시작부분 이덕문 프로 패러디

동영상 중후반부터 강설임에도 대단한 라이딩

누구시죠?
엮인글 :

제헐@

*.132.230.105

탑건 노래다!!ㅋ

날아라가스~!!

*.78.73.97

다운언웨이팅 슬라이딩과 카빙턴인가요?? 패딩이 혹시 한시절을 풍미했다던 아날 블랙호크 다운!? (틀리면..;;) 이걸로 미루어 보아, 동영상의 주인공은 04-05 이후 에 이 영상을 찍은것같고..에.;;;
지금이시면 굉장히 잘타실듯..ㄷㄷㄷ

.

*.155.20.120

영상 끝나고 더 시크릿에 관심이...ㄷㄷ

TankGunner

*.159.88.73

타고싶다.......................-0-

허접

*.195.69.177

우왕ㅋ굳ㅋ

첫경험의설레임

*.206.39.242

잘타시는데요...자신감도 있으시구..

Dave™

*.136.119.180

0506시절만해도 다운언웨이팅 하시는분 몇분 없었는데...지금은 완전 잘타실듯...ㅋㅋ

Kimi

*.13.21.138

와..잘타세요 진짜 재밌게 타시는듯....꺅..ㅠㅠ보드타고싶네요ㅠㅠ

김따

*.34.119.40

강촌분들은 저런눈에서트릭할뿐이고

Lucky.B

*.52.239.31

제허벅지가다;;;ㅎㄷㄷㄷ

허접영이

*.51.185.230

뭐지...??
이해할수 없음..

퐈야

*.44.202.14

잘타시네요~ 부럽따..ㅠㅠ

코난™

*.209.94.12

약간 손발이 오그라드는 멘트와 음악이지만.. ㅋㅋ
보드 실력만은 대단하시네요

0506시즌 아닐까요? 저때 저정도로 타시는 분이시면,,, 지금은 덜덜덜

EpiSode

*.50.40.26

일단 목소리 좋네요ㅋㅋㅋ
잘 봤습니다 감기는 느낌 너무 좋아요~!

ㅇ1슬

*.117.98.234

어디보드장예여??사람넘흐없는뎅...주말보더라.. ㅠㅠ
잘타시네요 와우~^^*

첫째부활

*.121.178.167

휘팍이었어요 ^^ ..

혼방가요

*.47.61.98

겨울이 빨리 오길 ~~~~~타고 싶다~~~~~~~

오불생활자

*.6.139.75

코르도바가 눈에 띄네요....

아,, 꼬메서라도 쓰고싶다!!

김예진

*.136.131.103

0405커스텀x

첫째부활

*.121.178.167

엑스 팔고 .. 로프트 샀다는 ㅇㅇ

50cm

*.245.39.252

캬캬캬~~~ 이해불가^^ 2人

성희신랑(감식반)

*.66.74.97

프로신가요?? 잘타시네요~