짜초봉

*.207.16.173

우아~~ 역시 짱 수고하십니다 ^^

류이

*.129.30.60

와우~ 로데오 9 !!!! ㄷㄷㄷ

아마추어에서 나오기 힘든 기술이 아니라,

우리나라 프로중에도 한번도 못본거 같은데... 대단하시네요~!!

프로중에 로데오 9 하시는분 있나요???

권대원 선수의 더블 백플립 이후 최고 멋지네요~~~

빨리 프로 데뷔 하시길~~~

달콤한인생

*.254.56.164

멋진영상 잘보고 갑니다

핍^^

*.159.255.252

두리야 축하한다. 그새 작년과는 또 다르네 ㅋㅋ 다치지 말고 시즌 잘 보내라

사범

*.121.8.48

역쉬 영상 쵝오!! 형 추운데 고생하셨어요^^