보드는 3년차이구...

08에 군입대해서(ㅠㅜ) 올해는 몇번 못탔내요ㅠ
엮인글 :

Apple

*.143.34.205

5돌리고도 계속 도셔서 어지럽다는~ 잘돌리시네요~
아마 리플도 5 돌고 딱끊어야 멋있다고 달릴듯합니다.. ^^

TaeBaek

*.113.204.219

스위치 널리 뺵사이트 같기두하네요 ㅋㅋ 멋저요

야루

*.167.48.68

딴지는 아니구요~ 알리540요
180먹이고 360돌리는것 같은데요~
이런 기술도 알리540의 일종인가요?

작업ЙО.1

*.10.185.79

저도 궁금했던 건데요.. 처음에 180먹고 360 까지 해서 540 인가요??
아님 처음 180은 버리고 360 돌고 슬립 180 까지 해서 540 인가요??
딴지는 아니고요. 궁금해서요^^* 초롱초롱

양키보더

*.63.101.3

자세히 보니깐 그렇네여ㅠ 주변에서 그런말 많이 나오긴 했는대... 뭐라고 해야지.. 움.. 저렇게 돌리는게 몸에 익숙해졌고... 안전하다 싶어서 그런건데... 담에는 들먹고 한번 해볼게여~ 의견들 ㄳ합니다~

돈데크만

*.178.178.30

스윗널리빽삼 진짜 멋있네요 29ground tricks 22번과 똑같네요 자세와 스핀 어디하나 흠잡을대가 없어요
프론180도 엄청 깔끔하시고~
제가 좋아하는 깔끔한 스타일에 그라운드입니다 다음시즌 기회되면 같이 타면서 배우고 싶네요~

수달

*.46.203.235

스윗치 널리 빽 쓰리네요..멋집니다~^^

영권

*.196.28.195

이름은 뭐 잘 모르겠구 깔끔하게 돌리시네요 ㅎㅎ 슬립 처리도 깔끔하게

근데 밑에 원에리 영상 스키어들 함번 발라 주셨네요 ㅋㅋ

파도!

*.170.98.12

우와! 힘이 느껴지네요. 멋져요~ ^^

신속통관™

*.11.46.236

멋지십니다.... 굿!

연등도인

*.175.11.58

원에리 깔끔하네요..ㅠㅠ 스키어들 멍......

퐈야

*.44.202.14

원에리 깔끔하시네요.

하지만 저렇게 스키어나 사람이 있는데 옆에서 뛰는건 아니라고 봅니다;;

《쭈~♡》

*.33.236.240

고수면서.;;; ㅠㅠ

까리보더

*.33.237.227

당신 장난쵸요?? 멋지다~~ㅜ,ㅜ

돼지껍데기

*.140.120.196

오크밸리네요.. 옆에 멍~하신 분들은 일반 스키어가 아니라 오크밸리 스키강사님들입니다..^^;

양키보더

*.64.178.3

껍데기님 잘아시네요 O.o

김용현

*.155.240.203

형 최곤데요 ㅋㅋㅋㅋ

★오케이★

*.48.237.218

왜 스위치 널리 빽쓰리라는거지ㅋ....;;제생각에는 알리 540이긴하지만 정확히말하면 180먹고들어가서 랜딩한후 한바퀴 슬립나는 동영상인듯.
먹고들어가는거 점차 줄이시기만하면 멋진 540이 될듯^^

양키보더

*.64.178.3

오케이님이 말하시는게 맞네여... 좋은 정보 감사합니다~

담에는 180까지는 안먹고 한번 해볼게여~

Js.Lee

*.43.84.230

근데... 덜먹고 돌리시면 아마..그렇게 높게는 안나오실거에요^^ 그냥 스타일을 잡아가심이...

뷁류겐

*.134.231.61

오랜만에 댓글남겨보네여 ㅎㅎ
정확하게 보니~ 레귤러에서 구피까지 스위치로 전환 , 스위치에서 널리로 빽사이드로 돌려서 구피로 떨어지시니 360도 이네요^^
정확한 기술명은 "스위치 널리 백사이드3"이겠네영 ㅎㅎ

정광남

*.146.233.153

다들 빽사이드라고 하시는데...제가 느끼기엔 저분 f/s알리540유도하신거 맞구요~ 다만 버터로180까지 돌리셔서 그렇게 보이시는걸꺼예요ㅎ 본인이 느끼기엔 분명 앞을향해돌기에 프론사이드일겁니다~레귤러시 오른손이 도시면서 뒤로향하니깐요~저도 처음에 백사이드인줄알고했다가 제가하던거 분석해보니깐..저랑 비슷하게돌으시는듯... 보이긴 백사이드처럼보이지만요 ㅋ 참고로 님 완벽하게 540하시고 싶으시면요~ 360부터 연습하세요~ 알리540할‹š 버터안주고 돌리기가 거의불가능하지만(둔턱•馨

정현후

*.44.69.156

첨에 180을 먹고들어가시네요 ㅜㅜㅜ머싯어요 그래두 ㅋㅋ