담시즌 몇일 안남았는데;; 이미지 트레이닝에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다??
오늘 날씨 캐맑음 이네요 !! 좋은하루 되세요 ^_^
엮인글 :

Ricky

*.130.22.200

Awesome~!! 기대만빵~~ ^^

레몽레인

*.216.53.38

킥커도 굿이구. 트릭도 굿이네요.. 내년에 킥커 부탁드리려요..

卍와쌉卍

*.136.134.147

중간에 그라운드 fs180 가볍게 슉~ 멋지네요~

날아라가스~!!

*.78.73.97

이번시즌은 득환님이 아무래도 수 쓰시는듯~!!! 티져 영상을 난무시키시다니...ㄷㄷㄷ 기..기대는 당연히 만발..ㄷㄷ

깽보더

*.89.137.135

ㅎㅎㅎ 즐감하고갑니다

요로롱보더♡

*.41.108.93

짱입니다...........

붕붕

*.216.112.225

와우 멋있습니다~~~ ^^

박철민

*.227.61.135

와우,,,멋지십니다,,,^^; 득환씨영상은 항상 쵝오예요,,,완결편 기대할께요,,^^;;

ROXY

*.141.75.126

잘봤습니다

아무래도 촬영때문에도 뉴스쿨타시는것같네여^^

마징거

*.109.102.233

짧지만 멋진 동영상 이네요~~^^

시온

*.138.82.72

짧지만 멋진 동영상 이네요~~^^ (2)

다가라맨

*.140.213.211

와 잘타십니다 저두 함 배워보구 싶은대 몸이 저질이라 올해는 다갔구 내년에 본격적으로 트립 킥커 입문할려구합니다^^
완결편 올려주세요^^

샤랄라

*.133.231.245

와 멋지시다. 와

09 핀6개박은 꽃보더

*.243.12.64

편하게 돌리넹...^^부럽

하얀파도

*.236.152.189

나이트로 에로 프로 모델 쓰시네요 데크 많이 하드한가요?

유승

*.187.16.13

오~~ 넘 멎져요~ ^^;

보드타면코나와

*.170.82.102

헉... 헉....켁...

유비니♡

*.36.243.188

옵하 ㅁ ㅓ쪄~~~ >_< 꺅꺅~~ ㅎㅎ 역시 카시 레벨3!!! 짝짝짝~~~~

촐~

*.141.179.53

보드복 색상이 완전 튀는데요....정말 재미있게 타시네요...