노시즌권으로 독학이어서 문제점이 많다고 봅니다 ㅠㅠ

어깨는 완전히 닫고 타고요 (무릅꽉잡고 연습했습니다)

자세교정이나 고칠점좀 지적해주세요 ㅠㅠ 잘타고 싶습니당

찍어주던 친구는 ... 뭐걍 아무렇지 안아요.

ps 31일 성우 철야탔는데
   스키장이아니라 스케이트 장이더군요 ㄷㄷㄷㄷ

http://www.cyworld.com/ldjlove85  놀러오세용 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

임대근

*.201.222.42

이정도가 스케이트장이면 오크밸리는 ㄷㄷㄷ

이동준

*.254.99.157

저희 집이 문막이여서 오크벨리 자주가는데 이날 성우는 오크벨리 보다 36.7배쯤 구렸습니다.

딱딱했죠.

카빙낙엽

*.60.217.17

찍사부터 바꾸심이

넹넹

*.243.215.161

찍사부터 바꾸심이..2

악동보더

*.32.40.216

볼려고 해도 자세히는 볼수가 없다능..ㅎ

정성재

*.102.172.111

찍사 자세를 찍어서 올려 주삼^^

한인수

*.172.206.77

ㅋㅋㅋㅋ

힘껏들이데봐

*.249.67.42

브라보 말고 알파나 델타 슬로프를 추천합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 세계 최고의 점프 Top 10 [31]

스노보드 0217 하이원 빅토리아 [8]

스노보드 양지 파크클리닉

스노보드 무거운 bs360 ?? (하이원) [11]

스노보드 0910 첫 촬영 & 마지막(?) 라이딩 [6]

• 아케론
  • 추천 수 1

스노보드 자세 좀 봐주세요 [20]

스노보드 성우 알파에서 백쓰리 돌린게 자랑 [4]

스노보드 2년차 빅토리아 상단 카빙연습중입니다.. [5]

• 보드왕
  • 추천 수 1

스노보드 두번째 빅토리아 상단입니다. [8]

스노보드 1년차 독학보더입니다.. 조언좀 부탁드립니... [5]

• 김남조
  • 추천 수 1

스노보드 ㅈ ㅔ 와이프 보딩영상인데요 조언좀 ~ [16]

스노보드 용평심야 골드예여~ 라이딩4년차인데 원포인... [19]

• ㅇ1슬
  • 추천 수 1

스노보드 벽쓰리+전갈+오뚜기 3단콤보 [8]

스노보드 1년차 새내기 저질트릭 구경함 해보세요~~ [17]

스노보드 빽사이드 원에리 입니당 ㅠㅠ [8]

• 랭사마
  • 추천 수 1

스노보드 친한누나 어때요? [키엘] [7]

스노보드 무주 모짜르트~ [25]

• 날곰
  • 추천 수 1

스노보드 1년차 독학라이딩 조언좀 부탁드립니당 [8]

• 이동준
  • 추천 수 1

스노보드 제여친 자세교정 확실하게 부탁드려봅니다...^^ [5]

• 고종환
  • 추천 수 1

스노보드 2년차 직딩 독학보더 자세좀 봐주세요... [3]