올해 시즌 2년차 입니다. 트릭에 푹빠져살고있는..^____^@
독학으로 트릭연습을 하고있어~고수님들에 많은 충고와 가르침이있으면 좋겠네요
엮인글 :

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.172

낙인것 같네 ㅡ,.ㅡ

이바람

*.110.149.170

빽 파이브 인가요 ``?? 헉;;;

인시그니아

*.121.157.244

뭔가 순식간에 ,. 허거걱,. 잘하시네요,.

힐하라

*.110.149.80

소라 아오이.....ㅋ 잘타시네여^^

이원재

*.29.24.26

알리360 아닌가요?

StayAway이카

*.223.171.220

스위치 백사이드 5 일꺼라는 추측을 .. ;

근데 이게 2시즌이면 ㄷㄷ;; ;

댕댕

*.236.47.34

허..
도대체 저렇게 스위치 하고 돌리면 더 잘돌아가나요...
이건 어떻게 하는건지 감이안오네요....

춤추는여우

*.203.136.244

스위치 하고 돌리면 레귤러 자세로 착지가 가능해서?? 아닐까요? ㅋ
그냥 제 생각이에요
구피가 안되니 180을 돌려도 맨날 역엣지로 나뒹글어 지는 1인...

길곡막걸리

*.146.189.154

av는 이제 정말 안하시는군요..

GT3 RS.

*.194.82.251

2시즌만에...ㄷㄷ 부럽습니다^^

까리한녀석

*.113.82.207

랜딩실패..아쉬움...

La라리Jung

*.231.99.93

안나온다 댓글만 보고있노라니 먼가 대단한듯한데..ㅜㅠ;;

∑고니™㈜

*.95.6.51

스위치 먹여서 회선력을 좀더 높여서 돌리죠...

헐.... 정말 잘돌리시네욧..... +_+ 부럽습니당... 난 언제쯤.... T^T

꽁치

*.186.159.226

방금 모가 지나갔냐 -.,- ㅎㄷㄷ;; 겁 없으신듯.. 부럽;;

초보멍보더

*.102.233.10

뛸때..어느발로 튕기나요?ㅋㅋ그리고..뛰면서..동시에 바로 상체와 시선을 돌려줘야 하는거지요??
흠흠;;

소라아오이

*.142.116.129

왼쪽 발로 튕기고 동시에 시선과 상체를 빠르게 돌리는데...
말로 설명하자니..어렵네요

★팅크★

*.209.29.254

프론트 사이드 알리 540 같네요... 회전력을 얻기위해 급격하게 엣지를 먹임으로써 관성력을 이용하신것 같네요~
그래서 스위치 백사이드라고 해도 무리가 없어보입니다 ㅎㅎㅎ 멋지시네~~

돈가방

*.47.94.88

노즈블런트식 널리 찍고 스위치 널리 백싸이드5네요... 멋집니다.

TaeBaek

*.113.204.219

스위치 널리 빽사이드 540 입니다 .. 높이가 대단하시네요

보드홀릭

*.121.8.34

레귤러에서 스위치 구피로 전환 구피에서 노즈찍고, 빽으로5 돌리셨네요.. 대략 정리하자면 노즈(널리)빽5...

알리라면 노즈가 들리고 테일찍고 도는건데 이건 분명히 노즈가 박히고 테일이 들리면서 빽으로

돌리셨네요. 일반적으로 노즈 박고 돌리면 프론으로(흔히말하는 노즈블런)돌아가는데 이분은 신기하게 빽으로 돌리시네요

높이나 스핀이 상당히 좋으십니다 랜딩만 잡으시면 좋을듯..

어째든.. 이런트릭 태어나서 처음 보내요.;;

뉴트릭 탄생인가??

[max]

*.132.110.37

이게 2시즌...난 모야...후...

kmond45

*.36.220.59

레귤러에서 스위치하고요... 프론방향으로 테일쪽을 드시고 널리치듯이돌리신거같아요 . 제가 봤을땐 빽으로 돌리신게아니네요.. 공중에서 36들어가고 렌딩후 슬립으로 한바퀴더 도신거같은데...
어째든 잘도시네요 .. 스피드있게..

NoStreet

*.46.234.131

일본프로나 보더들이 많이들 하는 트릭이죠 이름은 모르지만 스위치를 주고 그회전력으로 좀더 쉽게 빽을 돌리죠...
저도 지금 연습중인데......ㅠ 벌써 540까지 하시니....

인천요정

*.50.218.226

switch to nollie backside 540

Babe G

*.201.80.107

궁금한게있는데요 스위치로 노즈를 찍으실때 토우쪽을 찍나요 아니면 베이스를 찍나요..?토우 찍고 돌리는건 되는데 베이스로 찍고 돌리는건 엄두가 안나서요..