멋진 0910시즌을 기대합니다..

포츠(Fots) 클럽 화이팅!!!
엮인글 :

용파_

*.222.221.190

마지막에 나오시는분 팔 안다치셨는지-_-??
많이 아플꺼같은데~

에토

*.132.251.168

bgm 좀 알려주세요.... 멋지세요 -_-;;

♂MaSung

*.200.14.53

진짜 멋지네요ㅜㅜ

짜잔형

*.226.5.240

스키어 모글을 다 망가트려 부리는군하.ㅋㅋ 거긴 홰?

이러다넘어질라

*.230.27.60

데크 벗으신거..완전 뿅가겠는데요?ㅋㅋㅋ 어떻게 하신거임?? 너무따라해보고싶은데!!!ㅋㅋ

런런보더

*.124.201.135

' ') 전 벌써 그거 30번 봤어욤 다음시즌 연습할 첫번째 트릭입니다

초록보드

*.139.111.216

뭐망가트리내 이런거 이해안됨;;

그런식의 이론이면 아예 슬로프 올라가지도 말아야지.. 슬립만걸어도 슬로프 망가진다야~

눈뭉탱이가 도로의 보도블럭이라도 되는건가?

신속통관™

*.135.94.180

와..마지막 ^^ 올시즌 도전할꺼 하나 생겼네요^^

규니보더

*.20.64.141

오~ 모글 잘 타시네요~

TaeBaek

*.113.204.219

Try ...

雪酒[SPOS]

*.104.24.227

와아~~ 스피드 좋고 휘리릭 잘돌리시네요 ^^*

rockonlylife

*.237.66.135

Sweatshop Union - try

오방나르자

*.36.239.187

역시 최고 멋쟁이 간지 보더 천화비향님~~~

그나저나 제 영상은 언제 받아 볼수 있을까요 ㅜㅜ

성정동보더

*.241.147.16

포츠..유령회원인데요...하이원베이스인데...시즌방은 어떻게 되가나요?? 공지가 아직인듯하던데요^^

팬신

*.43.63.4

천화비향님 실제로 보면 뻑간다에 1표~ ^^

염재운

*.109.88.105

무비에 나오시는분중에 타고계시는 보드 이름좀알고싶습니다... 그게완전트릭용인지도 궁금하구요... 하늘색인거같은데

암튼 너무잘타시네요 부럽습니다 ...

화이트초콜릿

*.234.103.8

여전히 파워풀하게 잘 타세요^^

베라꽝

*.76.186.10

아따 잘타신다.ㅋㅋ

지리산노가다

*.50.201.186

07-08존쿨리 같은데 아닌가

천화비향

*.225.85.106

0708 존쿨리 맞아요 ^^; 트윈팁으로 파크용으로 나온거구요, 완전트릭용 '-'? 요건 잘모르겠어요^^ 라이딩할때도 유효엣지도 적당히
좋구, 웨스트 넓이도 세미와이드라 엣지 그립력은 좋았어요!! 0708 존쿨리 특성이 토우엣지보다 힐엣지 우드가 하드해서 라이딩시,
그립력이랑, 파크에서 랜딩등. 더완벽함을 더했다고 하더라구요,,^^; 하드함은 준하드? 하지만 탄성은 정말 좋았지요.. ^^

염재운

*.109.88.105

천화비향님 친절한 답변 정말감사합니다^^

다름아니라 이번에 데크만좀 바꿔보려고하는데요 지금제가쓰고있는장비가 07-08산체스랑요 살로몬 릴레이프로 쓰고있거든요 산체스데크가 딱초반트릭하기에 좋을거같아서삿엇습니다,,,

근데 지금은 데크를 바꿔야 할때가된거같아서요 그라운드 라이딩이나 트릭위주로 하려구요 천화비향님께서 추천해주신다면 정말 영광으로생각하겟습니다^^~ 감사합니다!!~~

룸나인

*.64.103.171

저도 실제로 보면 뻑간다 1표더

실제로 봤는데 스케일 ㅎㄷㄷ 스피드 ㅎㄷㄷ

세븐하이바

*.156.139.51

멋지십니다 역시 보드는 그라운드가 꽃인거같습니다 정말 잘타십니다^^ 갠적으로 그라운드를 좋아하다보니 ㅎㅎ

수신거부

*.174.105.176

난언제... ㅜㅜ

기린

*.134.18.153

테크나인 홀댄핏으로 입기 어려운데..대박이시네여....

고글 도 착용않하고..저 눈부신 설원을...오로라가 느껴짐니다..

근데 모글은 왜타요...? 보드크로스 연습하시는건가..음...모글을 타신의도가 궁금합니다..천향비향님..오로라가 느껴져요...

모글이 망가지는건 중요하지 않지만..참.....모글 출발전 스타트 모습은 글로벌 엑스게임에서나 볼수있는 긴장감...오오..

여기 리플 단사람들 ...다 친구인것 같아요..오오...옹..옹...

실제로 뵙고 싶습니다..올해 대회도 많이 나와주세요^^

길냥이

*.37.232.213

완전..........멋져요!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 음악도 굿!! 제목뭔지 알수있을까요?

천화비향

*.37.234.203

길냥이님/ 노래는 Sweatshop Union - try 요고에요...
세븐하이바님/ 감사해요^^ 영상 자주보았는데 정말 뵙고싶습니다!! 헤헤;;
기린님/ 모글 재밌잔아요 +_+; 그냥 많이 연습중이에요^^ 대회나갈수 있게 알려주심 나가지욤 ㅋㅋ
염재운님/ 글세요^^ 저는 고집하는게 몇점이 있긴한데요.. 오로지 제기준이라서요.. 헝글분들께서 더 좋은 정보 가지고 계실듯한데요../
그래도 필요하시다면 쪽지주세요^^; 몇점 소개해드릴게요..☆

0910 시즌 무주에서 뵈어요^^; 라이딩,그라운드< 요고는 정말 성심성의껏 알려드릴수 있습니다.(__) 포츠 만쉐 /

오방나르자

*.36.239.187

무주 함 갈테니 멋진 라이딩 갈켜주세요~^^

그나저나 제 영상은 언제 받아 볼수 있냐고요 ㅠㅠ

천화비향

*.81.198.9

오방나르자 님 ㅋㅋ 클럽보세요 ㅋㅋ 영상 게시판..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조낸달려

*.151.177.170

ㅋㅋㅋㅋㅋ머쪄요~~천화비향님~~~~싸랑해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