독학으로 배우기엔 너무힘든점이 많아 원포인트&지적좀 부탁드릴려고요..ㅜㅜ
마지막 눈이튀는건 슬립은 아니고요 ㅜㅜ
저는..음..스케일을좀 크게하고싶구요.. 시선처리가 안되는거 같아요..제생각은;;
몸을 휘어감을때도 좀 부족한거같구..음..여러가지답변좀해주세요..
베이스는 지산 오렌지입니다~! 남은시즌 같이타실분 ^,.^
엮인글 :

엠비오

*.125.194.97

와우~!! 스피드 기술좋은데요 ㅎㅎ

에어뽀드

*.253.154.191

지산이신것 같네요...조금더 연습하시면 완벽하게 만드실것 같네요...

이바람

*.72.66.33

헐;; 저 스피드에 ㅎㄷㄷ 입니다..

옛날쌀밥집

*.13.193.30

아..스피드가 너무빠른가요??ㅜㅜ

박지환

*.143.86.28

어떻게 그렇게 하세요

정운섭

*.236.73.180

미친 쌀밥 ㅋㅋㅋㅋ언제갔냐 또 ㅋㅋ

세븐하이바

*.227.89.88

스피드 ㅎㄷㄷ 입니다.. 저역시 노즈기술을 굉장히 좋아하는데.. 조언이라하긴좀 그렇지만.. 스피드가 나오면 나올수록 노즈를 누르기 힘들더라구요..전 노즈를 역엣지걸릴정도로 상체를대각선 앞으로 눌러서 노즈의 엣지걸리는힘으로 튕겨진 다음 상체로테이션과 시선만 앞을 봐주고 노즈찍었던 발을 살짝접어주시면 스케일이 좀더 커지더라구요.. 영상으로 보이는 상으로는 속도낸상태로 노즈를 밀어몸을 감아서 5를 도시는듯해보이네요... 제 스타일과 님스타일이 다르기때문에 조언이라그러긴 좀 그러네요.. 도움이 되셨음해서 끄적여봅니다!! 안전보딩하세요

Kimi

*.126.219.7

스피드..ㄷㄷㄷ 저정도면 스케일있는편아닌가요-_-;; 선수되시렵니까~~ㅠㅠ
그저 부럽기만하네요ㅠㅠ

달려라코바

*.123.108.107

컥...저스피드에 돌린다는 깡다구가..부럽..;;

Action_D

*.230.7.3

스위치 ㅎㄷㄷ 540은 한방에 치실수있어셔야지 완벽기술이나오죠 약간의아이스반에서 연습하세요 엣지 안걸고도 돌릴수있을때가 되면 완벽한 기술이 된다고 봄니다.그러고 마지막슬립나는건 맞긴한데 뭐 스케일만 커지면 없어지니 별문제 안되고요 540에서 베이스나 토우로 착지할때 완벽히 돈다고 말할수있겠죠?

곰순보더

*.137.224.2

와 진짜 멋있다..

옛날쌀밥집

*.78.128.130

감사합니다^^ 좋은지적 정말 감사합니다 ㅎㅎ 오늘바로연습들어가요!! 다시 올리겠습니다^^

럭셜정사장

*.187.234.171

저랑 똑같이 돌리시네...님 보다는 제가쫌 괜찮은듯 싸이동영상와보세욤 주소 herojanga입니다!!도움되실듯

*.221.59.140

넌 누가뭐래도 내제자다~형꺼 650도 언른 올려라~지적 같은건 없을거다^^

박재선

*.101.222.52

650님 한번 650도 올려 주세요 구경좀 해보게^^

박재선

*.101.222.52

노즈를 힐 안밖고 그냥 돌아가나요?? 스위치라 가능한가요? 동영상 있으시면 하나만 올려주세요
참고 하고 싶습니다.

옛날쌀밥집

*.78.128.130

어떻게올려야하는거죠;;ㅜㅜ

김쓰리

*.38.178.235

저 속도에서.... 돌리시는건 간이 엄청 크신가바여????????

정운섭

*.13.16.182

중요한건 이번시즌 처음배운놈이라는거~ ㅋㅋ