지난 토요일 휘팍입니다.

휘팍 상태 보고 겸해서 올립니다.

열심히 관리해주시는 분들 덕분에 정말 재미있게 놀다 왔습니다.

슬롭도 아직 탈만하더라구요.

알파인 분들도 아슬아슬 엣지 컨트롤 잘 하면서 라이딩하고 계셨습니다.

돌아오는 주말도 이럴 것이라 믿고 막보딩 가보려구요 ㅡ,ㅜ

어쨌든...

이번에도 각종 허우적 고고싱! - _-;;;;;
엮인글 :

*.121.8.25

멋져요~ 얼른 일요일 영상도 올려주세요^^;

글구 늑대님꺼 동영상들 나중에 보내드릴게요

바람돌이

*.255.230.153

임시 파크 관리인 바람돌입니다..^^

주말에 가실때

소금을 꼭 준비해주세요..ㅋㅋ 전 토욜날 접었답니다.

휘팍보더

*.136.25.170

속도가 하나도 안붙는 상황인게 ... 맞는거죠?

ROXY

*.141.75.126

붉은늑대님 전 토욜오후에갔었는데 일욜날비와서 타지도못했어용
짐빼고 한번더 간거였는데.. ㅠ ㅠ
전 이제 시즌 끝났어요 그럼 타이거월드에서 뵈요 ^^

멋진엉아

*.41.60.140

늑대님 체력 진정짱이십니다... 저만큼 하이컵을 했다는 건데...ㅎㄷㄷㄷ
오후에 시냇물이 졸졸 흐르는 키커 옆에서...맥주홀짝거리면서.. 구경은 했는데 ㅎㅎㅎ

Js.Lee

*.159.72.208

이야~~~ 부럽습니다. 무주는 한달전에 파크 쫑났어요 ㅠ.ㅠ 프론 쓰리 보면서 테일걸릴꺼 같아 조마조마 했습니다.

맨땅에서카빙

*.149.218.41

늑대님이셨군요 ㅎ 아침 이른시간부터 타시는거 봤는데 ㅋ 체력,실력 모두 굿이네요 ㅋㅋ
같이 타보곤 싶었지만 미천한실력에 키커는......ㅋ
혼자타실때 한번씩 작은키커로 베이직연습하던 사람입니다 ㅋㅋ

레몽레인

*.109.215.216

역시 기본기가최고입니다. 너무 잘타시네요..나중에 더 좋은 모습을 보여주셔요.

면목동오빠

*.141.208.219

하이컵하느라 진이 쭉~빠졌겠네여

니르

*.166.62.110

앗...성우파크에서 열심히 타시던 분이시네요^^
이분 체력 좋으시던데... 실력도 좋으시고^^

붉은늑대

*.105.122.2

킁님//

넵. 감사합니다.

일요일 영상은 되는대로 올릴께요~
근데 일요일 날씨가 흐려서 화질이 영~ 볼만하지가 않네요 ㅠㅠ

바람돌이님//

그날 고생하셨습니다! 덕분에 정말 즐거웠습니다. ^^

휘팍보더님//

네..속도가 잘 나진 않지만 갭넘어가는데는 문제없어요.
작년 펭귄키커보다 좀 더 큰 것 같기도 하구요. ㅎㅎㅎ

록시님//

에고~ 토욜 야간에 나오시지 그러셨어요~
야간이 더 재밌었는데 ㅠㅠ
이제 담주인가요? 호랭굴에서 뵈어용 ㅋㅋㅋ

멋진엉아님//

저날 2시에 성우 펀스노우 행사보러간다고 좀 빡빡하게 탔습니다. ^^;;
경사가 제법 있어서 힘들어 죽는줄 알았어요 - _-;;

Js.Lee님//

제 영상 태그에 스릴러도 추가해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

맨땅에서카빙님//

좋은 말씀 감사합니다.
전 작은 킥이 더 무섭던데요 ;; 립이 좁아서 테이크오프 때 엄청 불편했거든요 ㅡ,ㅜ

레몽레인님//

과찬이십니다. 감사합니다.

면목동오빠님//

일요일까지 타고나니 등근육이랑 종아리가 다 땡기더라구요 ㄱ-

니르님//

좋은말씀 감사합니다.
처음엔 힘들었는데 계속 걷다보니 어느정도 적응되더라구요. ^^;
다행히 큰 부상이 없어 조금씩 키커와 기술에 익숙해지는 것 같습니다.

붕붕

*.77.225.56

영상 끝날쯤에는 슬롭 하단부분 물로 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

卍와쌉卍

*.136.134.147

점프 타이밍 좋네요~ 전 두 발 땅에서 떨어지면 몸이 얼음땡 모드라... ㅡ.ㅡ;

크발칸B.D

*.109.66.212

역시 늑대님 -_-b

근데 휘팍 파크에도 애인 숨겨뒀어요??? -_-?

jamming

*.237.121.45

혹시 고글 안끼고 타셔서 얼굴 까맣게 타신 그분?? 성우 파크에서 매주 뵌거 같은데...굉장히 부지런하시고 열심히 타시는 듯...
한번 쯤 아는 척 하려고 했는데 쉽게 안되었네요...다음 시즌에 성우에서 뵙게 되면 반갑게 인사했으면 좋겠습니다. ^^

붉은늑대

*.105.122.2

붕붕님//

3월인데요..할 수 없죠 ㅡ,ㅜ
그래도 어제오늘 폭설이라 하니 기대하고 있어요 ^^

와쌉님//

저도 테이크오프 후엔 정신없어요 ^^;;

크발칸님//

저 랜딩존이랑 격사중이에요.
랜딩존이 뽀뽀하자고 맨날 덤벼요 ㄷㄷ

jamming님//

맞아요~ 성우에 있다가 파크 끝나서 이제 휘팍으로 넘어갔답니다. ㅡ,ㅜ
횐정보 사진에 저도 있네요 ^^

미너니꺼야

*.13.89.181

아 늙은북대형?? 체력좋아욨 쿄쿄

샤랄라

*.133.231.245

정말 열심이신 늑대님.! 멋져요.