일본 북해도 후라노리조트 원정 2편입니다

총4편으로 구성하고 있는데

그냥 저에게는 소중한 추억이라 이것 저것 다 담아 봅니다

즐겁게 봐주세요 ~~

아 플레이 누르시고 좀 기다리시면 나옵니다 ~

Borading in japan with romp episode 02 from Film by Baejang on Vimeo.

싸이월드 영상 http://www.cyworld.com/xrism/2610498

엮인글 :

미스터폭탄

*.103.72.144

가고싶다~일본~

ㅇ1슬

*.94.44.1

후경주고 보딩해보고싶어요 ^^* 전아직 원정경험이 음서서 ㅠㅠ 힝~ㅋ

^^* 부러우면지는건데 아오~^^* 4편까지 기대할게요^^*

왜불러

*.124.94.136

아흑.. 때팸~~ 부럽습니다.

유Boder

*.220.250.227

앗 후라노... 잘봤습니다.. 제옷이랑 비슷한 분이 계시네요 ㅎㅎ 전 줄 알았음 ;;

런런보더

*.124.201.198

역시 때팸 ㅠ.ㅜ 그리고 롬프 부럽습니다

뭉치

*.241.147.32

아~~~ 부럽다 일본 ^^ ㅎㅎ

kaki

*.88.242.218

아~~ 완전 부러워요 ㅜ.ㅜ

건들지마대져

*.247.145.7

갑자기 이게 궁금... 후리노는 일본말인가요?

예제 : "마! 니 와 눈깔 후리노?" -_-a

제레미매니아

*.18.64.22

건딜고 싶어지는건 나뿐인가~!!ㅋㅋㅋ

오삼나무

*.107.243.225

저도 이번 원정에 다녀온 후라노 인데 ㅎㅎㅎ 잼나게 타고 오셨네요~~
호텔 밑에 작은 공방들이 참 인상적이었는데...

사진을 못 찍는다고 해서 아쉬움이.....

꽁치

*.186.159.226

>>ㅑ~ 부럽당.. ㅠㅠ 영상 잘봤습니다~

㉩ㅕ㉣ㅣ

*.41.234.58

간만에 로그인했어요..ㅋ 영상 잘봤어요~ 항상 굿~^-^ㅋ

뉴웅이

*.94.41.89

bgm이 신나네요.. ㅋ

은수달

*.51.13.191

와우 신상 ㅋ
반가운 얼굴들이 보이네요 하핫

따식이

*.208.68.213

ㅋㅋ 잘보고 갑니다~

엔돌핀

*.165.70.168

부러우면 지는건데,,,난 이미졌을뿐이고

SHI보더

*.241.147.32

롬프 이옷들 이번 신상들인걸로 알고있는데...
신상을 1년전에 만드나보죠?