유난히 핑크색을좋아하는 꽃보더가 되고싶은 그녀입니다....^^
귀엽게봐주시구요.. 지적도 상큼하게 받겠습니다..
엮인글 :

앙리

*.254.230.243

혹시 세븐하이바님 수제자???ㅋㅋㅋ여성분이 프론쓰리를하시다니...ㅜㅜ

kmond45

*.36.220.59

잘타시네요.~

이종격투기

*.44.57.36

님좀 짱인듯 ㅋㅋ

악한동생

*.126.14.169

완전멋지시네염
남자인전 아직 180도 못하는뎅 ㅜ,.ㅡ;;

주씨후레쉬

*.150.137.115

뭥미 꽃보더 만나 ㅋㅋㅋ
왜이리 잘타요 ㅋㅋ

☆감자캐는신사★

*.65.116.102

여자분이 쓰리하는모습 감동이네요~ ^^ 우리여친도 빨리 가르쳐야하는데~ ^^
근데.. 라이딩시에 뒷발차기 너무 심한듯하신데요? 뒷발안차시면 더 간지꽃보더가 되실듯해용^^

『핑크팬더』

*.197.132.121

세븐하이바님..... 고마워요...

베스킨라빈스떠리원

*.53.114.67

라이딩먼저 완성하시고 트릭하시면 완전 프로되실듯 - _-;;
여자분이 대단하세요~ 꽃보더 인정 ^____^

럭셔리김

*.38.178.235

여자 분이 이 정도면 너무 잘타시는 거 같은...

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.185

판보더 분들 잘타시는분들 넘 많아요 ㅠㅠ 저도 어찌 좀 끼어서 노즈 270 강습좀 ..ㅠㅠ 해주세요 ㅠ

루크엔젤

*.109.16.245

언제 저렇게 타려나

BOSS747

*.165.229.215

보드는 많이 타신것 같은데 자세를 보니 아직 트릭을 할 단계는 아닌듯 하신데 라이딩 자세를 더 보강해야하실 듯하네요

Red오즈

*.144.231.148

보드 탄성을 이용해주셨으면 합니다^^ 여자가 돌리면 뽀대구나..;;

뇌진탕

*.43.47.58

노력은 많이하신듯하네여 근데 라이딩 및 자세가 넘하네요 여성분들은 라이딩만 잘해두 남자들 넘어가지여 ㅋㅋ

dio

*.114.22.116

전 보면서 참 즐겁게 타신다..보기 좋다...라고 생각했는데,,,
라이딩 더 연습하고 트릭을 하라는 말씀 몇분 보이시네요.
근데 구지 그럴 필요가 있을까요...프로가 될 것두 아니구...
판보더님들 참 즐겁게 노시는거 같아 보기 좋습니다.

ㅇ1슬

*.121.100.113

360멋있어요 ^^* 깡도있으신것 같고 부럽슴돠^^*

즐기시는것도 멋져요 ^^* 안전보딩하세요^^*

굵어진허벅지

*.130.115.43

지적 원하실까봐 글써볼께요
일단 저보단 훨씬 잘타시구요 ㅜㅜ
더 간지나게 더 멋진솜씨 뽐내고 싶으시면
틈틈이 FM 라이딩 강습 받는게 좋으실듯.
(라이딩자세 신경 안쓰시면 상관없구요.)
정석 라이딩 구사하면서 180 이나 알리만 해줘도
지금보다 훨씬 멋지실것 같아여.
조금만 고치시면 될 것 같은데... ^^

spunky

*.142.112.174

ㅋㅋ BOSS747님 트릭을 아직 할단계가 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이딩 완전 마스터해야 점뿌라도 깔짝대며 뛸 수 있나보죠?
과연 540, 720 돌리시는 고수분들중에 난 라이딩 완전 마스터했따라고 자부할수 있는 분이 몇분이나 계실지.....
여자분이 저정도면 아주 훌륭한 겁니다...
이런건 기분좋게 칭찬해 주자고요~

어이쿠

*.86.219.211

베어스.에서 이분 뵌적있는데.....자알 타시네요~멋저요 쓰리~!

정명범

*.36.145.151

라이딩은 자신이 원하는 대로 타는게 맞는거 같습니다. ^_^;, 균형 잘 잡히고, 심하게 넘어져서 다치지 않을 정도라면....
사람 생김새가 다르듯이, 그리고 만족도가 다르듯이..... 라이딩 스킬도 자신이 원하는 정도면 되지 않나 생각합니다.~!! 프로될거 아니라면....
그보다는 현재의 트릭에 대한 좀더 보강하거나, 원포인트를 말씀해 주시는게 더 좋을거 같네요~!!

중간에 버터링..... 프레스가 좀더 들어갔으면 하는 아쉬움이....ㅇ_ㅇ;, 그러면서 상체와 무릎 굽힘이 더 있으면 좋을거 같아요..
BS 180... 아직은 베이스로 하시는거 같고, 시선 처리는 한번 원포인트 받으셔야 할 거 같습니다~!
보통은 토우로 들어가서 토우 또는 베이스로 떨어지면서 시선은 산을 바라보는 것이 좋습니다. 펌핑도 연습을 하셔야 좀더 높이가 나올거 같구요..
(제 의견일 뿐입니다.)

어쨌든 여성분이신데 저정도로 하시는건.... 정말 잘 하시네요.^_^/

김찬호

*.126.232.226

부럽네요 ㅎㅎ
난 이나이되도록 뭐한거야 ㅠㅠ 30대들어서야 첫시즌이라 낙엽이나 하고있다니 ㅠㅠ
난 언제쯤...