남자 예선전 입니다.

다들 넘 멋지고 와방~ 날으시더라구요^^

간혹 실수도 하고... 아찔한 경우도 있었지만...

다시 도전 하시는 보더분들의 열정에 큰 박수를 보냅니다!!!

결승전 영상은 시간되는대로 올리도록 하겠습니다.

남은 시즌...마무리 잘하세요~
엮인글 :

parkerlife

*.36.243.145

결승전 영상 정말 기대됩니다...^^; 죄송하시만 빨리좀 올려주세요..ㅋㅋ

기다리고있을께요..^^

Mr.까꿍~ˇ

*.142.101.91

아뒤 바꿨습니다^^ 빠른 시일내에...작업해서 결승전 영상 올리겠습니다.

HD 영상인데... 링크 용량이 한정 되어 있어서...자르고 붙이고 인코딩하고..

ㅠ.ㅠ 그래서 화질이...영~ 이해해 주세요...

허우적 내보드

*.214.36.149

저 정도 타기도 어려운걸 알면서도 기존 선수들 동영상만 봐서그런지...^^;;

그러보 보면 선수들 정말 대단한거 같아요..

롱다리

*.53.84.174

잘 봤습니다. 푸딩으로 올리지마시고 다음으로 올리세요. 그럼 고화질 올라간답니다.

Mr.까꿍~ˇ

*.160.109.183

다음요? 음...그렇군요^^ 다음엔 다음에서 올려 보겠습니다~ ㅋ 정보 감사드립니다.