-------------------------------------------------------------------------------------------

링크 삭제했습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

먼저 이 링크의 글을 읽어주시면 감사하겠습니다. ^^

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=&divpage=31&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=175151

3월 15일 성우 파크 마지막날 오후 1시~ 클로즈까지 메인키커에 계셨던 모든 분들을 담았습니다.

좋은 화질도 아니고 좋은 앵글도 아니지만, 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

저에 대한 쓴소리는 3일동안 버벅댄 삽질을 생각해서라도 잠시 참아주시면 감사하겠습니다. ^^;;;

또한 영상에 나오는 분들에 대한 모든 지적, 질책을 금합니다.

마지막으로...

그리고 랜딩미스, 자세 불안정 등 프라이버시가 문제될 수도 있기 때문에 위 영상은 일주일 후에 링크를 삭제할 것입니다.

또한 트리밍한 원본 영상 역시 링크와 함께 삭제합니다.

그리고 이건...

접니다 ^^;

가볍~게 봐주세요 ㅎㅎㅎ
(고쳐야할 점이 많고, 어떤 것인지는 알고 있습니다 ;;;)

이 영상의 포인트는 마지막 장면입니다 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌에 정해놓은 몇 가지 목표 중 하나였던..

성우 메인킥에서 스핀 시도!

...를 비록 마지막날이었지만 달성하게 되어 매우 기뻤습니다.

그럼 언제나 안전보딩/즐보딩하시고 시즌 마무리 잘 하시길 빌겠습니다. (__)
엮인글 :

∑고니™㈜

*.95.6.51

>>ㅑ~~~~~~~ 정말 잘봤습니당~+_+

저도 출현~~ ㅎㅎㅎㅎ

타이거에서도 부탁드려욧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아 팔아파연.. T^T

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

제가 몸개그 더 잘해요~ㅋㅋㅋㅋ

팝타이밍도 좋고...한데...

스핀 하실때 시선하고 팔동작만 잡아주시면 괜찮을듯 하네요~ㅋㅋ

타이거에서 뵈요~

노땅보드

*.138.148.91

헉,,,,존경 하구요...이렇게 일취월장 하시다니...

타이거에서 많은 지도 부탁합니닷....^.^

크발칸B.D

*.233.121.242

역시...+_+b

퐈야

*.44.202.14

강습좀;;;

요로롱보더♡

*.41.108.93

꺄올- 위에껀 사람들이 너무 빨리 휙휙 지나가서 보다가 눈아파서;;ㅋㅋ
붉은 늑대님 드뎌 스핀시도하셨군효!!멋져욘-

hungry81

*.52.12.61

역시 팝이 좋으시다는 ㅎㅎ
작년여름에 타이거에서 ”œ을때보다 일취월장하신게 눈에 보여요 ^-^b

..
하악... 저도 스핀을 너무 하고싶은지라 집중해서 써버렸;;; (지웠습니다 ㅎㅎ;;)

이상 올해 죽을까봐 메인킥에서 스핀 시도도 못해본 허접ㅠㅠ 이었습니다 동영상 잘봤어요~^^;;

♂MaSung

*.98.180.209

안녕하세요~ㅋㅋ

진상보더

*.66.213.9

와우 멋져염 ㅠ.ㅜ 부럽다는 말뿐 ㅋ

I.J

*.147.148.125

1분 6초 이상한대로 가시는분;;;;

말랑한아이.

*.94.41.89

크.. T^T 이날 용평가서.. 인디 성공했는데.. T^T 성우로 갔으면.. 영상이라도 남았을껄.. T^T

불철주야코딩

*.117.180.62

늑대님 동영상 넘 잘봤습니다~
고정앵글인데도 재미있네요~

mira

*.77.225.109

우아. 카메라가 있었네요.전혀몰랐음;; 한번출현.ㅋㅋㅋ

잔반나

*.222.144.182

Ellegarden 음악하고 잘 어울리는데요 ^-^)b

붉은늑대

*.81.243.132

고니님//

삼각대님한테 부탁드려보세요 ㅎㅎㅎ
몸조심하시구요 ;;

미소별님//

알아요..알고 있다구요 ㅠㅠ
호랭굴에 킥 생기기만 기다리고 있습니다. ㅋㅋㅋ

노땅보드님//

존경이라뇨 당치않습니다 ;;
작년에도 노땅보드님께 이것저것 많이 배웠는걸요!
덕분에 좋은 연습했습니다. ^^

크발칸님//

^^;; (__)

