....영상은....접니다...^^;

타이거월드 큰 키커 클로즈했던 주 화요일....

7월7일이에요.

올해 타이거월드 파크에서 가장 재미있었고 사람들도 많이 모였던, 볼거리도 많고 즐길거리도 많았던 때였습니다. ^^

올해는 정말, 타이거월드에 고수들이 많았죠.

무빙워크를 타고 올라가며 파크를 바라보고 있으면,

정말 쉴새없이 터져나오는 AIR & STYLE!!!

덕분에 배우기도 많이 배웠고, 저도 자극받아 열심히 타게 된 것 같습니다. ^^

요샌 날씨 탓인지 눈도 거의 녹고, 하필 무빙워크까지 고장나는 바람에..
결국 상단 슬로프까지 클로즈하게 되었네요.

...지금은 그저 킥이 있었던 것이 그리울 뿐이죠 ㅎㅎㅎ

저는 사실, 스키장에 있는 기간보다 타이거월드에 있었던 기간이 훨씬 깁니다.
(시즌 3~4개월, 비시즌 8개월..;;)

그래서 이 곳에서의 추억이 많아요.

요즘 시설이나 눈 때문에 여러 사람들이 즐길 수 없는 것을 보면 참 안타깝고, 불만도 생기고 그러네요.

그저 여름이 빨리 지나 다시 눈이 모여 슬롭과 파크가 정상화되길 바랄 뿐입니다.

그리고...

...FS540.

조금 더 했으면 감이 더 왔을텐데..

아쉬워요 ㅠㅠ

스타일은 당근 없고..타이밍은 이제 막 익숙해지려고 했는데..;;;

에휴~

첫번째는 영~ 이상하게 나갔는데 어거지로 랜딩했고,

두번째는 몸에 긴장도 안하고 잘 나갔는데 힘을 뺐더니 너무 잘돌아가는 바람에
600도 정도로 랜딩했어요. ㅎㅎㅎ

쉽게말해 랜딩터져서 등으로(- _-;;;) 쓸었다는 거죠. ㅋㅋㅋㅋ
(타이거라 다행이에요. 휴~ --;;)

그나마도 저게 약 3주간 단 2번! 가장 잘 뛴 런이라는거..ㅠㅠ

결국..

아직 540도 회전에 익숙하지 않다는 것. - _-;

오른쪽 어깨는 아직도 굳어있고~~~ ㅋㅋㅋ
인디는 겁나서 못하겠고...ㄷㄷ

갈길은 멀었는데 눈은 자꾸 녹고~~~ ㅠㅠ

여름아 빨리가~~~~~~~~ - _-+++

참,

다음주부터 약 2주간 타이거월드 스키돔이 휴장에 들어간다고 합니다.

혹시라도 휴가차 오실분들은 참고하시길 바래요. ^^

덕분에 전 이제 3주동안 할일이 없어졌어요.

심심해서 어쩌죠 ㅠㅠ

마지막으로!!

...악플은 상처받습니다.

저 A형이거든요.

다 기억할거에욧. --;;
엮인글 :

막달려

*.86.77.11

아 이분 예전에 초보라고하셨던거같았는데 붕붕 날라다니시네요 ㅠ_ㅠ 그저 부러울따름

포커페이스

*.253.66.4

스승님!

규니보더

*.20.64.141

동영상 잘 밨음다.. 잘 타시네요~

슈퍼김

*.49.254.2

저 퐈이브가 익숙하지 않은거라니요;; ㄷㄷ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.223.38

ㅋㅋㅋ 3주간 할일 없으시겠네용
완전 날라다시시는데 아쉽겠어용^^

미너니꺼야

*.55.122.40

엄청나게 연습하시더니

이 연습중독쟁이 !!!

멋진엉아

*.41.60.138

와~ 멋지십니다~

kaki

*.88.242.218

이쁘게 잘타시기만 하면서... 3주동안 수원에서 방방 하시는건 어때요?

