Cardrona 2008 Nobu from powsnow on Vimeo.

드라마 점프에 나왔던 노부

태그- 아~ 뉴질랜드 가고싶다
엮인글 :

D.T.K

*.49.207.234

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ 음악 정말 오랜만에 들어 보네여,,,영상도 좋구ㅡㅡ,,,

뽀글이의추억

*.137.157.131

듀란듀란과 함께 80년대를 풍미했던 아하.

왓쌉.!?

*.251.43.57

노부상~~ 아..뉴질랜드가..그립네요...ㅜ.ㅜ; 참 재미있고 보드도 열심히 타는 일본 프로보더인 노부상~~ 요넥스에서 노부 모델도 나오더군요...

와나카에 보드를 타러오는 모든 일본 보더들의 원포인트 스승이기도 하죠...카드로나 몬스터 킥커에서 프론사이드360은 제가 본 360중에 최고였습니다...

아레스

*.171.94.226

고추장을 좋아하는 노부짱~ㅋㅋ 죽이게 타네!! 짜식

T.V2L

*.67.54.4

뉴질 노브캠프 한다는 소리가 들리던대? 정말 캠프하나여?

durant89

*.92.243.214

잘타는군요 ㅋ

택시기사

*.98.199.157

노부 머쪄부러~

김천학

*.150.129.187

실수한번에 1년은 고생할것 같은 높이네요