[헝그리보더닷컴 이용안내]

동대 다녀욤.

대학연합댄스 대회에서도 우승한 오빠의 캠퍼스 공연때 폭 빠져서 

올봄에 오빠의 동아리에 들었져. 학교에 작은 연습실도 있어서 조터라고요.

문제는 느무 느무 힘드네여. ㅠㅠ 

팝핀은 도딱는 인내심 아니면 못배울것 같아요. 느무 느무 기초가 힘들어요.

7월에 왁킹을 배울려고 했더니 유연성체조부터 시키는데 이것도 포기했어요. 

이젠 걸스힙합인데 제가 그 오빠에게 꼬리칠려고 들어왔다는걸 눈치챘는지

걸스힙합 하는 언니나 동생들은 절 조케안봐요. 화영처럼 왕따 분위기. ㅠㅠ 

그오빤 팝핀을 잘하는데 저보고 팝핀같이 하자는데

팝핀해서 오빠하고 사귀고 싶은데 팝핀은 너무 힘들고. 아 힘드러...  

내싸랑 ㅇ ㄹ 오빠 보드도 탄다는데...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소년왕

*.101.62.68

어차피 결론은.......아시죠?

Gatsby

*.41.237.225

동대 후배네요~!
방갑습니다. 거기 중앙 댄스 동아리가 A-Jax 맞나요?
예전에 힙합클럽에서 종종 마주치곤 했는데, ㅋㅋㅋ
동국대 스노보드 동아리 빅엘리 아시겠네요?
올해가 창단 10주년 인데, 제가 만든 동아리 입니다.
거기에 오다기리 죠 닮은 25살 짜리 후배 있어요.

힘드러

*.238.108.37

악!!!!!!!!!!!!!! 선배님.. ㅋㅋㅋㅋ
전 ODC 예욤. ^^ BIG-ELE 알져..

Nieve5552

*.188.181.116

좋아하는 사람이랑 함께하려면 뭐든지 하는건데... 다른여자분들도 같은 상황에선 같은짓 할껀데 말이죠 꼬리친다는 표현 정말 별로인거 같네요...
어쨌든 화이팅! ^^

Gatsby

집이 목동이라 학교 갈때면 종로3가에서 3호선으로 갈아타야 하는 귀차니즘이 싫어서,
을지로 4가에서 내려서, 명진관 까지 뛰어올라가곤 했는데,
(덕분에 체력이 많이 좋아졌죠.)
동국대 다니는 학생들은 하체근육이 참 좋습니다.
반 강제 스쿼트 ㅋㅋㅋ

Gatsby

암튼, 남자 입장으로써 그 선배를 쟁취 하고 싶으면,
좋아하는 티를 내지 말고, 배려한다는 티를 내세요.
난 널 배려하지만, 너말고 날 따르는 남자들이 촘 있음ㅋㅋㅋ
배려 + 도도 + 알콩달콩 밀당.....이 세가지가 남자를 자기것으로 만드는 것이죠.

BUGATTI

*.83.44.6

같이 팝핀 하자고 먼저 남자분께서 손내미셧잖아요! 그분께 배우시면서 차후 댄스 베틀한번 신청하세요 지면 소원들어주는걸로~ 아 이건 아닌가... ㅠㅡㅠ 용기를 가지시고 힘내세요!!

junchoone

*.40.233.114

ㄱㄱ 못해도 ㄱㄱ 몸이 저질이여도 ㄱㄱ

용감한것이 잘생기놈 머리체를 잡는다...,

ㄱㄱㄱ

스팬서

*.143.20.230

성질 급하면 팝핀 못배웁니다. 하하
네 맞아요. 힙합쪽은 옷도 티나게 과시적으로 입고 날라리들이 있는데
팝핀쪽은 그냥 일반 츄리닝입고 도닦는 마음이죠.
그냥 꾸준하게 해야 합니다. 저도 2014년까지 꾸준히 할 생각입니다. ^^

미X토끼

*.124.106.147

힙합옷 티나게 입으면 양아치임?ㅋㅋ 보드복은 왜 똥싸서 입으시는지..?;;

스팬서

*.143.20.230

양아치는 거지같은 인간들이 양아치고 그냥 날라리 들 같은 친구들이 보이죠.
힙합옷을 어찌 입던 상관 없죠. 문제는 행동이죠.
힙합 댄서 라는 표를 내는 남자들중에 예의없는 친구들 있습니다.
함부로 쓰레기 버리고 담배 피고 말 함부로 하는 친구들.
가치관의 차이지만 춤 잘춰서 클럽가서 여자꼬실 생각이 저에겐 날라리 같다는거죠.

춤을 잘 추던 못 추던 춤추는게 즐거워서 춰야 하는거지 남들에게 과시할려고 하는건 아니죠.
음악이 나올때 못추는 사람도 즐겁고 싶어서 길에서 몸을 흔들때
그걸 좋게 봐주는 사람이 있는 반면 춤 좀 한다고 티내냐 라고 안좋게 보는 사람들도 있는데
나 자신의 모습에서 타인을 보고 판단하는거죠.

ㅇㅇ

*.241.147.32

날라리들이 '있대요'

물러서지마

*.84.242.121

이런글 보면 왜 AS..를 쓰고싶은걸까...
난 타락했어,,,

라마다호텔

*.199.149.41

팝핀에 보드까지! 체력적으로도 힘드실만하네요..ㅠㅠ그래도 열심히 배워보세요!
꼬리치는건 그 남자를 가지고 놀려고 하는 사람을 두고 하는 말입니다. 정말 좋아한다면
힘들어도 열심히 배워서 같이 있는 시간도 많이 만드세요^^ 화이팅!