강촌 퓨마 슬롭입니다-

아는 형님과 그냥 동영상 슬렁슬렁 찍으며 놀아봤습니다.

실력이나 화질, 영상미 이런거 하나도 없으니..

다 흘려보시고;;

막판 반전을 즐기시길;; ㅋㅋ

엮인글 :

™판때기보더

*.36.88.4

역시 너무 멋져..부러...강촌을 잡고 있는 니키님..누가 찍어 준거쥐? 말을 막하는게..ㅎㅎ

막판 난 니키님 반전을 기대했는데..(__! ?

잘타 멋지다.ㅎㅎ

보잉~~

*.152.216.5

역시~우리에블형~!ㅋㅋ강촌짱~!!역시 형이동생보다잘타요~ㅋㅋ최고~ㅋ

보고싶다♬♬

*.176.176.179

넘어지신건가요?ㅋㅋ

Nikki

*.166.192.27

™판때기보더// 밴드 형님이 찍어줬답니다-
보잉~~// 아직 보잉님의 포스에는 한참 못미치죠 ^^;
보고싶다♬♬// 넘어진것도 넘어진거지만.. 저분 저때 보호대 안하고 온 날이었다는 -_-;;

땅꼬

*.126.102.14

ㅋㅋㅋ 찍사 목소리만 들어도

떨사마가 찍었구만유 ㅎㅎ

roNy-

*.30.140.27

동영상이 너무 흐려요!!! 니키님에 쭤는 모습을 별루 자세히 못봐서 아쉽네요?ㅋ.ㅋ

제로프

*.143.244.249

강촌서 리프트 타고 올라가면서 똑같은 옷을 입으신 두 분을 가끔 뵙는데 항상 정말 잘 타신다 생각했는데 역시나 정말 잘 타십니다~~~ (참고로 전 콧수염 기르신 분만 많이 뵌것 같네요~ 저를 잘 모르시겠지만. ㅋ)트릭도 그렇고 라이딩도 그렇고 워낙 잘 타시는데 그 부분들이 마니 안나와서 아쉽네연~ 그래도 멋지십니다~~~ 항상 갈 때마다 유심히 지켜봅니당~~~멋있으셔서~~~ㅎㅎ 가끔 다운언웨이티드턴도 가끔 구사하시지 않으신가요? 정말 잘타십니당~~~ ^^;

가평보더

*.79.218.5

저 주영이여 아무래두 잘타네영 ㅋㅋ 형님 근데 동영상이 ㅡ.ㅡ 안습.....화질이..... 위에 제로프님?? 동선이로추정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥프로

*.159.220.109

안녕하세요~
오랫만에 들어왔다가 영상 잘보고 갑니다.
역시 잘 타시네요~^^b

안전보딩

*.159.251.224

니키님이 넘어지는 반전인지 알고 살짝 기대하고 잇었는데요...ㅋ
너무 잘타시네요..화질이 좀 안습..ㅜ.ㅜ

언젠간프로♂

*.161.11.16

화질이 ㄷㄷ 이네요 ^^

어느분인가 했더니 강촌에서 많이 뵌분이시네요

저는 볼컴 거북이패딩 상하의 입구 타는 사람입니다 ^^

담에 뵈면 커피한잔해요~~~ 강촌파 퐈이팅!

Nikki

*.236.3.245

땅꼬// 떨님 저날 보호대 안하고 넘어져서 완전 아파했다눈 ㅋㅋㅋ
roNy-// 핸폰 카메라라 그래요 ㅋ
제로프// 콧수염 기르신 분이 위에 보잉님입니다. 엄청 쏘면서 스케일 크게 날라댕기는 분이죠 -_-)b... 전 주로 깔짝깔짝 저렴하게 ㅎㅎ
가평보더// 동선이는 roNy- 님일걸요? ㅋㅋ
똥프로// 아 보고싶어요!!
안전보딩// 다들 제가 넘어질거라 생각해서 더더욱 반전이라고 생각했다는;; ㅎㅎ
언젠간프로// 거북이패딩 봤어요 +ㅁ+ 담 시즌에도 강촌으로 오세요!! ㅋ

멍어디가

*.113.123.86

어제도 뵌거 같은데..
헝글분이셨군요
너무 잘타시던데 담에 보시면 원포인트 찍어주세요 ^^
커피는 제가 ^^;
저는 스페셜 브랜드 녹색 유닛자켓 입고 타는 사람입니다. (하의도 연두색 ;;)

Nikki

*.236.3.245

") 어제 보셨다면 제가 아니라 보잉~~ 님일 거에요- 포스 좔좔-

말랑♥

*.29.165.168

담엔 더 큰반전 부탁드려요~ ㅋ

멍어디가

*.113.123.86

어제 뵌 분은 보잉님이셨군요 ;;
그럼 보잉님을 많이 뵌거 같아요 ㅡㅡa

메그미♬

*.33.57.107

아악 보호대 아악 ~~~~` ㅋㅋㅋ 중독성있네요

보잉~~

*.152.217.54

ㅋㅋ요즘에는 에블을잘안입어서~전요즘그냥메가폰핫핑크색 입고타요^^나중에보면아는척해주세요~ㅋ바지녹색~ㅋㅋ

kaki

*.142.93.159

찍으시는분 "천천히좀가 임마~!" 완전 와닫는데요 ^^

르꼴

*.134.173.143

으악~ ㅋㅋㅋ 천천히 내려갔으면 이거 실황으로 볼수 있었는데 아쉽;; ㅎㅎ

턴벗어나고파~

*.109.183.227

천천히좀가 임마~ 가 애절해보여욧 ㅋㅋ,,,,,,,찍어주시는분 역엣지 걸리신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.77.59.189

아프다... 반전뒤에두 좀 보여주지 그랫어요..ㅋㅋ
잘보구 갑니다