[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 취미

작년... 아니 올해 초까지만 해도 웅진 말고는 딱히 취미가 없었습니다. 

그런데 친구가 만들어 보라고 던져준 반다이 건담 하나 만들어보고 이거다 싶더군요. 

그뒤로 몇개 사서 만들어보고 완전 감동하고 있습니다. 

어릴때 만들던 아카데미랑은 차원이 다르더군요. 어떻게 저렇게 만들어져 나오는지...

지금은 꼴랑 와이프 눈치보며 4개정도 만들었는데 엄하게 도색쪽에 빠져들고 있네요.

페널라이너 사서 페널라인 긋고 있고...

머 에어브러쉬 살 형편은 안되어 (작업공간도 없지만 와이프...ㅎ) 

싸단 핑계로 와이프꼬셔 철물점 락카로 이것저것 칠해보고있습니다. 

보드생각 잊게 만든건 요즘들어 이넘이 처음이네요 ^^

사진은 어제 퇴근후 2시까지 만든 막투!

720도전

*.192.182.16

머리만 붙이면 완성인가요... 부디 지구를 지켜주세횹 +_+

정적

*.147.110.187

사람들 진짜 이거 빠지면 헤어나오지 못하던데;;;;;건승하세요;;ㄷㄷㄷㄷ

정적

*.147.110.187

사람들 진짜 이거 빠지면 헤어나오지 못하던데;;;;;건승하세요;;ㄷㄷㄷㄷ

꿈을꾸는

*.222.213.67

그쵸? 저게 머리는 아니었죠? 굉장한 소두다..하고 있었다는;;ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

전 그럴줄 알고 이미 청소년 시절에 마스터 했다는....으.....응
그래서 지금은 완성체만 (혼합금)만 산다는 젠장 망했다...-_-

막쌍

*.22.26.165

도색하기 잘하신듯. 저거 그냥 조립만하면 너무 빨리 끝나잖아요. 그럼 또 새거사고. 금방 만들고 새거사고. 돈 너무 많이 들어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52633 핸드폰을 떨어뜨렸어요 *^^* [30] 드리프트턴 2012-08-10   600
52632 열흘, 혹은 2주는 언제올까요... [8] 앵버리버드 2012-08-10   327
52631 아..겨울은 언제올까요...ㅠ [4] 정적 2012-08-09   561
52630 육회투어 [12] 까칠한꽃미녀 2012-08-09   600
52629 동생이 생겼어요~~세명이나.. file [10] 초강초보더 2012-08-09   925
52628 오늘도 차를 사기위해 열심히 일을 합니다... file [11] moetome 2012-08-09   945
52627 작년시즌 동영상 감상... 알리를 치긴치네요? [11] 미X토끼 2012-08-09   605
52626 까칠한꽃미녀님. [7] 세르난데 2012-08-09   715
52625 안양쪽 불난것같네요 [1] 휴~~ 2012-08-09   493
52624 컴퓨터님이 폭염으로 사망하셨습니... ㅜㅜ [8] Zety 2012-08-09   484
52623 이번 시즌에는 보드를 못 탈것 같아요 .... [7] Method 2012-08-09   782
52622 댓글을 팍팍 달고싶지만.... [7] 비밀 2012-08-09   252
52621 냄새가 요란하네요... [10] aAgata 2012-08-09   542
52620 아무리 생각해봐도 전 시즌 사진이 없네요? [7] 비밀 2012-08-09   350
52619 도착 했습니다...(인증샷..) [30] BUGATTI 2012-08-09   1025
52618 정강이가 아파요..ㅜㅜ [10] 은선이예용 2012-08-09   556
52617 서버요청중 어그로 제대로 먹겠는데요;; [7] 720도전 2012-08-09   278
52616 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 09日 (木) 맨발의청춘 2012-08-09   212
52615 골프장근무 [5] 프레디오버 2012-08-09   604
52614 제2회 헝그리보더 열린 장터 file [14] 헝그리사진첩 2012-07-26   2342