이번 무주에서 새로 재오픈한 최상급슬롭입니다.
처음 진입부가 모짜르트  마지막경사부분이 카텐자 입니다.
설날에 그 좋은 눈들은 다 어딜가고 아침에는 아이스 낮에는 슬러쉬 에 모글...
엮인글 :

별님라이더

*.146.156.10

오~드뎌 모짜르트 영상 올라왔군요.. 모짜르트 제가 무주에서 가장 좋아하는 슬롭입니다.ㅎㅎ 카덴자 쪽 말고 알레그로 쪽도 재미있는데 타보심이.. ㅎ
카메라 들고 찍으면서 타시다니 실력이 대단하시군요~

로공작

*.190.171.44

모짜르트 등등이 오픈했다는소식을 들었지만 사정상 못가봐서 사진으로만 보고있었는데 날곰님덕분에
어느정도 슬로프인지 알수있을거같습니다 ㅎㅎ그런데 모짜르트에서는 저경사에 거의 직활강을 하시는거 같네요 ㅎㅎ
대단하십니다 역시!

콘디

*.96.193.53

모짜르트 도입부와 카덴자 경사가 제법 높은데, 막상 동영상으로 보니 별로 경사가 없는 것 처럼 보이네요...
근데, 모짜르트에서 직활강을 하시다니.. 정말 대단하십니다....

길곡막걸리

*.83.83.4

오오..완전 추격자..

치키라요

*.4.216.248

리프트 타고 올라갈때는 되게 급해보이든데... 막상이렇게 보니까...그닥...

치키라요

*.4.216.248

직활강!! 대단하셔요~

깨년

*.201.218.23

그림자에 비친 다리가 안움직이고 그냥 있어요. ㅋ 저런 후덜덜한 곳에서 직활강하시면 어떡해요. 멋쩌불자나요 ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.125.227.246

와~~제가 직접 라이딩 하는 기분이네요^^ㅋ
0203시즌때 친구들이랑 그물 넘어서 모짜르트로 내려와서 스피츠상단으로 도둑보딩했었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
에코하차장에서 딱 기다리고 있던 패트롤한테 잡혀서 혼났습죠~

루키로컬

*.22.59.31

이상하게 급경사도 동영상촬영하면 안그래보인다는거 ㅋ
모짜르트 후덜덜하던데 ㅋㅋ
형님. 이제 이런곳에서 직활강은 자제하심이 ㅎㅎ

히죽

*.235.165.162

헐.. 난 머했는지 고뇌에 빠지게 만드는 동영상인데요..
동영상에선 경사가 없어 보이지만.. 정말 후덜덜한 최상급 코스인데..
난 죽어라 슬라이딩턴을 가장한 뒷발질 치며 내려 가는 곳을 모짜르트는 도입부는 직 활강에다
최상급 카덴자에선.. 그나마..턴을 대충 대 여섯번..정도라..
월욜날 가서 슬라이딩 턴 때려 치우고 활강하는거 연습해야겠군요.. 활강 연습하다
혹 그물에 고기마냥 꽂혀 있으면.. 아마 저일겁니다..
난 청심환을 몇알 먹어야 활강이 가능할찌... 어휴..

zbpump

*.54.202.191

짝짝짝짝짝

알바세상

*.243.13.88

우어..동영상에선 경사가 무지 완만해 보이네요..그나저나 직활강 쩌십니다..;;;ㅎㄷㄷ
모짜르트에서 카덴자를 지나 중간 슬롭지나고 실크하단까지..제가 젤 좋아하는 코스 네요 설질 굿일땐
곤돌라 전투보딩 최곱니다!! 휘팍이 가기 싫어진다는..ㅎ

DUDE

*.123.69.120

그곳으로 가야하는 군요...ㅋㅋ잘 봤습니다...리프트에서 내려서 오른쪽으로 가는거였구나..ㅋㅋㅋ

옥여사

*.225.139.76

굿~乃

무주보더

*.146.101.165

직! 활! 강.....

춤추는여우

*.185.129.170

난 초보라 모짜르트 한 번 갔다가 죽을 뻔 했는데
왜!! 동영상으로 보면 경사가 급해 보이지 않죠??
모짜르트 뿐아니라 그쪽 카덴자 나 알레그로 다 경사 ㅎㄷㄷ 인데 ㅋ
암튼 부러워요~

무사시후니

*.179.220.18

그래도 무주에서 명품에 속하죠...모짜르트.....카메라들고 직활강...ㅎㄷㄷ

道를 아세요?^^*

*.41.217.247

그냥 내려가기도 힘든데 카메라 까징

대단하십니다.

Ipon

*.94.41.89

실제 보는것보다 경사가 안급하게 나왔네요 ㅎ 직접 보면 죽음인데..

직활강으로 쏘시다니... 대단! 하세요. 영상으로만 봐도 다리가 오므라 드네 ㅋㅋㅋ

아이린

*.195.202.140

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

클라인

*.41.183.6

활강 속도가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하십니다 ~

정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정성재

*.102.172.111

후덜덜~~~~무주짱~

이용준

*.250.211.80

아찔한 기억 참고로 보드타다가 다리 금간 일인1분 47초 지나가는곳 급어두워지는곳 모글에서 못보구 보드맘데로 알리 그다음은 넘어져서 리프트까지...ㅜㅜ
저런곳에서 촬영을 하시다니 정말 대박.....님의 용기에 한표 드림니다

가루

*.29.101.81

활강 도전 미션하러 함 가야겠군요 ㅎㅎ

공글보더

*.241.147.32

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