라이딩 자세좀 봐주세요
많은 지적도 부탁합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

qlTlp

*.186.15.220

그 자리에서 앉아계시면 좀 위험할텐데요..슈퍼g에서 쏘고 내려오시는 분들이많아서..
그나저나 체력대단하시네요^^전 실크상단으루 내려오면 다리터지겠던데;;

진상보더

*.81.198.133

저두 실력은 안되지만 이거 어디서 부터 말씀을 해드려할지 모르겠네욤 ..

라이딩 어디서부터 지적을 해야할지 모르겠네욤 알리 머라 할말이 ㅡㅡ; 그 이유는 아래 고수님들이 설명해주실거예염

기본부터 다시 시작하시는게...

콩자 닥스 두살!!

*.86.228.223

스피드감은 좋으시네요~
저도 초보라 뭐라 드릴 말씀은 없는데...
그런데... 토턴 시 다운이 전혀 없고 힐턴도 다운 없고 엉덩이만 빠지시네요~
엣지가 전혀 안서는거 같아요~

진상보더

*.81.198.133

저 악플러 아니예염 .. 상체로테이션을 반대로 하시면 안됩니다 ...

슬라이딩턴을 확실히 하셔야지 안그럼 카빙 못하십니다 ..

꽃미남보더

*.33.173.71

몸을 숙이지마시고 허리를펴주세여~~!!! 보드폭에서 몸이벗어나시면 안됩니다...속도감은 최고군요...ㅎ

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

다운이 안되시네요...
토턴은 위에 말씀대로 다운이 전혀 없으시공...

힘들땐농약

*.3.15.24

저도 2단지 전 210동 ^^;

초보

*.243.112.102

자세 안 좋아요~속도는 좋으신데 엣지가 안 박히네요...

백호

*.45.11.11

전 2단지203동 동용상의 주인공은 제가 아님 전 찍사일뿐이고 막~~~달리길레 쪼차가서 찍었을뿐이고~~~~~ㅎㅎ

힘들땐농약

*.3.15.24

내년시즌에 저도 촬영좀 굽신 ㅠ

지엑스

*.236.80.6

역시 자세는 꼬불꼬불하지 않은 완만한곳에서 연습하셔야 자세가 좀..........

암튼 설천상단도 빡센데...다리 많이 아프시겠습니다....

Trump

*.154.59.205

보드타는데는 문제 없겠지만..
엣지가 안박혀보여요..
속도는 자신감의 표현..; 머 본인이 잘타신다고 생각 하시면 그냥 타셔도 무방하겠지만..
먼가 불안해보이고.. 저자세로는 카빙은 불가피해 보이네요..
자세 교정하셔서 간지나는 라이딩 만드시실^^

가루

*.29.101.81

프리스타일이니 본인만 좋으면 되죠,,
슬럼프가 오고 이게 아니다 싶으시면,,

비기너턴부터 다시 ^^;;;

데니카스_익

*.104.204.15

역시 무주의 아이스벅 소리.......^^"'ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원포에버

*.223.24.69

자세너무안좋습니다..보시는그대로 토우턴다운전혀없고..힐에서는 엉덩이 너무빠지시고,,,ㅡㅡ: 스피드를 즐기는것도 좋지만..

첨부터 다시 자세를 바로잡는게..좋을듯합니다..이자세 너무오래가면 나중에는 자세잡기 더욱더 어렵습니다..저도그랬거든요.

Balto

*.177.24.252

무주 경치 정말 좋네요,, 와아~~~~ 스피드 즐기시는 모습이 즐거워 보여요~~ ^^
다만,,,
토턴에선 뒷짐 지시고,, 힐턴에선 앞으로 나란히,,,
일부러 그렇게 하시는건가요?

열혈엔진

*.141.218.134

시선과 어깨가 정면 고정이 문제가 되고 있어요. 단지 업과 다운으로만 턴을 돌리려고 하니 턴이 끝까지 말리지 않은 상태에서 데크의 기울기로만 턴이 되고있습니다. 그러다보니 턴을 급격하게 하려고 하면 더욱 과도하게 앉을수밖에 없기때문에 다운 자세에서 몸이 많이 빠지게 되는것 같네요. 비기너 턴의 시선처리를 생각해보시면서 타보시면 뭔가 다른 느낌이 있으실 것 같네요...

우후후훟

*.248.148.116

라이딩을 첨부터 천천히 고치셔야 할 것 같네요.
특히 토우로 갈때 무릎을 눈에 박는다 생각하시고 다운을 주셔야 할텐데 무릎을 펴버리시네요

이짓도디제

*.140.139.140

자세는 다른분들이 많이 지적해주셨네요...

요즘 알리자세에 관심이 많아서 연습중인 초보로서 한마디 드리자면....

힘으로 뛰셨습니다....걍 점프로 뛰셨어요... 탄성으로 뛰시면 많이 뛰실듯 하네요...

몽키 D 루피

*.237.78.165

ㅋㅋ

★엄마손★

*.48.59.205

아직 동영상 찍기는 무리가 있는듯해보이구요...

모 카빙은 전혀 안되는거 같다는...

디토

*.177.214.115

무주에서 뵌거 가터요 낯익은 옷이네염..ㅋㅋ