[묻고답하기 이용안내]

(너무 더워서 스키장 생각하며 열 식히는 1인입니다.)

여자들이 주로 모인 동호회인데

학생이 다수 있습니다. 아무래도 평일에 하루 모이긴 힘들고

주말에 주로 모여야 할 것 같습니다.

대명리조트에 대해선 교통이 좋다 좋다 하는데

이게 정말 평일도 좋은건지 잘 모르겠네요; 

주말에만 갈거면 그 유명한 백만대군을 만나야 하니;;;

맘같아선 늘 가던 지산에 가서 고구마나 구어먹고 블루라면이나 먹자고 하고 싶고

또 대부분 그닥 잘타지 못하니 지산 정도가 좋을 것 같은데;;

동호회룸같은게 잘되어 있으면 거기서 모이거나 짐 놔두기도 좋은데

지산에 대해선 동호회룸의 좋은기억이 있거든요. 대충 짐 놔둬도 도난의 위험도 적고

같이 모여서 막걸리 먹고 

쓸데없이 이 더운데 스키장 고민하네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

피구왕동기

*.169.129.105

서울권에서 오시면 아무래도 대명이 셔틀로 오실때 타기도 쉽고 편하죠..시간도 얼마 안걸리구요

왠만한 서울권에서 자차로 이동하셔도 1시간내에 도착하니 거리상으로는 가깝습니다.

리프트 줄이 좀 그래서 그렇죠 ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.121

주말엔 오전 11시 이후에는 포기하셔야 합니다.
모든 동호회 분들이 펑키 테크노에서 라이딩 할실수 있는 실력이라도
오후엔 그나마 몰려오는 닥치고상급코스라이딩 초보들 때문에 GG 입니다.
그래도 셔틀의 甲은 대명, 그런데 동호회룸들이 조금 멀리 떨어져 있습니다.
도보로 걷기에도 위험한..보도블럭이 없습니다. 버스타야함

그리고 좀 있으면 묻답으로 출발합니다

정이지

*.94.44.1

이런건 묻답에서 질문해주세요...

지산 주말 사람 없는 시간
07:00~10:30 , 18:00~20:30 , 02:00~04:00

지산에서 주말은 이시간을 이용하세요...
다른시간에는 사람들이 너무 많아서 대기시간도 길고 라이딩하기 힘들어요...

소년왕

*.101.102.178

질문인지 넉두리인지 참 애매~ 하네요

44B프로

*.230.206.56

주말라이딩이라면..

대명은피하시는게답입니다..^^