지산을 베이스로 지내다 시즌 막보딩의 아쉬움을 달래기 위해 새벽 당일치기
휘팍 다녀오면서 08/09 시즌 처음이자 마지막 남겨본 라이딩 영상입니다.
영상 찍어주던 동생이 자꾸 가까이 다가와서 자꾸 펭귄 오른쪽 벽으로 몰렸네요.
그늘져서 그런지 유독 다른곳보다 빙판이 많아서 획까닥 획까닥... ^^;

다른분들 처럼 멋지게 트릭하는 모습도 없다 보니 편집도 없는 영상이지만
항상 시즌 동안 게시판 들락 거리기만 해서 남겨 봅니다. ^^
엮인글 :

노래불러줄께

*.224.218.76

ㅋㅋ 또니형 멋져요~~ 브라보~

뭉치키키

*.91.103.98

이건 cg입니다 속지마세여 ㅠㅠ

kaki

*.142.93.159

원래 구피타시나염??? 잘타시네요... 3월14일 슬로프 완전 빙판이었는데.. 실망하셨겠어요 ^^ 아 데크 보관왁싱넣었는데 눈이 21cm나 오다니...

씽씽이

*.160.166.78

헉...3월14일에 눈좋았구나......성우만 그런거였구나ㅠㅠ

레몽레인

*.109.215.216

노래 좋아요..시원하게 잘타시네요..

루나

*.199.146.129

오~~구피로......

바지 더 내려 입으세욘~~~~ (크크)

벤토

*.22.71.177

시원시원하니 멋지십니다 !

요코스카

*.143.61.238

와! 영상이 속도감 나고 멋져요~

오피셜데크 너무 이쁘네요ㅎ

알바세상

*.212.117.193

영상 음악 다 너무 좋네요 ~ 신선한 느낌 이네요 잘보구 갑니다~ㅎㅎ
저기 BGM 좀 알려 주세요 ~ 너무 좋네요 ^^

미소앙망

*.49.190.112

에미넴 노래네요 ㅋ

또니

*.41.245.183

Eminem (feat. Nate Dogg) - Shake That 입니다. ^^

사악돌이

*.237.214.215

플렌트로닉스 590A 이햐~~

역시 간지를 아시는 분이군요~~~ 하하핫
저도 저거 쓴다고 꼭 그러는건 아니구요~~

야루

*.167.48.68

딴지는 아니구요... 라이딩 자세는 저만 이상하게 보이는건가욤?
프레스 주실때 앞발은 거의 굽혀 지지 않네요~
뒷발만 많이 굽혀지는거 같은데요...
원래 저런 스타일의 라이딩이 있는건가요?

vandike

*.161.157.68

시원시원하게타시네요..
타시는폼이 레귤러이신듯한데
구피로 저정로라면 내공이 상당하신듯하네요..

바람소리

*.36.215.25

야루 // 후경라이딩이죠

d루돌프b

*.171.157.54

멋져욤+-+ 또니형님 담시즌에 강습 줄서요~~