이제 3월... 시즌도 다 끝나 가네요..
눈이 많이 녹은데도 있고 ..
하지만 아침 라이딩은 거이 사람도 많이 없고 눈도 괜찮았었어요 ㅎㅎ
내년엔 개인장비를...ㅎㅎ//
올해 처음 접한 스노우보드 정말 재밌습니다 !!

P.S 평가 부탁드려요 ^^ (칭찬쪽으로....ㅎㅎ.....;;;)
엮인글 :

김근수

*.30.3.128

오늘 타신건가요? 저도 오늘.. 다녀왔는데.. ㅋㅋ

라이더일렉

*.232.11.1

와우...1년차신데 어드밴스드카빙 하실정도면 정말 열심히 타신듯 합니다.
저도 그닥 잘타지는 않지만 몇가지 문제점이 보이는거 같아서 조언드릴께요 ^^;
일단....힐턴,토턴 모두 엉덩이가 너무 뒤로 나와있습니다...자세가 예뻐 보일려면 어깨를 당당히 펴시고! 엉덩이를 앞으로 쑤욱 넣어야 합니다.. 노홍철이 더티댄스 출때 앞으로 내미는 만큼 넣으셔야 합니다.
그정도 엉덩이를 넣은 자세를 유지하시면서....무릎을 더 굽혀 기마자세를 유지하면서 ... 자세를 낮추시면 예쁜 포즈가 나올거 같네요 ^^

동영상 마지막에 보니 카빙을 짧게 하시던데.... 아직 카빙숏턴을 하실 단계는 아니라고 생각되네요.... 어설프게 숏턴하시다가는 자세도 망가지고, 몸도 다치게 됩니다.;;

어드밴스드 카빙을 좀더 연습하시고....J턴을 연습하신후에...카빙롱턴 -> 미들턴 -> 숏턴 순서로 차근차근 배우는게 좋을거 같네요 ^^

이상 잘 타지도 못하면서 이론만 아는 허접보더였습니다 (__)

놔라좀

*.210.62.11

승호 타는게 여전해!!! 그래도 어깨도 돌리고 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머큐리

*.217.52.7

1년차신데 잘 타시네요 부럽습니다.