Cobra Dogs from I RIDE PARK CITY on Vimeo.

유타 mt.hood에 위치한 핫도그집입니다...

슬롭에 있으며...주인들 조차 핫도그만들고 바로 보드타러가고...

슬롭에서 타다가 배고푸면 핫도그 먹으러 가고...

얼마나 맛잇고 유명하길래...

이번시즌 유니온에선 바인딩까지 만들어주었죠? 

올시즌..부가티도 한번 가볼까 합니다 -0- 차로 10시간 이상...싼비행기패키지 있으면 좋겠네요..

reddawg

*.52.8.14

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 코브라독 콜라보가 핫도그집이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

모르시는분들이 많이 있어서 +_+ㅎ 한국사이트 가보니 

엄청나게 비싸게 팔더군요...ㅡ.ㅡㅋ 그냥 컨택을...43만언에..쯧쯧..한국엔 있지도 않는 핫도그집 바인딩을.....

살색곰

*.91.79.237

그냥 유명하고 맛있어서가 아니라 프랜드 쉽입니다.

콜라보 레이션, 그 중에 스캇 스티븐의 영향이 크죠.

그리고 저기서 일하는 친구들 웬만한 한국 프로들보다 잘탑니다.

그래서 자부심을 가지고 핫도그를 만들고 바인딩까지 콜라보레이션 할 수있는 겁니다.

Makie_혀기

*.52.142.51

코브라독스 커스텀하우스 모델은 베이스는 컨택이지만 하이백은 ATLAS 하이백이구요

앵클 스트랩도 아틀라스 라인 앵클스트랩이 들어가죠~_~

컨택이랑 똑같진 않아요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

오웅... 몰랐던 정보를 ^^ 그러치만 한국에서 가격은 너무 비싸더라구요 

Makie_혀기

*.52.142.51

그건 부가티님이 짐 미국에 있어서 그래요!!! ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

여기도 엄청 비싸요...ㅠ.ㅠ 

zeed

*.144.251.158

그 유명한 코브라 핫도그집이군요.보기엔 그냥 핫도그 같은데...그나저나 저기는 핫도그 판매하는 분도 보드실력이 쩌네요

BUGATTI

*.70.168.60

음...저도 아직 안먹어봐서 그냥 핫도그 같아요...소스가 아마 특이할꺼같아요 아..저기 앞에서 떡볶이랑 오뎅장사하고 싶다

+_+ 맨날 핫도그팔고 보드타니깐...아무래도 실력이 @>@

미X토끼

*.124.106.147

아아아아악 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

히팍 센드치도 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

스키장에선 다 맛있죵!!!!! 학....빨리 느껴보고싶어요 ㅎㅎㅎ

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

휘팍 이삭 토스트인가요?

요고 콜라보도 나옴 좋겠네용 ㅋㅋ

가격은 그냥... 데니카스 바인딩이 비싼이유와 다를바 없는거 같네요 ㅋㅋ

근데 이쁘긴 이쁨

BUGATTI

*.70.168.60

이쁘긴 해요 흐...

GangstaY

*.223.2.230

예약했다가 취소했는데 ㅎ AS힘들꺼같아서..

BUGATTI

*.70.168.60

@.@ 하나 지르시징..