[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년차 관광보더로써 더이상은 렌탈은 안되겠다 싶어 약 2주간의 웹서핑 해 본 결과 온라인으로 사면 안되겠다는

결론을 내린 후 34도를 오르락 내리락 하는 날씨를 해치고 학동을 방문 했습니다.

사실 구입 장비랑 샾도 정해 놓고 간거라 바로 사면 됐지만 온김에 다른 샾도 가봤는데 영 아니더라구요(쇼X)

무시 하는 직원 말투에 기분 상해서 바로 나온 후 원래 계획 했던 평XXX츠로 갔습니다.

여긴 너무 친절하시고 하나하나 꼼꼼이 설명해주셔서 보고 가긴 했지만 바로 질렀습니다.

물론 가격도 다른데 보다 저렴도 했고 앞의 샾이랑 너무 대조가 되서 저도 모르게 지갑이 열리더라구요

( 참고로 샾이랑 아무 관계 아님 )

마지막 하나 남은 장비 하나 고이 데리고 왔습니다. 인제 열심히 타기만 하면 되겠네요 ~~ ^^

하나더 말씀드리면 주차하기 너무 힘듭니다.

근처 목욕탕 앞에 주차했다가 큰형님 스타일의 직원한테 엄청 욕먹었네요~

Hellow

*.14.146.234

저는 7년째 초보라, 올해는 렌탈을 벗어나고 싶어서 12월첫주에 풀셋(옷,장비,안전장구)구매하려고 하는데 가격이 지금같은 여름철보다 12월이 비싼가요? 회사 컴터 바탕화면에 보드타는사진 깔아놓고 겨울만 기다리는 1人입니다.

앵버리버드

*.125.139.69

이월 사려면 지금 사셔야되요...지금도 좀 늦은감이 있죠...
신상 예약도 지금 받는걸요..

전 담주에 부츠랑...데크땜에 학동 가볼 예정인데요 ㅋ

런닝보드맨

*.246.91.155

지금이 싼거 같아요 앵버리님도 말씀하신 것처럼 이월도 많이 없더라구요

신화닉스

*.195.210.237

역시 온라인 구매가 정신건강에 이롭습니다.ㅡ.ㅡㅋ

런닝보드맨

장비 잘 아시는 분이시면 온라인도 괜찮을거 같은데 저처럼 문외안이면 가서 보는게 맞는거 같아요

MIT공대생

*.141.232.30

혹시 얼마 정도 드셨는지 알수 있나요 저도 이번달 중에 장비를 사려고 구상 중이긴 한데요 60정도면 무난하게 구입할수 있을까요..

런닝보드맨

알아보고 가시는게 좋을거 같아요 저는 60보다 조금 더 들었습니다 샾마다 온라인 운영하니까 장비 가격 보시면 될거 같아요 참고로 현금으로 하고 DC 받시면 좀 더 저렴하게 사실듯... 첨 매장에서 60정도로 구매 생각한다고 말했더니 라이딩용 장비는 구매 못한다는 얘기들었습니다

보드드득

*.193.166.111

오 좋은데크 사셧네요~ ~ 아직 시즌오픈이 100일정도 남았는데 바인딩 풀러놓고 보관하시는게 좋데요~
그리고 무시한는 말투 여전하던가요. ㅎ

런닝보드맨

원래 그러나요?? ㅎㅎ

S.h2

*.47.204.94

라이드DH 인가요~ 가성비 좋은데크 잘 사셨네요^^ 보통은 라이딩에 좋다고 하는데 경험상 한방트릭에도 좋더라구요~

런닝보드맨

네 매장에 있던 k2 slayblade랑 엄청 고민했네요

시즌오나좋다

*.15.170.39

제가 다 기분 좋네요. ㅎㅎㅎ
깔맞춤한 멋진 장비 가지고 신나게 타셔요 ^^ 보드가 다치면 안되니 안전보딩 꼭 하시구요 ㅋ

수원asky

*.67.189.140

저 일주일전에 k2 슬레이블레이드 업어옴 ㅋ
라이드 dh갈까 하다가 급선회~

BUGATTI

*.254.74.189

하악
이뿌네요 부츠도이뿌공 히악

정이지

*.94.44.1

이쁘네요...부러워요...

X군

*.234.76.254

쇼X 매장 애들 아주 쥑이죠. 지들이 뭔가 있어보이는지 평범한 스탈로 가면

아주 희안한 눈초리로 사람 대하죠.

서비스 마인드 좃도 없는 느낌.

우캬캬가가

*.52.216.88

주말에 학동 갔다왔는데 인기있는 물건의 죄다 품절이고 있어도 몇가지 없더라구요 서둘러 가서 구입하구요

보드라인 들렸다고 주차하느라 무지 고생했습니다

돌고돌아 주택가 거주자우선주차장에 대고 급하게 매장둘러보고 나왔네요....