안녕하세요~~갑작스러운 비소식에 보더분들 많이 우울하시죠?? 가뭄으로 고생하시는분들 생각하며 긍정적으로 밝게 웃는 여유를 찾았으면 합니다.
저희 카페는 가족같은 분위기에 정으로 똘똘 뭉친회원들과 시즌 막판으로 치닫고있는 겨울을 즐겁게 보내려고 노력중입니다 ㅋㅋ(비록 봄같은 날에 연속이지만,...다음주 추워진다는 구라청의 말을 믿어봐야죠 ㅋㅋ)
보드를 좋아하고 사람을 좋아하고 항상 밝고 즐겁게 즐기고 열정이 가득한 새로운 가족을 찾고 있습니다.....혼자 솔로 보딩하시는분 기타 즐겁게 함께하고자 하는분들 홀릭과 함께해요~
카페주소:http://cafe.daum.net/snowboardholic
엮인글 :

qck-zero

*.151.54.142

베어스 둔턱은 언제나 ㄷㄷㄷ 다들 스탈좋으십니다.!!!

얼렁뚱땅

*.193.210.114

베어스 둔턱 !!! 가보진 못했지만 미니 키커 수준이네요 ^^

1년을용평에살아

*.45.36.222

왠지 엄청 즐거워보입니다..부럽.ㅜ

늙은보더

*.178.174.118

멋진 하나의 기술을 익히기 위해 만은날의 고통이....

악마오빠

*.163.75.192

멋있네요...베어스에서 가끔보이는 분들이시네요~

미라후리

*.120.131.236

1분 25초에 나오는 레이트 프론하구........1분 37초에 나오는 ...이름모를 트릭...프론 몬토야 원에리?? 공중에서 막 휘저으시네여...갈색패딩에 흰비니입으신분...후덜덜.......마지막에 안다치셨어요?

최용준

*.201.80.107

꺄~완전..감동인데요..비록 1년동안 못봤지만..다시 한번 꼭 가고싶은곳 베어스..보드 홀릭!!그립네요 ㅠ_ㅜ

쥴리짱

*.51.20.59

베어스에 가면 항상 이분들이 계시죠~~멋지세요~~!!!

Get some

*.149.84.172

다들 잘타시고 즐거워 보여서 좋네요 ^^

세븐하이바

*.105.97.54

영상 넘 좋아요~ 역시 베어스타운이구나 하는말 나오게 타시네요^^ 시즌 안전보딩하세요~

지랄광마

*.5.127.200

저도 베어스가 보더입니다,안전보딩하세요.!!

k..

*.50.0.155

미라후리님~~눈썰미 좋으시네요...갈색패딩에 흰비니있으신분...적지않은 나이에 엄청난 내공을 가지고 계신 형입니다..나이가 벌써34이신가>?ㅋㅋㅋ 실제로 레이트 프론...완전 쩔어요...ㅋ 공중에서 막 휘저은것은..프론사이드 더블 쉬프트 하신거에요..보통 킥커에서 나오는 기술인데..저형은 체공시간이 길어서..둔턱에서 저러고 날라댕긴답니다..ㅋㅋ

니뽄간지

*.177.127.202

저날 저두 있었는데.. 형님들 다덜 완전 날라댕기시고..부러워여..ㅋㅋ

『러빈』

*.176.81.216

우와.. 말이 필요없네요. 굿입니다~!!!
언급하신 1:37초의 기술은 저도 요즘 연습중인데 고수의 완성형을 보니 많은 도움이 될것같습니다.
시즌내내 안전보딩들 되시고, 영원히 가족같은 건승하는 보드혹릭을 기원드립니다.

헬로우DC

*.195.151.46

보드홀릭 화이팅~!

베라꽝

*.199.158.67

이야..다들 정말 잘타시네요

원희현희

*.173.9.76

베어스에서 자주 보는 분들이네요 얼마전에 립트 올라 가시면서
얘기 하시던데요 이번에 무조건 돌린다 이러시면서 올라 가시더라고요 ㅎㅎ
안전 보딩하세요~~

남기안

*.5.247.103

보드 홀릭 짱!! 화이팅 !! ㅋ

레이

*.50.20.46

시원한 동영상입니다.

☜ RapTure☞

*.10.141.72

대단합니다... 베어스 타운 슬로프 바닥 상단은 좀 아플텐데도 ... 대단 대단

알바세상

*.46.42.16

넘 멋지십니다..다들.! 올시즌 내공증진을 더더 해야 겠다는 생각이 드네요..

히노

*.235.117.162

와~~진짜 멋지다는 말이 어울리네요..

안면장애

*.46.97.125

신나보이고 재미있어 보입니다.^^
영상 잘 보고갑니다.

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.185

와 머쪄요!! 저도좀 강습좀..ㅠㅠ 당췌 들지를 않네요!! 머쪄요!! 말이 필요없는 영상입니다!! 굿!

NoStreet

*.149.218.26

베어스 언제 함찾아가서 원포인트 부탁드려도....ㅋ

너무 잘타시네요 ㅎ

WOW

*.217.134.232

와 끝난다...^0^

BusTa!!

*.47.236.16

슬롭 좋을때 영상을 많이 찍어야 하는거 같아요 ㅠㅠ

똘끼아바

*.225.127.171

부럽삼~~

만인의남자

*.207.153.52

이날 멋진 영상을 만들기위해 베어스 슬Ž遲

물만두

*.141.144.21

다시봐도 역시 멋진영상!!!!

축생축사

*.160.125.85

10번이상 봤네요 ㅋ너무 멋있구요~베어스 한번 가보고 싶네요 ㅋ
배경음악 먼지좀 알려주세요~~~너무 노래 좋네요~

임봉철

*.132.182.181

동영상 나온분들 3분이 이제 2년차라는거 ㅡㅡ; 난 뭐하는거니 ㅠㅠ

임봉철

*.132.182.181

지은이누님이 간지 젤 잘나요 ㅋㅋ

어이쿠

*.86.219.211

아 진짜 멋지다.....쫌짱인거 같아요~

뽀댕댕댕

*.164.205.223

아~ 진짜 멋있따요..
저두 배우고픈데요요용~ ㅋ
부럽다 ㅠㅠ

할라당보더스~

*.161.196.255

즐감 하고 가요~~~~~

핑크(선희)

*.132.174.145

다들 넘 머찌죠? 보드홀릭 회원인게 자랑스럽네요^^ 여자분 뛰는거 보셨죠?? 저두 내년쯤엔...^^

황순남

*.91.99.186

다들 정말 잘타시네염 언제쯤 저도 저렇게 ㅎㅎ 다들 안전보딩들 하세염^^*

혜양

*.164.166.140

동영상 찍어주고 편집하신 시샵님 멋쩌요~ 흰비니 얘기뿐이네ㅋㅋ

chija

*.72.34.211

와우~~~ 진짜 멋쪄~~~하늘색자켓 벽타신 보더분 완전 귀여운데~~ ^^

만인의남자

*.36.179.22

'') 결혼 하신 주부랍니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k..

*.50.0.155

황주부님 이번에 여자부 1등하셔서~~시즌권도 받고 좋으시겠다~~ㅋㅋㅋㅋ

멧블랙

*.210.78.140

곰말엔 이런분들이 왜케많은지 고수천국 베어스
암튼 멋집니다.

다마구찌

*.135.199.224

역시 넘 멋있어요^^ 동영상 짱!

꾹등심보더

*.141.137.110

누가 주부라는건지 ...... 난 아직 소녀라고......

신성일

*.233.125.202

홀릭짱~~