한국사람이 이정도로 지빙을 한다니...서양사람 동영상을 보는듯하네요..
장비도 사람도..굿이네요..^^
엮인글 :

Dave™

*.79.58.101

간만에 올라오는 한국 프로들 동영상 재밌네요^^ 잘봐쑴다...

멋진엉아

*.41.60.138

와우~ 우리나라도 안드로메다와 서서히 통로가 열리나봐용~ ㅎㅎ

鬼武子

*.223.123.149

완~굿!
세계 어딜내놔두 모자르지않은
스타일이 나오는구나~캬아~
보고하라~오바!

숑나간다

*.232.9.62

스탈 굿~!! 역시 대박~

풋내기...숀Vs킴

*.190.57.180

우아~~~ 진짜 멋쪄요~~

January

*.127.187.2

우아... 스타일 정말 굿!!!

유Boder

*.197.152.52

이야 잘타신다............. 멋쪄요!!!!!!!!

규니보더

*.20.64.141

위아래루 ㅎㄷㄷ하군요...

성정동보더

*.234.58.165

굿뜨 ㅋ

쿠키

*.34.228.113

후드이쁘네요 보드도 긋긋긋이공..^^

홍아

*.21.59.176

오호 굿!! 완해오님 ㄷㄷㄷ

★HANDY★

*.121.119.98

와아...정말...멋집니다요~~!! 완이씨...최고닷!!

세븐하이바

*.16.148.64

역시... 최고입니다

김웅진

*.164.30.25

지빙.....우선은라이딩부터연습해야돼는1인ㅠㅠㅠ

D.T.K

*.49.217.101

역시 쩐다,,

때팸 _ 배장

*.234.22.156

와니 테크나인 프로~ 영상보니 잘 지내는것 같네 ㅎㅎ 옛날이 그립구나 ~~

에구깜짝이야

*.141.121.34

곰 팅 이 ㅋ ㅋ 사랑해부러!

여우마나

*.45.76.100

대박 테크나인 라이더 완군^^ 테크나인 간지가 좔좔~

*.147.205.109

와우 멋쪄요~~~ 옷 스탈도 짱!!! (바지 어디서 구할수 있을까요?? 맘에 너무듬 ^^)

휘성

*.187.230.100

완~`~~~멋있다~~ㅎㅎ나델구 가라니깐~~ㅋㅋ한국오면 보자

쌩쌩망고

*.79.242.93

얼마나 타면 저렇게 탈수 있을지 정말 멋져부러~

빈대보더

*.138.178.19

오늘뉴질에서 귀국했는데 이분이름이 허완이시군여~ㅎㅎ 카드로나에서 인사도했는데 같이있던 여자분 미인이신듯..
데크는 신상 요넥스 스무스인거같은데 맞나여?ㅎ

A~ja

*.141.145.203

완이 멋진걸...국~~~

초보보더

*.211.121.217

아...이분이였구나 한국인갱스터로 그때 대회에서 유명했던.,.인기상받으셧죠??? 그대회 어떻게 나가셧어요>? 초청한사람만 나가는걸로 알고있는대 아직 뉴질랜드에서 한번도 한국인이 나와본적없었는대 대단하십니다..
기물도 작년에 비해 훨씬더 수준이 높아졌던대..한국에 이런분이 계신줄은 몰랐네요.,.다음번에는 더 좋은성적 기대하겠습니다.
참 그리고 저는 퀸스타운에서 살고있는 한국인보더중 한명입니다.내년에도 오신다면 같이 탈수있었음 좋겠네요..

【곤】™

*.129.24.37

정말 열심히 타죠..^^

올때 메로....나...

눈사람

*.200.92.59

와우 드디어 영상 올렸네요~~ 먼저 귀국한 유근입니다 ㅋㅋㅋ

J1BBER

*.188.213.77

최고 지버!

크레이지보더

*.128.35.73

동영상 안보이는 ㅠㅜ 어떻게하죠..

지빙머신

*.137.60.200

인기상 타셨군요! 대회관련 사진이나 동영상은 어디서 못보려나

왓쌉.!?

*.233.234.57

역시~ 완짱!!!

쇼니

*.211.120.250

이날 날씨 정말 구렸는데 립하나도 안보이고 역시 쩌내요

달룡

*.104.237.125

보딩 스타일 멋져요.. ^^

루키로컬

*.22.59.35

와웅! 정말 멋지십니다. 순간 코타로 보는줄알았네요~ 스타일이 비슷하신거같애요 ㅋ
엄청나게 스킬업하시네요 멋져요 ㅜ.ㅜ 난 언제쯤?

씸스

*.36.138.106

잇쓰어메이징~~~!! 자랑스럽습니다... 한국보더!~!