곤지암 폐장일...
뭐하고 놀까 고민하다가.. 때패밀리의 영상을 따라한
밴딩턴(뒷발 타기.ㅡㅡ) 과 궁극의 카빙턴 (지면과 보드와 보더가 밀착하는...)을 따라한겁니다

중간에 패트롤이 일어나세요를 계속하다가 제가 찍는것을 보더니. ㅋ.. 그냥 가더군요...^^
엮인글 :

털린집꼭털어

*.32.112.32

나만동영상이 안나오나여..?

kaki

*.142.93.159

아직 땅끄지턴이라 하기엔 조금 부족하네요 ^^

이석용

*.236.3.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네요

봇대

*.40.153.137

중간에 패트롤이 일어나세요를 계속하면, 일어나서 옆으로 옮기는것이 예의이자 사고예방활동입니다.

허태애비

*.197.189.31

흠...고생하셨네요...ㅎ

메텔♡

*.247.145.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁극의 카빙턴 저도 해봐야겠네여 ~

보드타면코나와

*.141.248.215

화장실 카빙 인듯합니다...
한허벅 하는 사람은 절대 못하는 그카빙이네요~~

조성우

*.80.165.118

첨 뒷발치기 대박였음 ㅋㅋㅋ

블루핀

*.85.54.163

미티겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼손

*.155.31.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