대충 만들어서 영상이 좀 허접하지만 즐감 부탁드립니다.
(마땅한 음악을 찾기가 쉽지 않네요 ㅎ ㅎ)

슬로프는 정상에서 C3 라인으로 내려오면서 찍었습니다.

첫번째 정상에서 출발-> 두번째 C3로 진입 ->세번째 C3입니다.

엮인글 :

레몽레인

*.109.196.89

리듬도 좋구 엣지에 대한 자신감도 굿....굿... 눈이 옆으로 날릴 정도의 압력을 가볍게 제압하네요..보드가 튀는데도 리듬을 잃지
않고 타니 정말 고수..더욱이 상급에서 굿입니다.... 상급 슬로프에서 타는 다이나믹 턴을 보고 싶었는데 대부분 중급에서 했는데 몬두님은 C3에서 가볍게 하시네여. 차현오 프로의 스네이크 턴을 보는 것 같아요. 진짜 잘타십니다...굿 굿..헝글 간지군요. 말이 필요 없을 정도입니다..이미지 트레이닝에..최고입니다...감사합니다...

카빙마니아™

*.99.84.29

멋지십니다. ^^

황과장

*.190.147.164

와~~ C3 경사 후덜덜 하던데...장난 아니시네요..

바람소리

*.36.215.25

엄청나시네요. C3 정도의 급사에서 이렇게 멋드러지게 타시다니... 데몬영상 수준인데요.
라이딩의 정점에 다가가신듯

Kimi

*.126.219.7

자신만의 라이딩경지를 이루신분인듯..대단하십니다.

백치아니다

*.32.215.154

몬두형 뱀턴! 전 지렁이턴 ㅋㅋ

플라잉권

*.224.142.121

와우~~ 잘타시네요.. 다른분들과는 틀린 자신만의 스타일이 확연히 드러나는 멋진슬라이딩턴입니다..
보는이에게 라이딩에 힘과 다이나믹함이 와닿는 영상이네여^^
아~ 내년에는 이거 반만 따라가도 소원이 없겠네여...

멍개멍개

*.207.106.130

파크로 가세요^^* 완벽합니다 ~

Balto

*.177.24.252

혹시,, 항상 범계에서 셔틀 타시는분 아니신가요? 일행분들과,, 스켑장착한 보드백 들고 다니시는,,, ㅎㅎㅎ
리프트에서 파이프 타시는거 구경한적 있었는데,, ^^
라이딩도 정말 맛지시군요,,, 우와~~~~~~

CABCA

*.92.196.17

오메..저 리바운드 봐요..

오징어^^:

*.123.220.157

리듬감 좋으시고, 압력도 잘 행사 하시네요! 굉장히 잘 타십니다.
슬라이딩턴 연습중인데 쉽지 않네요! 배우고 싶어요!

겐세이짱

*.247.145.5

와우. 잘 타십니다. 프레스도 좋구요.

뽀글이의추억

*.6.88.140

와.,. 라이딩이며 트릭,, 하나 흠잡을때가 없네요.

부럽스무니다~ ㅎㅎ

늘벗(^^)/

*.118.141.254

깔끔하시네요.. ^^b

dol

*.72.9.226

제가 아는 CASI강사중 락이라고 캐나다사람이 레벨테스받던중 보여준 턴하고 같은 수준인것 같아요..
아주 좋습니다.

크발칸B.D

*.233.121.242

리바운딩 장난 아니네요. 정말 멋지십니다! +_+b

스칼라인

*.144.80.71

얼마나 타야 저정도 경지에 이릅니까..ㅜㅜ...멋지네요...

박요원

*.137.141.35

몬두형짱~

몬두

*.150.196.246

칭찬과 조언의 말씀감사합니다 _ _ 꾸뻑
Balto님 눈썰미가 좋으시네요. 범계에서 성우로 시간만 생기면 출퇴근보딩을 하고 있습니다.
혹시 버스 맨뒷자리 종종 앉으시던 분이신가요??

