대한스노우보드협회장배 대회 초대 챔피언 - 이기영

딱보니 Ricky 님이 아닌가요??  맞다면 초대 챔피언 이셨군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

알리는사치일뿐

*.94.41.89

와우 멋진데요?? 이거 어떻게 저장할수 있는 방법이 없나요? ^^;;

☜ RapTure☞

*.10.141.72

저장가능한...웹싸이트가 있었던걸로 기억하는데 주소는 모릅니다

보더페레

*.251.249.213

Ricky님 영상을 다시 보게 되네요...^^언제봐도 다이나믹 함이..ㅋㅋㅋㅋ 일본에서도 좋은 결과 거두시길 바랍니다...화이팅~!!!!

믹스

*.178.38.134

표현이 거시기 하지만 정말 맛깔나요!!
볼때마다 감탄사가 캬~ 프리로 이렇게 즐기는분은 역시 리키님 짱입니다^^
이번에 정말 좋은결과 기대하겠습니다^^ 홧팅!!

숱땡이워니

*.251.137.226

감동의 쓰나미가... 이거 저장해도 되나영..

콘디

*.96.193.53

한동안 이 동영상이 짤려서 못봤는데, 다시 보게 되네요...
지난시즌에 본 이후로 계속 이 영상을 보면서 이미지 트레이닝을 했는데, 올 시즌에 엄청 도움이 많이 되었습니다.

굴러내려오기

*.153.69.136

헛!! 김현식 프로 팬카페에서 보면서 Ricky 라는 닉을 첨 알게 해준 동영상이군요.
언제봐도 멋집니다. -ㅅ-b

卍와쌉卍

*.136.134.147

멋진 라이딩 이네요~

다가라맨

*.140.213.211

죽음이내요 와우

의기양양

*.243.101.179

와우~~진짜~~~환상이다~~~~

남군

*.91.81.62

아~ 하~ 그러고 보니 -_-a.. 지난 클리닉 때 이기영 헤더님이랑 자세가 같네요 --; 그날 하루 종일 같이 타면서 Ricky 님이 이기영 헤더님이라고 생각은 왜 못했을까요? -_-;
올시즌 가장 즐거운 라이딩을 한 날 이었는데 ^^*

미스터라이어

*.92.112.153

마치 정대만 슛과 같이 더할나위없이 깔끔하군요~

氏發路魔

*.37.2.236

리키님은 테크닉도 테크닉이지만 스피드가 워낙 좋은셔서 너무 다이나믹하고
파워풀하신것 같습니다... 멋진 라이딩에 박수를 .. 짝짝짝~~~

레몽레인

*.109.196.89

리키님...이 맞아요...옆에 계신 분..청자켓..버튼 클래식 초대 챔프였던것으로 압니다...제가 잘타고 멋이다고 댓글 달았던 기억...

올해 타는 모습 보면서 힐이 빠진다고 했다가..아님..그냥..상급에서 다운 언웨이티드 턴을 보여 달라고 했다가..좀 오해 샀던 기억이 나네요..

역시나 굿이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀유덕화

*.128.107.195

청자켓 입으신분은 알렉스님 버튼 클래식 초대 챔프 맞습니다.

좋은 자료 감사합니다.
잘보고 있습니다.

씽씽라이더

*.235.35.157

개인적으로 가장 좋아하는 동영상입니다..파워풀하고,호랑이가 사냥감을 집어삼킬듯한 공격적인라이딩..제가추구하는라이딩인데..제꿈이네요 ㅎㅎ

멋진라이딩에 현득환님의 영상,편집,음악을 더하니 당장 장비챙겨 슬롭으로 가고싶은맘입니다...

진상보더

*.124.201.27

Ricky님의 영상은 언제나 ㅠ.ㅜ 쵝오~~

숀 하이트

*.151.148.8

라이딩이 목적이라 그런지...바인딩 각도가 모두 앞으로...정말 너무 잘 타십니다...트릭도 보여주시 좋은데...ㅋ

봇대

*.45.60.1

^^; 예전 글들 보면 이분 전향각 아니실텐데요...덕 스텐스입니다. 기억하기로는 21,-9? 맞나 ^^;

Why

*.173.146.229

덕 스텐스면... 발목 무릎 완전 아프지않나요? 무릎은 거의 전향각 수준인데요...;;

BLAZE

*.220.59.42

덕스텐스 맞습니다. 그냥 멀리서보면 전향각 같지만, 가까이가서 보면 분명 덕!!

┓푸른바다┏

*.241.165.96

리키님이 이기영쎔이죠 ㅋ. 이기영쎔 라이딩보고 있으면... 라이딩만으로도 멋지구나라는 감탄이..

風浪

*.130.23.57

이기영 헤드샘님 덕스탠스 쓰십니다.. 저번에 대화하면서 얘기해주셨어요
졸졸 따라다니면서 배웠는데 정말 인성,실력등 배울점이 너무 많은 분이십니다..
발목과 무릎이 아프지 않은 이유는 하체의 힘이나 강제적인 로테이션이 아닌
머리부터 이어지는 자연스러운 로테이션으로 관절부분이 꼬이지 않아서 부담이 안가는 거라고 알고 있습니다. (0.,0);;; 제기억에 저번에 그렇게 얘기하신거 같은데... 아님 어쩌지..
짐 시합때문에 일본 가셨는데.. 좋은 소식 있으시길...

┓푸른바다┏

*.241.165.96

이기영쎔이랑 이강효쎔 두분이서 가셨죠? 두분다 멋진 라이딩으로 좋은 성과 있기를 바랍니다.. ^^*.

卍와쌉卍

*.136.134.147

헝글의 힘(?)이 대단한 것 같습니다. 마치 방송의 힘처럼... 최근 슬롭에서 이 분 스타일로 라이딩 하는 분들이 많이 보이더군요. 특히 앞 팔 움직임이 워낙 인상적이라... 예전 이덕문 프로 스타일이 대 히트를 쳤던 것 처럼 이 것도 하나의 유행이 되지 않을까 하네요.

레몽레인

*.129.90.72

잠깐 김은광 프로님도 보이시구요...그래서 리키님이 알파인 스타일이 나는했어요..킥커는 알렉스 라이딩은 김은광..그런지도..모른다는 생각이 듭니다.