제 아내의 [하이원] 빅토리아 1과 빅토리아 3에서의 라이딩입니다.

2월 12일 오후 1시~2시에 촬영하였으며, 4번의 라이딩을 합쳐서 올립니다.

1. 빅토리아1 상단의 중경사 (미들카빙턴)
2. 빅토리아1 중단의 급경사 (롱카빙턴)
3. 빅토리아1 하단의 급경사 (숏카빙턴)
4. 빅토리아3 중단의 중경사 (미들카빙턴)

올시즌 같이 타줘서 고맙고, 내년부터는 못 탈 가능성이 크기에 한번 올렸습니다.

여지껏 여러번 올렸는데, 그때마다 조언 고마웠습니다. 덕분에 많이 발전했습니다.

그럼 즐겁게 봐주세요. 물론 조언해주시면 감사합니다 ^^
엮인글 :

CABCA

*.92.196.17

두분께서 이렇게 즐거워하시는데 무신 조언이 필요하겠습니까? ^^ 너무 잘타십니다...

굳이 조언을 드리자면...애기는 둘이 키우는 겁니다. ^^ 건강한 아기 낳으세요~~~ (이거 아닌가요? 내년에 못타신다고 해서 지레짐작으로 아기 가지실 것으로 판단했는데, 아니라면 설레발 죄송요~~~)

풍마™

*.235.58.235

아직은 아니지만 열~~~~~심히 노력중입니다. 감사합니다 ^____________^

동훈

*.83.198.37

정다운 부부시네요! 그사랑 영원히 가져가세요..^^* 미들턴하고 숏턴은 내년에 보여주실꺼죠..^^*

쿨루스

*.125.44.217

정말 잘타십니다^^ 기본기가 잘되어 있는듯하네요
제 생각을 말씀드리자면,,
지금 동영상의 미들턴과 숏턴에서는 엣지체인징후 슬립이 나지않나요???
미들턴과 숏턴에 있어서는 엣지체인징이 좀더 빠르게 일어나서
엣지를 박고 돌아나가야 한다고 생각합니다. 업이 너무 길다고 보이고,,
엣지체인징시 과감하게 슬로프를 향해 몸을 던지면 좋을듯하네요. 좀 더 전경이 들어가야할듯

코코팜

*.100.82.133

처음 동영상 볼때, 남자분이 여자처럼 타시네 했는데, 글 자세히 읽어보니 와이프셨군요.
여자분들이 보통 급사에서 속도를 이기지 못하는데, 풍마님 와이프분은 전혀 그런게 없으시네요. 왕잘타세요.
제 와이프는 속도가 무서워서 급사에서는 기본턴으로만 내려오는데...ㅋㅋ
제가 보기에는 토우턴시 여자분들 특유의 배내밀기가 약간 보이는듯 합니다. ^^ 제 와이프도 ㅎㅎ
예전에 어떤분이 올린글이 생각이 납니다. 엣지는 척추로....
안전보딩, 즐보딩하세요.

레몽레인

*.222.79.4

잘 타시네요..열심히 타시니 넘 좋아보여요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 아내는 3년동안 한번 탔습니다.

황과장

*.190.147.164

한마디로 쩝니다...

ECOHO

*.86.236.38

^^ 잘~~타시네요.
제세가 상당히 안정적이네요.
눈이 습설인가요??
힐턴은 상당히 좋네요.
힐턴에서 토우턴 다운시 앞발의 데크 끝단을 기준으로 다운하면서 프레스를 주시면,
어떨까 하는 생각이 드네요.

djfdma

*.133.118.215

카빙은 언제 하는거에여?...

mo betta beat

*.140.184.202

빅토리아에서 저리 라이딩이 되나.. ^^

정말 안정적으로 보이네요.. 라이딩이..

풍마™

*.96.167.254

^_^ 급사에서는 카빙시도라고 적었어야 하는데 귀찮아서 그냥 적었습니다. 와이프가 힘이 없어서 숏턴은 진짜 안되더라구요~~
그리고, 실력의 한계로 슬라이딩이 섞이네요~~ 흐흐 눈은 습설이 아니구 초강설이었습니다.
조언 감사합니다~ 제가 실력이 안되니 더 알려주질 못하구 아쉽습니다.

우후후훟

*.248.148.116

빅토리아에서 저정도 라이딩이시면...우와..
멋지십니다,,, 잘 보고 갑니다

젠보더

*.232.28.7

우와...여자분 라이딩으로 지금까지 최고 수준의 동영상이네요.
특히...마지막에 미들카빙턴의 라인 아주 예술이네요. 베리굿~~

스크래치

*.230.76.148

자세 이쁘신데요..^^

Bashu

*.168.29.106

무쟈게 잘타시는군요...

Ricky

*.130.22.65

여자분이 이정도시면 완전 잘타시는거죠~~!! ^^

스노우워커

*.32.55.60

쳇.... 완전 부러운데요? -_-!! 전 빅토리아 무서워서 갈때마다 은근 짜증나던데.;;;

얘교™

*.254.217.41

완전 제가 저렇게 타고 싶은데 봐도봐도 저렇게 왜 안타질까요 ㅠ

풍마™

*.134.18.237

으음... 자세연습시킬때 CASI의 동영상을 보여주며 따라하라고 했었는데, 프론트사이드는 자세가 같아지지가 않더라구요.
데크에 체중을 실어서 눌러야하는데, 프론트사이드가 약간 데크위에 하중실리는것이 모자란듯싶네요. 배 내밀기를 자제해야하는데...
조언 감사합니다.

┓푸른바다┏

*.241.165.96

여자분 이었나요? 대단한 실력자인듯... 빅토리아 1이면... 굿굿굿...

핑크걸입니다

*.57.153.106

너무 잘타시네여 왕부러워요 ㅜㅜㅜ
저두 진짜 카빙하고 싶은데 잘 안되거든요~ 여자분 바인딩각도가 얼마인지 알려주시면 안될까요?

풍마™

*.134.18.237

너무 칭찬해주셔서 감사할 따름입니다.
아직 급사에서 완벽한 카빙을 하기에는 많이 부족하고, 좀더 깊은 기울임과 다운으로 프레스를 주지를 못하고 있는 상황입니다.
바인딩각도는 앞발 +18 뒷발 +3이며, +21,3이나 +18,0으로도 셋팅해주고 있습니다.
일본 프리스타일 프로들의 동영상을 많이 보니 전향이 많고, 제가 또 전향을 좋아해서요.

고려대정경

*.158.191.25

아직 완전한 카빙은 안되네요 턴바꿀때마다 슬립이이 좀 일어나고 빅토리아에[서 저속도면 많이 속도 줄이신듯 하지만.............. 여자로썬 잘타네요 ㅎ

디올

*.116.183.202

0607 아이비 148이죠? ...우리 마눌이랑 같은 장비에.. 실력도 얼추 비슷한거 같고... 바인딩 각까지 ㅡㅡㅋ +18+3 반갑네요..