에덴밸리 http://cafe.daum.net/eden-hungry 까페 활동중이신 장프로님의 라이딩입니다.
가볍게 동영상 음악이랑 함께 재미로 보세요^^
안전보딩 하세요
엮인글 :

호나우빵꾸

*.56.79.76

ㅋㅋ

강대현

*.22.28.101

ㅋㅋㅋ잘봤슴돠~ 세분 모두 한복을 입고 여자 한분 있었다면 더 웃끼지 않았을까??ㅋㅋ
27일 에덴 가봤는데 작년과 정말 다르더군요~

강츄러스

*.134.181.193

멋집니다!!

시저스

*.76.83.131

올해 4학년 2반 되신 형님입니다. 카페에서 분위기 메이커죠^^ 올해 2년차라서 아직 트릭은 안하시고 나름 언웨이티드 카빙을 연마중이십니다. 내년에는 아마 더 멋진 모습 선보일듯 싶어요. 한복 때보딩 하게될듯 ㅋㅋ 잼나게 봐주셔서 감사합니다.

세수하면송강호

*.134.120.48

라이딩도 멋지고 카메라 감독님도 프로네요~~멋진 영상 잘봤습니다~~

Dave™

*.136.119.180

토종보더시네요^^

쎈세이

*.132.114.157

앞으로 명절에 한복입고 리프트 탑승시 무료해야합니다. ㅋ

이창환

*.161.156.242

이분 봤는데^^ㅋㅋ~눈에 넘~확~티던데여^^ㅋㅋ~암튼 잘타심~^^저두 조만간 함~올려야쥐~ㅎㅎ

구대뽀

*.232.149.58

완전 멋지세요^^ 행님 존경함다!!!!

로케뜨빠떼루

*.135.84.249

편집기술이 예술의 경지를 뛰어넘어 꽤나 유익하게 잘 만드셨네요..
한복보딩이라..독특한 컨셉에...재미있는 분들이 많이 모이셨네요..부럽습니다....어디서 타셨나요? 동호회 분들인듯 한데...좀 알려주세요.

영보기

*.80.163.218

40줄에 배워서 레귤러 구피를 자유자재로 ^^*(2년차에)

대단하심...^^

시저스

*.76.83.131

아... 놔...빠떼루님은 헝글가서 리플좀 달아랬드만 너무 티나게 다셨슴다. ㅋㅋㅋ 빠떼루님 리플은 짜고친 고스톱입니다. ^^;

BLAZE

*.220.59.42

기타부분이 제일멋지네요~ ^^*

김대석

*.110.136.7

동영상 무지 잘 만드셨네요 ㅋ

현진맨

*.119.23.219

추우셨겠어요~

오시리스

*.193.194.21

짱짱~~짱! 멋지삼! 에덴벨리의 꽃보드 답심다....^^

재민승

*.79.12.46

너무 머찌십니다.. 편집도 잘 하셨구요..

정석윤

*.20.140.76

너무 재밌는 동영상 입니다^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽁치

*.186.159.226

선리플 후감상.. 이따가 밤에 미친듯이 봐야지 ㅋㅋ

데니카스_익

*.22.248.16

에덴밸리 = 설탕공장?????
이런말 자주 들리던데 맞는가요...???눈이 워낙 안좋아서 설질이 설탕 뿌려논듯하다던데...ㅋㅋㅋㅋ
그정도로 안좋은가여???

시저스

*.235.230.253

데니카스_익 님!!! 지난 시즌은 솔직히 별루 좋지는 않았습니다만 이번시즌은 솔직히 강원권 부럽지 않을 정도로 좋습니다. 퇴근후 40분이면 슬롭을 밟을수가 있구요. 설질 뽀드득하니 좋습니다. 다만 비가 오늘까지 이번시즌 두번째 오는데요... 비오고나면 설질이 한 이틀 별룹니다. 하지만 에덴측에서 추가제설을 신경써서 하니까 괜찮던데요? 역시 소문은 소문이네요^^ 동영상 보시면 엣지가 팍팍 박히는게 보이시죠? 솔직히 에덴 소문 좋지않게 났으면 좋겠네요. 지난시즌에비해 이용객이 많아 금토일 

《쭈~♡》

*.33.236.240

할말없어요

님..짱!! ^^

태권(이상남)

*.235.15.199

역시 멋지십니다...ㅋㅋ

짱구보더

*.77.80.233

역시~ 최곱니다. 이분이 그 유명한 장%님이시군요. 빠떼루님의 리플이 더 웃깁니다... ㅎㅎ

이주임

*.201.132.17

완죤 머쩌부러입니다...ㅎㅎㅎ 쵝오 쵝오~~~

[창원]

*.73.93.2

크~ 보드 타는 맛 나겠는데요!!

Kimi

*.126.219.7

기다리고 있었습니다-_- 저기 우라노스에서 찍을때 동영상찍는거보고 동영상 올라오겠꾸나..했지요..ㅎㅎ 잘타시던데요~그날이 딱 설날이었는데 참 컨샙이 멋졌습니다^^ 그리구 에덴벨리 설탕공장이에요 오지마세요 제발좀.ㅠㅠㅋㅋㅋ

현득환

*.34.112.57

우와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

파도

*.140.250.254

정말 최고 입니다...^^

arrogant

*.154.131.107

ㅎㅎ 마지막은 페이킨줄 알고 완전 속았네요... 2년차에 페이키를 완전 자유자제로 하시길레 전 죽어야 겠다 싶었더니.. 동영상 편집에 이런 기능도 있었네요...^^ 네임도 프로, 장비도 프로, 실력도 프로, 뽀대도 완전 프로시네요... 재미난 영상 잘봤습니다.. 에덴서 만나면 인사라도..^^

장프로

*.217.154.226

드디어 제가 한복 라이딩 소감을 올리겠습니다
제가 처음 계획했던것은,,동생들(동호회)즐겁게하기위해서 발상이 시작됐구요 마침 설날이라 한복입고 돌아다녀도 미친놈 보듯이하는시선은 못느꼈습니다
문제는 보온인데,,,ㅋㅋㅋ 입고 라이딩하는순간,~~캬~~한복 (비단)직입니다 바람안들어오구 목부위만서늘할뿐 바지는 강추입니다
하체가 자유자제로 프리싸이즈고 마지막 끝단은 부츠와 딱맞아떨어집니다 물런 저도 비싸게주고산 수입제 보드복을 여러벌 가지고있지만
요번 설날 그런 껍데기에서 벋어나 진장한시선을 받고 약간은 쩍팔라지만(특히 우리두딸들)아빠~~아빠한복입고 탔엉? 응,,,,
아빠 미쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비아냥 거림(큰딸고1 올라감) 하지만 저는 떳떳했습니다 제가 못할짖한것도 아니고,,사실 한복 결혼때사서 계속 쳐박아두기 아깝기두 하구 ~헝글 유저님들 내년 설에는 같이 한복입고 라이딩 합시다~~한복입고 알리친놈은 저밖엔없다고 말해주세요^^장프로였습니다

와이비

*.64.2.214

푸하 장프로님 멋지세요 ^^