실크로드 상단을 논스톱으로 찍어본 영상입니다.

4키로 정도를 논스톱으로 촬영하다보니 라이더와 촬영하시는분 모두가 힘들어했던 기억이...
엮인글 :

짱아v

*.32.31.2

마지막 꽈당ㅋ

암산

*.220.246.244

간간히 ”œ던 분인듯...머찝니다.ㅎㅎ...
짱아/잘 살지~

뭉치

*.241.147.32

영상도,,스탈도 멋지시네요.

맨땅에서카빙

*.149.218.121

기대했는데 멋지시네요 ㅎㅎㅎ

우칭

*.230.5.143

이런걸.. 개간지라고 하나요?
죄송합니다. 절로 튀어나왔습니다. ㅎ

최웅식

*.32.186.28

멋있어요~
역시설립분들~
설립가입하면 나도 저렇게 탈수있을까...ㅜ.ㅜ

완볼

*.154.79.9

와우~ 정말 ㅋㅋ ㅈㅈ ㅓ 네요...

P.NEDVED

*.142.177.61

영상좋고 음악좋아요...ㅎㅎ

雪立™ Tery-Ong

*.43.46.116

원에리 종합선물세트인가요??

Js.Lee

*.159.72.238

짱아 - 창화지?? ㅋㅋ 방가
암산 - 그랬던가요?? 감사합니다.
뭉치님 - 감사합니다.
雪立™ Tery-Ong님 - 넵^^ 다음동영상은 다른걸로좀 올릴께요 ㅎㅎ
맨땅에서카빙님 - 정말 기대하셨나요?? ㅠ.ㅠ 감사합니다.
우칭님 - 넵 개간지라고 합니다. ㅋ
최웅식님- 가입 안하셔두 금방 잘타실거에요
완볼님 - 감사합니다.
P.NEDVED - 감사합니다.

정순재

*.36.65.14

이분이시군아..
시즌막바지무렵.. 오후탐에 등장하시곤.... 300cc?500cc호프두잔을 사들구 가신분 맞나용 ?
제 동생들 2명과 황제보딩을 즐기고 있엇는데...
너무 쫄아서 ㅠㅠ 걍 집에왓어요 ㅋㅋㅋ 그분이 아니시라면 페스~
일행분이랑 커플후디 입고계셧음~

힌둥이

*.78.86.78

영상 멋지네^^
실크로드 풀영상이라니.....역시 짐승같은 체력이넹
내년에도 슬롭에서 만나면 잼나게 타자
-선일

김인철

*.168.32.64

데크 어떤거 에요??~~~~ㅜㅜ

봉동꼬마

*.105.104.64

다시봐도 느낌 좋아...ㅋㅋ

돌격 쌍방울

*.125.227.246

이렇게 타면 안 힘드시남??ㅡㅡ;;

짧은 바지

*.76.3.103

잘타시네요 ^^ 그런데 배경 음악이 뭐에요? 느낌이 좋네요

DJ거지

*.41.225.249

역시 형님이셔요 ㅎㅎ
저 이번 돌아올 시즌엔 꼭 들이뎁니당^^

雪立™ Tery-Ong

*.43.46.116

48초의 프론쓰리란...

남초딩

*.201.45.30

라파가 수고가많다~~ 수고가많다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

villain

*.82.224.25

후후훗...괜찮다, 괜찮아...원에리면 어떻고 쓰리면 어떻겠니...
물김치 밟고 넘어지지만 않으면 된다아~~

루키로컬

*.22.59.35

다음시즌에도 한수 가르쳐주세용 ㅋㅋ
접때 야간에 탈때 찍었던건 편집 안하셧나봐요?
멋져요!

Js.Lee

*.159.72.238

루키로컬님 - 영상은 아직 편집중이구요^^ 이건 클럽 형님이 만들어주셔서 올려봐요^^

TONICWATER FACTORY

*.129.206.80

역시 준석.....^^*

너랑같이 하는 라이딩 너무 즐거웠는데 그립다..

사진 못 찍어준게 너무 미안하구...

담 시즌엔 꼭...약속해~~~^^*

슈퍼쏘이

*.177.214.66

멋져요! 이거 무슨 음악인가요??

JEFF

*.64.79.195

님하 혼자만 그렇게 열심히 타시면 안되요 ;;
저도 가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발등아퍼죽겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jk

*.143.101.62

완젼 굿~ ㅋㅋ

역시 멋진 쥰석^^

둥둥이

*.123.51.161

와우...ㅠ

와쌉

*.94.41.89

덱이 커스텀x인가요?

SAM.LEE

*.162.195.102

이거 배경 음악이 뭔가요... ??