2년차 초보보더들 입니다..

욕심이 하늘과 같아서 ㅜㅜ

이론보다는 몸으로 .... 즐감하세요//^^
엮인글 :

ひとり

*.241.46.150

곧 날으실듯~ +__+

잼있게 잘봤습니다!!

첫경험의설레임

*.206.40.188

온몸으로 랜딩을...ㅎㅎㅎ 그래도 열심히 타시네요...열의가
부럽습니다..

CAPITA [!]

*.233.147.106

조금 있으면 정말 나르실듯 싶어요. 멋집니다 ~ ^^

필군

*.186.203.22

즐거워 보입니다 ^^

지금 장터에 날개 중고로 하나나온거 있던데.. 장만해서
담시즌 날아다니세요 (쿨럭;)

상훈

*.155.37.119

데크가 xxl꺼인가요?

BO~

*.108.154.105

데크가 산타 존쿨리인듯해요...

증말 열정때문에 0910시즈는 날라당기실듯..

♂MaSung

*.48.21.159

<1:50> 돌아오는 시즌에
제 친구한테 써먹어야겠는데요?ㅎㅎ

Everything

*.127.85.174

마성//그거 혹시 나?-ㅁ-;;

뭉치

*.241.147.32

올해는 날아다니실듯.. ~~ ^^

TankGunner

*.159.88.73

저렇게 넘어져도 좋은 겨울............ㅎㅎ

좀만 더 연습하시면 좋은 영상 나오실듯....ㅎㅎ

alexalexalex

*.143.164.16

이건 뭐...보더가 아니라 스턴트 맨 영상이네요..ㅋㅋㅋ

수뎅구리구리

*.108.216.2

구르고구르고..ㅎㅎ

눌이

*.62.71.40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿!!
다친데는 어떠신가요?.?

다이나마이트

*.210.240.123

정말 즐겁게 즐기시네여~하이원인가염..^^

노마

*.200.200.20

") 하이원과 지산으로 보여욤....

권혁민

*.182.2.170

존쿨리..?? 언잉크..?? 뭐지?? 살짜기..헷갈리는데.;;ㅋㅋ

김철준

*.120.136.39

열정이 넘치시네여 이번 시즌에 날것네여 부럽습니다

숑나간다

*.43.5.19

0708 존쿨리네요
이님 요새 타이거에서 팝신 들렸다 지금 부상으로 쉬고 있다죠 ㅎㅎㅎ

쿠키

*.34.228.113

지산에서 찍은영상이고요

데크는 0708존쿨리 입니다

다들걱정해 주셔서 ㄳ드리고요 아직 살아있습니다 ^^

돌아오는 시즌도 안전보딩이요..

날마다타자

*.243.65.200

쿠키님 살아 계시는군요.... ~.~

저도 겁 상실하고 휙휙 함 돌려봐야 겟어욤...쿠키님처럼 넘어지는거 두려워 말고.ㅋㅋ

그럼 무쟈게 렙업 되겠죠!?ㅋㅋ

암턴 멋진 동영상 보고 갑니다.... 09/10 시즌에도 항상 다치는일 없이 안전보딩!!

악동마린

*.38.50.222

완전 들이대시네여 ㅋㅋㅋ
올만에 제임스 목소리 감상 잘했네염^^

,·´″`°³оΟ☆

*.254.54.100

2분 30초 좋네요...

프레디

*.51.226.79

즐감.. = - = 정말 남의 일이 아니네요...

빽플립후 떼구르르 롤링어택 가능자로서 ㅋㅋ

뒤에서 덥치는건 조심하세용 = - = 뒤에서 퍼올리면 정말 답없음 = - =;;

잉위

*.95.118.165

잼나게 타시네요...ㅋㅋㅋ

프뤼스퇄

*.157.45.98

2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더

아흑..

보드타면코나와

*.36.119.50

참 젬나게들 타네요.. 몸좀 봐주면서 타세요.. 주인싫어하겟네요..
잘보고 갑니다

쿵짝쿵짝

*.126.193.75

넘어지시는 것도 간지나셔요 어쩜 +_+ 돌아오는 시즌엔 더욱 기대할게요 ^^ㅋ

나도좀날자!

*.251.75.212

아.. 그리운 겨울 ㅠ ㅁ ㅠ

데구르르

*.77.205.198

영상 넘 잘 봣어요~~~넘 좋아보이네요;;;;;

온유파파

*.99.121.87

보드장 사고방지 홍보동영상...ㅎㅎ

넘 재밌게 보고 갑니다.

대리만족 가득안고 갑니다...

전.. 이제 저런 도전도 못하는....ㅡ.ㅡ.

임봉철

*.195.151.58

역시 보드는 무조건 들이대면 느는듯 ㅋ

양키보더

*.64.178.3

ㅎ..즐겁게 보고갑니다 ^o^

벗지마 고글

*.239.21.181

푸하하하... 넘 웃겨서 배꼽 빠져 버리는 듯... ㅎㅎ..
지금 잘 타는게.. 모두 저것 때문 이구나... 첨 부터 잘 타는 줄 알았징.. ^^

창원꼬마

*.78.168.91

이님도 나처럼 겨울엔 (주)현대약품에서 나오는 파스향수 쓰고 계시겠네요...ㅋㅋㅋ

쩡이

*.37.22.241

님 넘흐 잼이쑴ㅋㅋ

외로운병아리

*.147.239.51

실버 하단은 트릭하기 정말 어렵다는...

일정하지 않은 경사도에. 모글에. 수많은 인파에.

대단하십니다~

최재욱

*.198.157.235

0708존쿨리에요... 노랑 베이스,.,.

빼롱이

*.172.119.186

어디서 많이 보던사람이네요.....지산인가..? 타이거인가..?

**션**

*.38.227.54

2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더
2년차 초보보더 (2)

아무튼 1분 50초에 지나가던 분 너무 재미있으세요. ㅋㅋㅋㅋ

Jk

*.143.101.62

정말재밌게 타시네여~
저도 끼워주세여 ㅜㅜ ㅋ

황도

*.130.206.109

완전 재밌게보구가여0ㅁ0!!

씽씽이

*.65.34.35

1분30초
2분30초
3분30초...30초마다 빵빵터지는ㅋㅋ 완전 잘봤어요~진짜재밌게 타신다+_+
지산에서 뵌분같기도..안뵌분같기도

hotchoco

*.244.221.1

재미있게타도 그다음날 힘들다능

D.T.K

*.49.206.158

지그므 날라 다니면서 무슨,,,,멋지다,,

묘眼

*.248.67.14

재밋게타시네요 부러워요^^ 잘봤습니다

쿠키

*.149.35.99