.. 동영상은 올해 처음 찍어보는데
540이 맞는건가요 아님 더 돌려야 하는건가요?
습설이라 속도가 안나더라구여 ㅠㅠ
엮인글 :

수퍼마징가

*.60.143.2

우와 굳굳 간쥑 쥑이네요 상의만 좀 간지나는걸로 바꾸시면

눌이

*.62.68.3

구뜨

김승천

*.142.234.246

완벽하시네요~ ㅎㅎ

이바람

*.110.149.170

와...
정말 굿이네요 +_+ 전언제 저렇게 되련지..쩝;;

ㅎㅎ

*.131.104.34

540 맞는거 같음

주동후치타

*.158.191.214

약간 슬립있네요 ㅎ 거의 540

무주최보더

*.72.221.128

540맞는데~~~ 멋지네요~

다이나믹보더

*.64.17.195

540 맞아요 인정~!!

김경철

*.209.44.102

어라?? ㅋㅋ재길이형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16년간낙옆

*.79.190.91

제가 생각하기에도 슬립은 살짝 잇는데 뭐 저정도 그냥 눈감아 주시면 540으로 되는거죠 ㅋ 좀더 스캐일과 속도를 싸아서 남은시즌은 잘 마무리 하고 내년엔 반바퀴를 더 돌려 봐야겟어요 항상 패트롤이 잇는곳에서 돌려야 겟어요 빨리 실려 갈수 잇기 땜에요 ㅋ 글구 전 재길이라는 분이 아닌데요 .....

숀처럼되자

*.124.85.137

울 싸부 여기떳냉 ㅋㅋ 영록형 넘 멋져 부려 ^^ 나두 시즌 끝나기 전에 함돌려서 찍어봐야것내 ㅋㅋㅋ

Kimi

*.125.123.212

Gipsy라는 헝글분께서 말씀하시길..

헝그리에서 카빙이란....슬롭 출발부터 끝까지 슬립안번도 안나고 자세한번도 흐트러지지 않고...
시선은 한번이라도 덜돌리거나 더 보면 안되며 앵클.인클을 써야하며 무릎스티어링도 사용해야하고 업다운은 거의 앉았다 섰다정도 해야하고 에스자를 그리되 가끔은 엣지체인징시 붕붕떠서 조금씩 끊겨야하며 사람사이를 지나가도 안되며 아이스에서도 슬립은 커녕 얼음을 가르고 댕겨야하며 모글도 뚫어야하고 그때도 자세는 안정되어야 하며 옷도 멋있게 입어야하고...잘생겨야 카빙좀 한다는 소리듣습니다.

트릭도 마찬가지인듯-_- 540이든 360이든 1도라도 먹고들어가서는 안되고 각도기로 각도를잰다음에 회전수가 359도나 539도가 되어도 인정해주지 않고 착지시에는 눈발하나 날리지않고 바로 총알같은 스위치카빙라이딩으로 들어가야되며 속도는 중급슬롭이상에서 직활강으로 수십미터를 한정도의 스피드를 원하고 스케일은 데크가 땅에서 50센치이상 떨어져야하고 옷도 간지나게 입어야하고 얼굴도 잘생겨야 돌린다는 소리좀 듣습니다..

개구미

*.146.39.102

와...스피드까지 가미된다면 장난아니시겠다 저 스피드에 저정도로 뜨시다니 후덜덜덜덜덜

간G보더

*.50.218.130

와우~ 멋지시네요... 전 좊이가너무안나와서....ㅡ..ㅡ;;;

Jk

*.143.101.62

정말 멋집니다~ ㅎㅎㅎ
저는 왜 저런 스케일이 안나오고
거의 제자리서 휙휙 도는 느낌일까요 ㅠㅠ
내공 부족인가,,,,,,,,,ㅠㅠ

주말보더

*.114.52.140

ㅋㅋ 영록이횽아~!!^^