안녕하세요.
베어스타운 동호회板(판)보더 라고합니다.http://club.cyworld.com/panboarder
동영상란을 즐겨 보는데 지난0809시즌 회상하며 즐거웠던 시즌영상 한편올려봅니다.^^
다들 0910시즌 준비들 잘하셔서 0910시즌에도 다들 멋진영상을 만드시길 바래요~
엮인글 :

Ssing-*

*.232.102.232

로긴하게 만드시네요~^^

정말 트릭두 부럽지만 재밌게 보딩하는 그자체가 더 좋네요~

0910 홧팅~!!

다깡

*.181.123.20

겨울이 더더욱 기다려지네요~ ^^

ひとり

*.237.80.165

아웅 영상 보는 내내 흥분이 안가시네여~ 저 역시 곰말 시즌권자라서 그런가여~

곰말 완전 그립네요. 이번시즌에 멋진 모습 기대하겠습니다~

영상 잘봤습니다!!

멋진엉아

*.209.86.79

익숙하신분도 보이시네요... 아 이제 시즌까지 3개월 두근두근 ~ ㅎㅎ

D.T.K

*.49.217.101

한명은 딱 알아 보겠네요,,,,멋지다,,

김광석

*.143.57.33

댓글 달려고 로긴 하는건 또 첨이네~
다들 잘 돌리시고, 오방 잘 날으 십니다..
같이 하고 싶어효^^* 잘 봤어요~

BTM매냐

*.149.141.2

실제로 본적은없지만 세븐하이바님도 보이시네여 ㅎㅎ

역시 짱인듯!

세븐하이바

*.105.97.75

오훗 또 사무치는영상이네요 ^^ 보드생각나네 ㅎ

에토

*.132.251.168

외국의 글로벌 프로팀들의 영상보다도~ 훨씬 멋지고~재미나고~ 정이 갑니다^^ 멋지세요~~

영상에 나오는 BGM 모두 알고 싶어요^^ 쪽지 부탁해도 되련지요....^^

백주현

*.165.39.196

이제 3개월남짓 남앗군요 흐흐흐

oranke

*.11.227.243

너무 재미있게 봤습니다.. 즐겁게 타시는걸 보니... 에효효효효... 부럽네요.

포커페이스

*.253.66.4

BGM

1. Sentimental Scenery - Harp song

2. The Killers - Change your mind

우칭

*.230.18.26

저도 리플달라고 로긴.. 다들 즐기는 거 부럽고,, 4분즈음 세븐 허걱!! 하고 봤더니

지난 겨울을 달구셨던 분중 한분 같은데!! 역시 엄청나군요~~

올드엠뜨리

*.60.93.112

ㅋㅋ 저도 로긴 즐겁고재미게 타시네요 외계인동영상보다 이런영상이 더 정이가고 잼있네요

kaki

*.88.242.218

정말 잼나게 잘봤어요 ^^ 저두 올겨울은 수욜날 베어스 가려구요~ 홧팅~

유현

*.223.188.52

아~기억난다~ 올초에~See You Again 이 노래 배경 음악으로 했는분 같은데~ㅋㅋ
오늘도 잼있게 봣습니다~ㅋㅋ

™ride ss

*.241.205.213

아따 즐겁네요,,
세븐하이바님,, 눈에 확뛰네요.

쿠키

*.34.228.113

즐거워 보이세요..^^ 긋긋긋

악마오빠

*.50.8.151

^^ 다들 즐겁게 감상해주셔서 감사합니다...
올시즌에는 더욱 노력해서 매너있고 즐거운 동호회가 되도록 전진하겠습니다.
유현님 기억력 쵝오시네요..와우~ 올해초에 올렸던 See You Again 기억하시다니 ㄷㄷㄷ입니다요^^
다음에 더좋은 영상올려 드리겠습니다.^^

따식이

*.124.224.85

ㅋㅋ 판보더 보라돌이들~~~

bf 노친네

*.34.85.101

자주보던 분들이 많네요~~ 이제 3달정도 남았네요~~슬롭에서뵈요

Robbie

*.14.12.138

오우 곰마을 고수분들 다 모이셨네!!보드를 즐겁게 타시는 모습이 보기좋네요
클럽 번창하시길 기원합니다.

memorys

*.109.57.123

멋있어영 ^^

《쭈~♡》

*.140.151.181

포커페이스님의 편집기술은 역시..최고!! ㅎ
요 동영상은 다시봐도 감정이 북받쳐 오르는군요.ㅎ
09/10에도 멋지게 날라다니시는 모습 볼수있길 바래요.ㅎ
판보더 화이팅..!!!

Dave™

*.79.58.101

정성이 많이 들어간 영상이네요...^^

배추

*.101.211.14

전.. 없을뿐이고. ㅋㅋㅋ

깽보더

*.163.79.52

즐감이요 포커페이스님!! 붙자!

x-라는넘™

*.12.82.152

ㅋㅋ리플달게만드는 동영상 이였네요..
요즘 곰마을에 대세는 판인가요??ㅋㅋ

날아라냉장고

*.50.15.128

와우 +_+ 판보더 분들 짱 ! ㅋ

™바닐라스카이

*.173.9.68

좋은영상 잼나게 봤어요~^^

다방매니아

*.189.124.103

으흣~ 09/10시즌이 너무 기대되요..곰말쵝오..;;

허접영이

*.128.113.152

세븐하이바님이 여기 계시는군여..ㅎㅎ

김군

*.164.128.210

악마형 편집은 여전히 쩌네요ㅋㅋㅋ 멋져요~

k..

*.132.206.163

멋진 영상 잘봤습니다.~~오랜만에 슬롭을 보니 가슴이 두근두근..ㅋㅋ 세븐하이바님 킥커에서 세븐 잊을수가
없어요~~ㅎㅎ

여명808

*.209.95.249

이 동영상 보면서 보드 타고 싶어서,,, 몸에 소름 돋았어요 ㅠ_ㅡ 빨리 겨울이 왔으면...

han

*.129.68.176

아~~ 좋다~~~~~~~~~~` 베어스가 저렇게 멋진 곳이었나요?ㅠ

슈퍼보더

*.84.132.169

두번봤다 ㅠ 스키장 가고 싶으서;;잘 타진 못하지만 ㅎㅎ

윤종문

*.248.114.26

보드 타고 싶다. ㅠㅠ

이재호

*.33.192.78

곰말에서 라이딩하면서 잘탄다 생각했던 많은분들이 판보더 소속이셨네요...
이제 진짜 얼마 안남았네요...
아침 저녁으로 쌀쌀해지는 날씨에 얼마나 기분이 좋은지...ㅋㅋ
판보더 09-10도 화이팅~~!!

김영범

*.142.91.50

익숙한스키장에 많이뵙던분들도보이고 참좋은영상이네요ㅎㅎ

DAISUKII

*.84.155.187

오~멋지네요~ 보라색 티 맞춰입고 앉아있을때 기억나네요 왜이렇게 많아 했는데 대단하네요 ㅋ

워커

*.163.95.197

볼수록 재미있네요...어느분 말마따나...즐기는게 느껴져요...
편집도 잘 했구요...헝글에서 본 동호회 동영상중 10점 만점에 10점..최고네요...
빨리 시즌이 왔으면....기다리는 1인