쌍가

*.108.237.19

챌린지 리프트에서 이분 턴이 정말 멋져서 다시 한번 보고 싶어 정상에서 계속 기다렸는데
다시 안 올라오시더군요 ㅠ.ㅠ

∮boarder

*.147.36.85

형멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보캠 제자임 ㅋㅋ

모범닉네임

*.133.88.169

형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅입니다
위닝한판 해야죠 형 그냥 그렇게 이기고 가면 어떡합니까 ㅋㅋ
학교에서 보아요 히히

엘레강스민

*.193.194.3

흠잡을데없이 깔끔하네요...걍 보드가 몸에 일부분인듯...증말 부럽습니당

불타는붕어빵

*.140.58.151

구우우우우웃~

ECOHO

*.113.199.76

^^ 잘~ 타십니다.
뭐 하나 여쭤봐도 되나요 ^^ 습설이라 후경 라이딩 기술을 구사하시는 듯 보여서요. 맞나요???
(뒷발치기라고 말씀드리는 건 절대 아닙니다.)

짱쩨

*.7.47.209

원에리도 정말깔끔하네요..ㅜㅡㅜ

몬두

*.150.196.246

ECOHO님 관찰력이 + + b 이십니다. 촬영당일 습설과 얼음 바닦이 공존해서 체중을 앞으로 인위적으로 옮기기 보다는 그냥 슬로프와 어깨가 평행하게 놓으면 앞발에 체중이 실리는 정도를 유지했습니다. 그리고 턴의 중/후반(엣지로 인해 압력이 형성되는 구간)에서는 로테이션과 뒷쪽발을 상체의 중심쪽으로 이동하는(마치 알리하며 앞발을 뽑아주는 것처럼) 동작을 했습니다. 이러면 보드의 뒷쪽 부분 엣지의 압력을 증가시켜 리바운딩의 강도를 조절하기 좋아서요..(중간중간 리바운딩으로 튀어오르는 돌핀턴 동작이 재미있기도하고요) 최근 좀 다이내믹하게 타고 싶었습니다.

에이쿠~ 너무 잘찝어주셔서 말이 많아지고 말았습니다. ㅠ 답변이 되었나 모르겠네요.. 몇번을 읽으며 생각해봐도 참 난해하게 쓴거같아서요 ㅎㅎ

칭찬의 말씀 감사합니다.

젠보더

*.232.28.7

이번 시즌 우연히 본 용평 렌보에서의 카시 레벌3의 라이딩이 바로 이거였는데...다이나믹턴!
40초~48초 사이의 장면은 슬로프 위를 거의 날라다니는군요.
그리고, 턴에서 가장 불안한 시점인 엣지전환 동작에서 머리와 상체의 어깨라인이 거의 고정된 것처럼
안정성을 유지하고 있는 것이 매우 인상적입니다.

좋은 라이딩을 보게 해주셔서 감사합니다.

레몽레인

*.109.196.89

뱀턴..지렁이 턴...리듬이 중요하지요..이거 제대로 구사하는 분이 차프로...

스켑을 타셔서 그런지..그 리듬 그대로입니다..죽이네요.

몬두

*.150.196.160

항상 헐글 동영상의 다양한 영상과 저를 비교하면서 문제점을 찾고 있습니다. 영상을 찍을때 스티어링과 골반 움직임에 신경을 많이 써보려고 노력했습니다. 부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다.

봉봉치킨

*.71.89.41

우왕 멋쪄용♡ㅁ♡

영상이 짧지않은 길이인데 영상이 짧게느껴지네용ㅠ.,ㅜ

파란공기

*.7.40.40

차현오씨한테 배우셨네여... (엣지끝에 체중이 , -.-:; ) 차현오 프로가 타는것 하고는 좀 다르네여

몬두

*.87.201.209

넵 무릎을 많이 사용하지 않고 골반과 체중의 이동에 포인트를 두고 타봤습니다. 이정도 움직임 만으로도 한국의 단단한 눈과 가파른 경사에서는 충분히 탈수가 있다고 생각되어서 입니다. 물론 외국 파우더나 다양한 설질에서는 발목과 무릎의 움직임이 필요하다고 생각됩니다. 감사합니다. 어느곳에서든 다양한 기술을 구사하는게 중요하다고 생각합니다. 물론 전 아직 부족함이 많지만 계속 노력하고 있습니다.

레몽레인

*.222.68.99

몬두님 유학파시구나.. 캐나타 카시쪽이시지요...ㅎㅎㅎㅎ 하여튼 대단합니다..정통에 우리 나라 고유라이딩을 합성해 놓은듯해요..