퐈야님//

파크 좀 오세욘 ㅡ,ㅜ

요로롱보더님//

감사합니다.
취향이 독특하시네요. 허우적대는걸 멋지다고 하시다니... ㄱ-

아 혹시 몸개그 말씀하시는거??
제가봐도 이번건 간지가 좀 나더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상은...속도감을 내보려고 다닥다닥 붙였는데..
눈이 아플수도 있군요. 참고할께요~

hungry81님//

감사합니다. (__)
갈수록 배짱만 늘어요 ㄷㄷㄷ

마성님//

안녕하세요~ 그 때 찍어주신 사진 잘봤습니다. ^^

진상보더님//

감사합니다.
아직 고칠점이 매우 많습니다 ;;

I.J님//

^^;

말랑한아이.님//

아쉽네요~
그래도 인디 성공하신 것 축하드립니다. ^_^

불철주야코딩님//

재미있게 봐주셨다니 정말 감사합니다! (__)
큰 힘이 되었습니다.

쭈꾸미님//

보내드렸어요~
두분 모두 큰 부상없이 무사히 시즌 마친 것 축하드립니다. ^^

미라님//

못보셨다니 다행입니다.
눈에 띄면 신경쓰여서 자세가 흐트러지니까요 ^^;

잔반나님//

감사합니다~!
제가 좋아하는 그룹인데, 영어가사가 몇곡없어서 고민했어요 ^^;

뎅이

*.222.225.71

1분6초 나 어디루가니 ㅎㅎ 속도가 나질않아서 미리 피했어야했는데..
어거지루 들어가다 그만!!
늑대님 내년에도 봐염!!!!! ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.81.243.132

'')

담달에 부천에서 뵈야지요! ㅎㅎㅎ

쏘정스

*.158.221.194

전수좀 해주세연;

철면데크

*.84.3.100

저 킥 좀 알려주십셔...-_-A

보드타면코나와

*.78.130.179

ㅎㅎ 젬나게들 타는 모습이네요...
이런걸 왜 삭재하삼... ??
걍 놔두세요

붉은늑대

*.105.122.2

쏘정스님//

일단 좀 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

철면데크님//

허리는 다 나으셨나요 ;;;;

다이나믹키위님//

어제 보내드렸어요~
시원하고 깔끔한 에어 잘봤습니다. ^^

보드타면코나와님//

생각해보겠습니다. ^^

앞으로일어나기

*.166.62.82

담시즌엔 꼭 키커 갈챠 주세염 ^^

BackCom

*.173.108.210

이분 진짜열심히타시는분인데..3번에서 돌리는건 처음보네요..ㅎㅎ 항상열심히타는모습 멋지십니다.

♪파다닥♪

*.12.60.50

아이쿠 도가니야~ 아프겠어요..ㅠㅠ

유비니♡

*.36.243.188

저질로 뛰는 저드 있네여~ ㅋㅋㅋ
이날 내내 파크서 놀면서두 킥 옆에 카메라 있는지 몰랐넹~ >_<
11시부터 2시 정도까지 열심히 탔는데 한번밖에 안나오는거 같네여~ ㅎㅎ
잘봤습니당~ ^-^

붉은늑대님 키커 팁 감사하그 담엔 또 뵈면 그땐 아는척 해주세여~ ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

아%님//

넵! 부상없이 시즌 마무리 하신거 축하드립니다. ^^
저도 라이딩 좀 알려주세요 ;;;

BackCom님//

감사합니다. 3번. 완전 무서웠어요 ^^;;
키커 사이즈도 그렇지만, '메인키커'라는 압박도 상당하더라구요~

파다닥님//

저 말씀하신건가요? 랜딩이 푹신해서 아프진 않습니다. ^^
걱정해주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

유비니님//

아- 2시에 접으셨군요!! 제가 1시반쯤 설치해서 못보셨나봐요 ㅎㅎㅎ
키커 팁은...다들 알고 있는 걸 말씀드린거라.. ^^;;
그래도 도움이 되었다니 다행입니다! 다음에 뵈면 인사드릴께요. ^^

♠SECRET♠

*.247.145.6

마지막 포인트 귀엽습니다..ㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

'')

제 동영상 엄청 많이 봤는데 지금도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온사방에 팔벌려 밝게 인사하는 후론싸이드 한바퀴죠 - _-)v

TankGunner

*.159.88.73

처음 두분 저희 동호회 형님과 동생이네요.....ㅎㅎ

ROXY

*.58.85.155

이번시즌 목표달성하셨다니 저도 기뻐요 ^^

전 올시즌 정말 아쉬운 시즌인거같거든요 뉴스쿨 전향을 늦게해서.. ㅋㅋㅋ

전 조금후에 히팍으로 출동해요 여행삼아 마지막으로 다녀오려구요 ~