NZ Ricky from Ki Young Lee on Vimeo.

뉴질랜드 도착하자마자 크라이스트쳐치 어느 샵에서
바인딩과 데크를 지르시더니

첫날부터 신나게 달려주시는 릭키님ㅋ
촬영한곳은 해발 1900m 이상이구요..

구름위에서 라이딩하는 느낌이네요
암튼 다른 세상 같하효 하하하^_^

저희는 한달정도 머물면서 촬영할 계획입니다.
재미난 영상 많이 만들거구요

종종 올리도록 할께요 ㅎㅎ^_^

싸이월드에서도 보실 수 있게 올려놓도록 할께요

http://www.cyworld.com/latimer
엮인글 :

카빙낙엽

*.27.4.51

와우 릭키님 이시네연 ㅎㅎ 그나저나 화질이 ㅎㄷㄷㄷ하군뇨 뉴질랜드 부러워연 ㅠ

MIX™

*.239.140.133

릭키님~~~ 득환님~~~ 정말 미여요~~~ ㅠㅠ
덥고 찐득한 장마에... 이런 영상을... ㅠㅠ

아쉬운따나 일욜날 타이거라도... ㅋㅋㅋ

Apple

*.143.34.205

어디 스키장인가요???

여유만만

*.140.111.172

아직도 5개월이나 남았느데..... 넙합니다...
진짜 타이거라도 가야하나..-_-;;

CAPITA [!]

*.64.121.85

저긴 천국인가요? 와~ 정말 쩌네요.

라이딩 실력 쩔고, 화질 쩔고, 배경에 쩔고.

장관입니다요~

보더꿈나무

*.144.227.173

영상으로 봐도 가슴이 미어지내요

저두 돈많이벌어서 한번 가보고싶어요 ㅜ.ㅜ

보더꿈나무

*.144.227.173

그리구 멋진 영상 더올려주세요~

올래 뎃글 잘 안하는 1인;;

Chance

*.252.9.91

와우 반딩 하이백하고 자켓하고 은근 조화롭네요.

라이딩 실력 뿐아니라 패션 쎈쓰까지.

Ricky님의 팬입니다.

한달 동안 건강히, 부상 없이 멋진 시간 보내실 빌겠습니다.^^

Ricky

*.154.174.89

아.. 밤새 올라왔군요..^^

도착한 첫날이었는데 다행히 날씨가 좋았네요~

저도 뉴질랜드는 첨인데.. 경치 정말 예술이죠??

데크도 처음이고.. 바인딩도 처음이라 약간 셋팅이 안맞아서 좀 힘들었습니다.

이곳은 남섬의 Porters 라는 스키장입니다. (www.skiporters.co.nz)

데크는 모스에서 스폰받구여..(0910 Revolver 160),

옷은 슈가포인트에서 스폰받구.. 여기 나오는건 0910모델입니다. ^^

바인딩은 버튼 0910 카르텔을 현지에 와서 질렀습니다. 반응도 좋고 맘에 드네요.. 자세한 사용기는 다음에 올려보겠습니다.

장호진

*.237.248.34

으음.. 부럽다 우선 ㅠㅠ 릭키님. 설은 어떤가요? 푹신푹신의 느낌은 아닌것 같은데..

no name

*.192.165.74

으워~~ 데크를 또 사셨어요~??? 리볼버에서 만족을 못하시는건 아니죠? ㅋㅋ으하하하 부럽다..

천성복

*.252.195.12

우와 저런 설질에서 혼자 여유를 즐기면서 라이딩을 할수 있다니 쵝오다 ..~ 나도나도

유Boder

*.220.250.227

이야...... 좋네요~

smpa보더

*.143.40.2

너무 멋져요.... 라이딩도 영상도

리키님 제 꿈에도 나오셨었는데 ㅋㅋㅋ

멋진 영상 기대하겠습니다.

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.224

언제가까지 계시나요?
저흰 8월 8일 들어갑니다만

믹스

*.221.108.54

부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두건소녀

*.37.28.176

오늘밤 꿈에서라도 가볼 수 있다면... ㅠ.ㅠ

거미

*.128.153.84

와우... 진짜 구름위에서 라이딩하시네요... 완전 부럽네요 ㅜ.ㅜ

David Lim

*.41.85.169

아~~ 꿈에나 볼듯한 그런곳이군요......

천화비향

*.37.234.203

수십번을 반복해도 정말 부럽고 환상입니다..

