아직 많이 허접하지만 나름 많은 실력향상을 이루고 있습니다 ㅎㅎ

마지막 킨크 레일 결국 성공 ㅋㅋ
엮인글 :

우성 ★앤썸★

*.38.101.94

아... 부럽삼...
울여친두.. 맨날 외계인한테 머 초능력을 받아 뛰고싶다는 이런얘기말고,,
제발 같이 파크를 즐길수 있엇음 좋겟다.
똥쓰야~ 제발 베이직만이라두~

SNIPER27

*.252.47.22

와 스키장 정말 잼있어 보여여~^^
한번 꼭 가고 싶은 스키장이네요~
여친님두 귀여우시고 잘타시구~
안전보딩하세요~^^

풍납보더

*.178.231.25

미국엔 다 날아다니는 괴물들만 있을줄 알았는데 그건 아니군요...

호요보더

*.248.117.3

오호 어프로치 동작이 참 인상적이네요 강습동영상에서 본듯한 자세 참 이뿌게 타시네요..

아티스틱~박

*.129.145.43

우와.. 여친도 잘타시네요 ㅎㅎ
근데 슬로프가 완만하게 길어서 참 좋네요 ㅎㅎ

雪板生 雪板死

*.93.78.166

넹 Big Bear스키장 무지 잼있습니다 기회되면 꼭 놀러오세용~
작년시즌만해도 라이딩만 즐겨서 파크만 가는 저 원망 많이 했는데 이렇게나마 같이 파크라이딩 즐길수 있어서 햄 볶아요 ^^

雪板生 雪板死

*.93.78.166

어프로치 동작 저희도 이 동영상 보고서야 알게되서 무지 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

좀비君

*.238.51.82

부러우면 지는거다~ -_ㅠ

자랑은 사진으로 족해요! ㅋㅋㅋㅋ 자랑 자제요

보더우쓰

*.94.41.89

크하.. 파크가 이렇게 길다니.. 부럽

Abuzi Mohasino

*.158.171.139

부럽네요 ㅜㅜ;;

여친분 이뿌게 잘 타시네요 ^^

강효윤

*.105.154.63

아~~ 넘 재밌겠네요^^

배경음악은 뭐죠?? 잔잔하게 좋은데 가르쳐 주세요^^ 부탁드립니다 ㅋ

헝글박코치

*.142.231.235

라이딩초큼만더 하신후에 파크타시면 더더욱 좋을꺼 같습니다. 라이딩이 전체적으로 불안불안하는 모습이 많이 보이십니다 ^^
기물들이 초보자들을 배려한 기물들이 상당히 많이 보이는 슬롭이고 넓고 좋아보입니다 !!

남산골

*.72.12.74

슬롭 정말길고 재밌게 잘 만들었네요~ ㅎㄷㄷ 저런데서 타고파요

ROXY

*.86.112.103

사진 귀여워용... ㅋㅋ

雪板生 雪板死

*.40.104.241

라이딩은 상급자 실력이랍니다 동영상에는 잘 안보이시겠지만 엣지가 전혀 안박힐정도로 아이싱한 컨디션이였어요(아이싱한 컨디션이 드믄 미국에선 어쩔수가 없어요) 저마저도 다리에 힘이 팍 들어갈 정도였으니..저정도 눈 컨디션에도 불구하고 저리 들이덴 제 여친이 자랑스러운 뿐이랍니다 ^^

雪板生 雪板死

강효윤님 노래 제목 저두 모르겠어요 친구한테서 받은 노래인데 쌩으로 트랙9이라고만 써있네요ㅠㅠ 지송

슈퍼아이

*.84.194.52

평생이런 곳에서 라이딩 해 보겠나?......ㅠㅠ
부럽부럽.....

스크래치

*.229.67.188

아주 재밌게 타시는 것 같습니다. 역시 펀박스 하나에 줄서서 기다려야 하는 국내 리조트들과는 인프라 자체가 다르네요. 6년전에 뉴욕 근교의 스키장에서도 정상에서 하단까지 끊임없이 이어지는 파크 시설들에 놀라곤 했었는데, 지금은 더 발전되어 있겠지요.
두분 이쁜 사랑 나누시고, 동영상 자주 부탁합니다.

날으는술퍼보더

*.120.235.146

겁없고 귀여운 여친두셔서 좋으시겠어요~~~

마지막 킨크레일 아둥바둥~ 완전 웃겼어요~~ㅋㅋㅋ

화려한 트릭은 없지만 인간적인 영상같아 보기 좋았습니다.

warnerve

*.130.158.21

저랑 같은 Kaye 티를 입으셨군요~ 반갑습니다~

랑이

*.212.51.75

한편의 뮤직비디오 같네요 ^^......
정말 재미있게 감상했습니다....
근데...흰바지 입으신 분이 님이신가요?... 그럼 동영상은 누가???

warnerve

*.130.158.21

근데 미쿡에서도 Kaye를 팔아요? 신기하네요.

SnowGaRDEN

*.158.169.17

여친님 너무 귀여워주시네요~~~~ ^^ㅋ 부럽습니다...

Apple

*.5.63.183

잘타시고 잘 들이대시고~ 시즌말에 다시 영상 찍어놓은걸 보고 싶네요.

Tommy

*.39.116.8

배경음악 : Bob Sinclar - Love Generation

김도원

*.138.144.42

귀엽게 잘타시네요 음악도 좋구 ....
근데 Kaye 티 맘에 드는데 어디서 구매해야하죠 ?? 같은색상으로 사고싶은데////~

미쿡특파원

아프로휑에 있던거 같던데.... 한번 문의해 보세요. 기억이 가물가물해서

꽃보더나오게오3

*.197.22.85

잼있게 잘타시네여 ! 음악도 좋고 굿

雪板生 雪板死

흰바지는 보드같이 타는 동생입니다 여자구요 ㅎㅎ 그림자 간간히 나오는 제가 촬영했습니다. 많은분들 좋은말 정말 감사합니다. 여친이 첨에 올릴땐 챙피하다고 극구 반대했었는데 지금은 기분이 좋은지 더 들이데야겠다는 용기가 생긴듯 하네요 ㅎㅎ 시즌말쯤에 더욱 성장한 영상 또 올려보겠습니다

아이린

*.195.202.85

슬롭이 엄청 길네요~~~~`

샤랄라

*.133.231.245

우와 슬롭이 끝이 없네요.

스님

*.44.95.130

우와....부러워요~ㅋㅋㅋ