SUGAPOINT BANANA JAM 은 언제나 그들이 추구하듯
SNOWBOARD의 즐거움을 함께 나누는것을 목적으로 진행된다.
참가 선수들의 치열한 경쟁을 유발하는 경기의 개념의 행사 보다는
참가 선수 및 갤러리, 그리고 행사를 진행하는 모든 스탭들이
SNOWBOARD라는 하나의 매개체를 통해 다같이 즐거움을 나눌 수 있는
즐거운 축제로 자리 잡기 위해 노력하고 있다.

본 영상은 그러한 모습을 많은 스노우보더들에게 알리기 위해
그리고 스노우보드를 타지않는 더 많은 대중들을 향해
스노우보드의 멋진 액션 보다는 즐거움을 마음것 표현할 수 있는 메세지로서 편집 되었다.

PS. 영상속에서 본이 아니게 많은 분들에게 즐거움을 주신 출연진 여러분
    게런티는 없습니다....ㅎㅎㅎ

SPECIAL THANKS!!
송원도형님 외 주변분들 라이더 송정일, 김주원, 김대환 (미친 바나나)
외 촬영에 협조해주신 모든 참가자 및 갤러리 여러분 진심으로 감사합니다.

엮인글 :

아레스

*.171.94.226

아~랜딩존에서 정신 못차리는 저를 발견했습니다ㅠㅠ 그래도 즐거운 대회였습니다~!!

BTM매냐

*.187.177.24

1분2초에 곤님과 상당히닮으신분나오시네여 ;;

【곤】™

*.53.81.207

") 쉿.

원도행님의 주변분들이 되다니..- _-;;

허태애비

*.197.189.31

헛 1분 2초를 다시 되돌렸는데...

헐랭군

*.138.210.179

곤님두 나오고 와방태기님두 나오고..많이들 나오시네여~ㅋㅋㅋㅋ

제헐@

*.132.230.97

ㅋㅋㅋ 영상 진짜 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율리

*.190.177.45

이노래 제목이 먼가요?ㅋㅋㅋ