가구

*.140.110.197

득환님...보드도 타신다고 알고있는데....보드건 스키건...저런데 가면 타고싶어서 근질근질할텐데...카메라 들이대시는거보면...보딩만큼이나 촬영도 즐기시는듯~~~~
매번 좋은동영상 감사합니다.( _ _ )

현득환

가구님 별말씀을요..^_^;;
조만간 다른 클립도 올려보도록 할께요

아자씨님!
저희는 8월 13일까지 머물 예정입니다^_^

TankGunner

*.159.88.73

저렇게 내려오는거군요......ㅎㅎ

알아서머하게

*.20.212.21

득환이 머찐늠 ㅋㅋㅋ 가기전날 그리 자랑질 하더만 좋냐..
부산오면 연락혀~

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.171

마주치면 재밌게 놀아봅시다!! ^^

레메

*.120.194.74

릭키님
득환님
한국 입국을 제가 막겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한국 입국을 제가 막겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아놔 ㅠ_ㅠ

【곤】™

*.98.186.57

아...클릭하고 싶지 않더라니....ㅜㅜ

완전 부러버용...

여긴 아...끈적끈적...

앞으로일어나기

*.150.37.79

최고에요 ㅠㅠ

릭키님&득환님 영상보면... 정말 미친듯이 보드 타고 싶다는 ㅠㅠ

현득환

레메님 ;;;;
아놔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^_^;;;

곤님;;
요즘 비 많이와서 픽시 라이딩 어려우시겠어요
네이버카페에는 가입되있는데
픽시없어도 언제한번 모임에 놀러가도되나여^_^

어묵총각

*.22.112.66

현회장 뉴질랜드 갔네~~ㅋㅋㅋ 요즘 내 혼자 똘끼부린다고 힘들다 언능 복귀해랏 ㅋ
빈손으로 오지말고 ㅋㅋ

부채도사

*.120.0.210

올때 메;;

soowoo

*.95.109.250

득환이..릭키님 부럽부럽..

오는 날까지 즐겁게 지내기를~

디오125

*.39.118.223

득달군 뉴질랜드 가있는모양이네~ 부럽다~ ^^
영상 너무 좋네.. 릭키님 멋져요~

BLAZE

*.104.219.54

난 왜 꿈에 득환이랑 부르스보딩을 한걸까...;;;
멋진 영상 기대할게~ '-^乃

현득환

*.154.174.233

어묵총각
어 알겠다 ㅎ;;

부채도사
날아라가스님도 그러시던데 왜 다들 메로나를 찾으시나연;; ㅎㅎ

디오
디오님 별일없으시져?^^

blaze
왜 그랬을까요 ; 하하
좋은 영상 많이 만들어 가겠습니다^_^

정장에쪼리

*.191.176.171

정말 멋지네요!! 구름위에서 .....쩐다 ㅋ

동영상 삽입음악제목좀 알수있을까요?

vinylogist

*.187.159.143

silversun pickups - Well Thought Out Twinkles 입니다.
DC MTN.LAB 1.5 삽입곡 입니다.

김민우

*.204.98.47

뉴질랜드가서 너비스턴연습하시는 건가요?

stay

*.1.2.254

오랜만에 아이디찾아서 로그인해보니 감동이 ~
아직도 보드 타시는 군요 ~~
옛날에 제 첫 스켑을 조립해 주셨었는데 기억은 못하시겠지만 ~~~
암튼 이 보드중독은 몇년을 끊었다가도 다시 나온다니까요.. 죽을때까지 갈듯 ~

요코스카

*.143.56.174

지금까진 본 보드영상중에 가장 아름답네요!

영상과 음악이 너무 잘 어울려요!

감동의 눈물이 ┬─┬,.┬─┬

無간지보더

*.164.131.22

예술이네요...
너무 멋집니다. 보는 것만으로 달리고 싶게 만들어 주시네요..
좋은 라이딩 감상하고 갑니다.

싱그런남자

*.35.98.196

김민우님 너비스턴 연습에
아.....순간 웃음 폭발했네요 ㅋ

근데 포터스스키장이 생각보다 경사가 제법 있는 곳이라
저 정도 속도로 컨트롤 하려면 허벅지 정말 튼실해야겠다는 ㅋ
컨트롤 잘하시네요~~^^

다만 두번 다시 가고 싶지 않은 포터스.....
데이패스 조낸 비싸고, 정말 작고 가장 심했던건.....
T-Bar의 악몽 ㅜ.ㅜ 하이원 정도의 T-bar만 생각했다간 정말 큰코 다치심 ㅋ
약 한 5분을 T-bar로 이동하면 다리 후덜덜 ㅋ
가실 분들 심히 고려해보세요~~
가까운 곳에 정말 괜찮은 마운튼 헛(Mountain Hutt)이 있습니다

여튼 잼나게 놀고 오시길~~^^

겨울휴가몰빵

*.141.218.20

뉴질랜드 스키장은 여름에 보드탈수 있다는 것 빼곤 우리나라보다 훨 못하져..
저도 마우트 헛도 가봤지만 영~... 뉴질랜드는 다신 안 갈듯..

찰스보더

*.251.9.34

카시스퇄이다..ㅋㅋ