LuvlyJun

*.161.201.1

난 베이직이라도 뛰어봤으면....부럽삼..ㅜㅠ

노땅보드

*.10.30.247

사랑합니다........하악....^.^

죠스바

*.183.14.158

우린 패밀리잖아요~~ 정말 이쁘게 잘돌아가는데요!!!

붉은늑대

*.165.39.159

막달려님// ...^^;

포커페이스님// 그거 먹는건가요 --; 트릭 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

규니보더님// (아이고 감사합니다 ;;

슈퍼김님// 전혀 익숙하지 않아요 ;; 90도~360도 구간에서 어떻게 돌았는지 당췌 기억이 안나요 ㅡ,ㅜ

궁뎅이님// 얼른 발목 치료하고 같이 탑시다!

미너니꺼야님// 님하도 마찬가지잖아욧 - _-++ 주말에 한대만 맞읍시다 ㅋㅋ

멋진엉아님// 항상 칭찬 감사합니다. (__)

카키님// 안이쁜데요..ㅠㅠ 트램블린~ 하고 싶어요!! ㅋㅋㅋ 근데 혹시 우리 아는 사이인가요?? ^^;;

러블리준님// 연습하면 누구나 탈 수 있습니다~ ^^ 힘내세요!!

노땅보드님// 이거 어떻게 대답해야 되는겁니까 ㄷㄷ 지난주엔 왜 안오셨어요! ㅋㅋㅋ

죠스바님// 님하 백7이 훨 이쁩니다. 그 어렵다는 완전 평면 백7! - _-)bb

깽보더

*.163.79.52

늑대님을 보면 걍 기본기가 얼마나 중요한지 세삼 깨닫게 되는듯. 한마디로 굿!

박지환

*.143.86.156

멋지시네요

불타는휘발유

*.251.27.133

워~ 잘돌리시는데욥^^ 파크 립오버 하시면 저 감 그대로 올껍니당.^^
걱정안하셔두 될듯.!!! 머찝니당

쿠키

*.34.228.113

타월에서 뵙는 분인데 아직 인살..^^

멋져요 스타일도 좋으세용..^^

세븐하이바

*.77.242.98

600도면 몇도만 더돌리면 ㅎㅎㅎ 랜딩이 쉬어질건데^^
저도 저킥이 그립습니다 ㅎ 스타일 정말 잘나오시는데 겸손하시긴 ㅎㅎ

【곤】™

*.187.51.37

굿!

초콤타보끄나

*.181.100.66

멋있슴당.ㅎㅎㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.251.248.176

깽보더님// 기본 중요하죠~ 전 기본이라 열심히 하는건 아니고, 할줄 아는게 몇개 없어서 그것만 해서 그래요 ㅡ,ㅜ
근데... 우리 아는 사이인가요? ^^;

박지환님// 감사합니다!

불타는휘발유님// 감사합니다. ^^

쿠키님// (아이고 몸둘바를 모르겠네요 ;;

세븐하이바님// 전 더 돌아가는 스핀으로 랜딩하는 귀신같은 재주가 없습니다! 그런 센스는 세븐하이바님이 최고잖아요 ㅎㅎㅎ 9월에 다시 킥이 생긴다고 하니 기다려보자구요~ ^^

곤님// (아디오에서 반가웠어요~ ^^

초콤타보끄나// 감사합니다. ^^

앵벌

*.207.240.182

대단하시네요

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

벌써 540이라니....헉~~~

대단하셔요~~

냐굼

*.254.3.165

와웅.. 늑대님이신가여? +ㅁ+ 난 언제 저렇게 할 수 있을지 -ㅅ-;;;;

♥블랙♥

*.126.4.119

늑대님 오랫만이네요~~

정말많이느셨네요~~와 할말이.....

부러워요 ㅜ.ㅜ

레인보우

*.110.218.253

뭇져요!!^ ^

김영진

*.169.114.189

잘타시네여~^^

하늘높이~!~!

*.30.58.123

왜요 멋있게 잘타시는데요~~화이팅!!